Теперешній час: 26 вер 2026, 00:47

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 14 лют 2013, 23:35 

У меня оказывается два Мишеля Браса в заказе. Когда успела -понятия не имею :nezn: Сначала хотела отказаться от одного, да махнула рукой - тетушке подарю весной.
peresvet писал(а):
А я прозевала канадку Морден Бланш...

Валюш, у меня она в 2012 росла первый год - 2 вершка от горшка. Может корневую наращивала, но пока больше на мини смахивала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 10:36 
Ира,может это им так расти на роду написано. Прайри Джой у меня тоже после лета ушла крохой.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 14:21 

И мне сегодня позвонили, подтвердили заказ Michel Bras, Red Parfum, Stadt Rom. :rad: Сказали, что в середине марта начинают рассылку. Предварительно свяжутся.

КУДА САДИТЬ?????? :no: :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 14:27 

Оля, вторым ярусом? Бей - ;pod2: :-D Я не собиралась заказывать роз на весну, да уже 20 штук по всем набрала как минимум. Искать место для посадки не знаю где, и пока не думаю об этом. Буду втискивать. Единственно придется отпуск брать на все эти втискивания, бо как зацепишься - пересадок не миновать :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 14:31 

Похоже мы почти все Michel Bras заказали. Ира, будет чье поведение сравнивать в разных областях Украины :-D :priv:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лют 2013, 00:41 

Все на Джона Кэббота посматриваю, нравится очень, вроде как и место нашла.....перетащить надо кое-что перед этим, но он того стоит. Еще думаю :dum: заказов много, боюсь и считать, намечаются траты на весну, мужу и не заикаюсь пока :tayna:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 лют 2013, 08:06 

Я прошлой весной посадила. Нарос пока слабовато,но сейчас весь в красных почках . Зимовал стоя без окучки

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 18:05 

Всем добрый вечер. Сегодня отзвонились с ФлораНова. Они в 20-х числах планируют делать отправку моих заказов. Я немного в растерянности глядя за окно на улицу. Как думаете, розки дождутся тепла? Как можно их сохранить до посадки? Кто-то получал так рано посадочный материал?
У меня на даче есть погреб, я осенью туда спустила 5 ведер компоста для весенней россады. Может есть смысл розки прикопать до высадки? В общем я в раздумьях.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 19:11 

Ничего себе... Рая, я правильно поняла - в 20-х числах марта? :-8 Это очень рано... Я у них тоже заказ сделала - не очень хотелось бы сейчас его получить, тем более, что заказывала подруге. Она точно розы не сможет сохранить до высадки. :dum: Если будут звонить - я буду просить, чтобы мне высылали позже. Зачем они мне сейчас, как их сохранить? Тем более, что у меня большая часть - вегетирующие саженцы, начнут расти, вытягиваться, ослабнут... :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 19:26 

Девочки, я свои на балконе держала в прошлые годы, поливала немного в упаковке. Тогда правда морозов таких уже не было, до +3 опускалось.
Мне не звонили. Даже не знаю, что и делать если будут предлагать высылать :dum: Или вести на дачу в погреб спускать, или носится с саженцами балкон-комната :dum: С другой стороны если сейчас у нас болото на даче, значит земля не такая уже и замерзшая, немного подрастаяла. Весной все так быстро меняется с погодой. Пока передают морозы, а после них за пару дней может все расстаять в конец.
Вегетирующие обрезала после посадки, они не в одну ветку тогда росли. В прошлом году кое-какие не обрезала, так торчали как флагштоки, никакой кустистости не наблюдалось.
В принципе роза такое живучее растение, что может выдержать многое.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1