Теперешній час: 25 вер 2026, 08:21

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 24 груд 2012, 20:03 

Лариса, я не работаю, на киевстар у меня акция, компьютер выключается только на ночь :-D Вот и успеваю :dum: и сообщаю всем. :-D как сорока на хвосте.. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 груд 2012, 20:33 

У меня прошлой весной был вегетирующий один.Понравился - мощненький такой саженец, корневая в пакете порядочкного объема.Когда забрала еще холодно было,он у меня на веранде спокойно две недели стоял.Водички в пакет подливала. Если сравнивать вегетирующими с Шахтерского питомника (в Рае роз брали весной), то Флоранова рулит :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 09:05 

Говорила я что не буду на весну заказывать розы , помните такое , забудьте , :-; уже начала снова заказывать.Пока только 3 в Флоро нове , не удержалась :tor: , там такие красотки - простушки.Теперь подожду обновления сайта , может еще чего присмотрю.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 10:07 

Заказала и я три канадки :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 10:52 

Вчера искала фотографии с весеннего заказа. Вроде бы получала вегетирующие розы :dum: клацнула только вегетирующий виноград.. а потом дошло! у них же на сайте фото 1 к 1 к тому что в жизни :OK:
И я буду заказывать во Флоранове на весну розы, если выставят что-то интересное. Ленуся, мы честно боролись с соблазнами :no: , но мы же не деревянные, есть же предел :-D
На мой взгляд Флоранова на сегодняшний день самое лучшее сочетание цены-качества.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 11:17 
Sapka писал(а):
..На мой взгляд Флоранова на сегодняшний день самое лучшее сочетание цены-качества.

=== Я ведь тоже всегда об этом твердила! Но хотя бы не перехвалить... И обратную доставку денег они с Новой почты обеспечивают. И ЗКС у них. А пересылка дороже,потому что влажный торф. и пересылка компенсируется стоимостью торфа.Все равно я покупаю мешок на 30 гривень.А новинки у Саши наверное будут стоить круто.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 12:21 
Вот какая там будет розочкаhttp://floranova.com.ua/upload/catalog/4ba296cdd728e.jpg У меня в связи с перетрубациями в компе не работает перенос изображений.Копирует,но не вставляет.Только адреса.Ира может еще какое F надо нажать?Читаю в помощи,но я все так делаю, а не получается.Неактивная команда Вставить в окошке.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 14:01 

Валюш, нажми на панельке Img и между появившимися [ img]вставь ссылку[/img ]. Должна будет вставится картинка.

Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 19:17 
Ириш,всю жизнь так и делала.А теперь не загружается между ними ссылка.И на том окошке что всплывает ссылка не активная,какая-то бледно-серая.Помнишь недавно ты мне уже вот за меня картинку делала.Это уже что-то с месяц.Жеке забыла сказать,он с Одессы сразу на Киев,мотается некогда ему.пытаюсь вычитать что-то в компе. пока не могу понять.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 22:07 

Валя, прости, не знаю что может быть :nezn:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1