Долго жаба душила,такие красивые растеньки и минимальной суммы заказа нет.Обрадовалась.Хочу выбросить растущую на крыльце текому/но как?/ и посадить красивые растюшки.Выбрала принцессу Диану,клематис, и очень красивую розовую махровую каллистегию.Закзала во Флора сад и что вы думаете? На последней стадии выскакивает-минимальный заказ 200 гривень,дозакажите.Пообзывалась я,но не очень.Заказала еще несколько порций красоты.Самое интересное,что может быть, а во Флора сад это бывает.Перед высылкой заказа могут позвонить и сказать,что самые нужные мне растения,из-за которых сделала заказ, или не пришли,или закончились.Как меня раздражает этот советский подход с минимальным заказом.Это так как я заказала прямо на фабрике, в Ивано-Франковской области,без посредников внуку теплое шерстяное одеяло,очень красивой расцветки за 300 гривен .Заказ принят.На следующий день мне перезванивает менеджер и говорит,что у нас минимальный заказ 500 гривен.Купите у нас есть шкарпеточки,чуни.Ну я его в эти чуни и послала.

Это каллистегия махровая.Клематис Принцесса Диана на предыдущем посте красный колокольчик.