Теперешній час: 25 вер 2026, 16:21

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 31 бер 2013, 21:30 

Я не удивляюсь...У нас каждый год высаживают много декоративных растений в городе. И каждый год большую половину выкапывают-воруют.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 31 бер 2013, 21:40 
Алкаши все воруют,а потом тащат на рынок,или по дешевке соседям толкнут,на 100 грамм заработают.Ведь ни стыда ни совести у них нет, все атрофировано.У меня ,когда дом купила,был старый трухлый забор.Так отламывали доски,где-то под утро и лазили в огород.Дергали лук,чеснок.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 17:09 

Получила № посылки от Флорановы, посмотрела на сайте Новой Пошты ее движение. Значит указано на сайте НП:
1. сумма посылки
2. сумма доставки
3. сумма обратной доставки 18 грн.

Настраиваюсь на отмораживание НП "Ничё не знаем" :-:-: Завтра вряд ли, в четверг наверное заеду получать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 17:24 

А у меня ну никак не складывается с этой фирмой.Позвонили сегодня ссылаются на воровство , из заказанных мною канадок мне осталась одна. Отказалась я, решили заказ на осень перенести.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 квіт 2013, 17:27 

Sapka писал(а):
Получила № посылки от Флорановы, посмотрела на сайте Новой Пошты ее движение. Значит указано на сайте НП:
1. сумма посылки
2. сумма доставки
3. сумма обратной доставки 18 грн.

Настраиваюсь на отмораживание НП "Ничё не знаем" :-:-: Завтра вряд ли, в четверг наверное заеду получать.

Ириш, у меня самое было. Сегодня приехала, спрашиваю, сколько платить, они посчитали:
1. сумма посылки
2. сумма доставки........за обратную доставку денег и не заикнулись.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 12:28 

Только вот получила розы от Флоранова. Только правда 2 шт.,остальные у них кто то украл, заплатила только за доставку 20грв. Розы в хорошем состоянии, претензий нет!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 13:28 

Говорила только что с Наташей с Флоранова , она уже зарегистрировалась на нашем форуме, говорит почитала оклики о них , вроде ничего плохого не пишем.Так что скоро сможем пообщаться с Наташей на форуме, узнать о новинках на осень.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 14:03 

Лена, замечательная новость!!! :rad:
Я плохого могу написать только в эмоциональном, неадекватном :sbren: порыве (когда с порослью боролась в прошлом году, жалко было время съедаемое ею, но к осени ее победила :opa: ). А после пар вышел и очень рада тому, что девочки работают, развиваются и дразнят интересными сортами :-; Да и ни одного пересорта от Флорановы у себя не нашла. Отличный показатель!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 14:05 

Вот и у меня , от них нет ни единого пересорта , это радует.Правда один год они с парафином нахимичили , но уже исправились.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 14:19 

Вот это и радует, что люди учатся на своих ошибках! :) И больше их не повторяют. Я у них в этом году первый раз заказ делаю для подруги. Уже позвонили, спросили можно ли отправлять. Я сейчас болею как раз - попросила перенести на неделю попозже. Спокойно согласились. Приятно. :mol:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1