Теперешній час: 26 вер 2026, 00:49

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 08 вер 2014, 15:12 
Я заказала 4 розы,Помпонелла закончилась.Выписала 2 канадки и Марусю. И выписали с соседом 8 кустов винограда пополам.Он мне и посадить пообещал.Высмотрел как-то по новому в Интернете.Вырывается яма глубиной 80 см,на дно щебень-дренаж.Между ямами прокладывается труба и выходит наверх.Яма полностью не засыпается.Очень хороший результат,когда поливается прямо в корень. где-то в Ютубе есть.
Наташе звонила,разговаривала,говорит будем копать и отправлять,пока не начнут по нас бить градами.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 21:38 

Забрала сегодня розки. Приехали розульки вчера, но мы только сегодня заехали. Неплохие розки :da: Концы, правда, в воске. Ну, буду резать, снимать воск не стану.
Розы четко по списку а с цветением в 2015 определюсь с пересортом. Весной впервые от Флорановы получила пересорт с 1 кустом, теперь в определялки играюсь :nevidal:

В региональном отделении Новой Пошты:
НП: -Забирать? Знаете как выглядит?
Я: - Догадываюсь. Вероятнее всего темный кулек обмотанный скотчем. Будет тяжелым и аккуратно, может быть колючим!!
Все отделение выдохнуло: - Это Ваши розы????
Я: :kras: Мои розульки :da: А шо? Уже покололись?
НП: Неееет! Они стоят у нас на самом видном месте :)

Могла документы не предъявлять, не успевала отвечать на вопросы (НП: "Мариуполь??!?!? Какие они там молодцы!!! Там питомник? А есть плетучки? А какие еще есть? А сколько стоят?" и т.д. и т.п. :) 4 человека сотрудников засыпали вопросами :) И вы знаете, очень приятно что люди интересуются :da: Всюду только и слышим разговоры о войне, о террористах, о беженцах что по телевизору, что в быту, в магазинах, в транспорте и тут вдруг розы :vah:

Девочки из Флорановы, Наташа, спасибо! :roza:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 вер 2014, 12:39 
Сейчас во ФлораНове продается уценка роз по 7 гривен.Все без разбору-подряд.Упакованы как обычно,только не хватает фирменных пакетов.И розы бывают с 1 или 2 ветками всего.ВЫписала себе и подругам 35 роз. Чтобы все у девочек было хорошо,там в Мариуполе!!!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 вер 2014, 20:03 
Да.не вовремя меня бронхит припер.Пора лечиться начинать-все некогда собой заниматься.С ФлораНова стоят 2 огромных пакета с розами и виноградом. 20 кг. Хорошо,хоть сын дома привез,чтобы я не тащилась.Надежда Михайловна прислала кучу лилий,все даже еще не раскрывала.У нее в этом году такие красивые лилии продавались и очень крупные.Девченки во ФлораНова все высылыют,не дожидаясь проплаты.Там же градами путинцы молотят ,пока только восточную часть и поля.Ушла от телевизора.Фильм по 1+1 о наших пленных.Как над ними издеваются.Один парень поседел за ночь.Звонят родным и требуют выкуп и чтобы приехали забрали.Но если денег нет,сразу палец отрубают,потом руку, а потом убивают.Вот такие кадры, в основном все из России.Хотя и наших тварей хватает.Как Оля не отзывалась,она еще в Мариуполе? Там кого-то в Донецке из Батькивщины захватили и тоже какие-то неприятности.так что ей возвращаться нельзя.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 18 чер 2015, 11:29 
Я в прошлом году купила 3 розы в Флора Нова и 7 шт уцененных.Блэк Баккара и Маруся растут хорошо,а Боинг загнулась-не вышла из зимы.Из уценок у меня только 2 осталось-Мими Эден,хотя я такую и не сажала и Штадт Ром.Тоже просто не проснулись после зимы.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1