Теперешній час: 25 вер 2026, 09:22

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Зеленый Эдем. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 17 трав 2012, 15:24 

И вот с чего начинать писать свое мнение о магазине? :-D
Заказ у них на эту весну разместила один в декабре, второй в марте и до сих пор ни гу-гу.. Первое время отвечали по почте, потом легли на дно. Барышня я настырная, стала звонить. Из последнего обещания - завтра заберу на выставке свой товар.

А в остальном вполне приемлимый магазин. Качество до сих пор получала хорошее, Наталья (понимаю так владелец), приветливый человек. Если бы им наладить контакт с клиентами - цены бы не было :)

Для тех кто не в курсе : Зеленый Эдем
На сайте можно регистрироваться и отслеживать свою историю заказов.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем
ПовідомленняДодано: 17 трав 2012, 15:31 

А я получила давно уже, 6 хост, медуница Самурай, печеночница с красными цветами.Хосты и медуница соответствуют, а печеночница не цвела. Я к ним претензий не имею, они мне нравятся.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Зеленый Эдем. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 11:11 

На выходные еду забирать заказ на месте, в питомнике. Договаривалась чтобы привезли на выставку, так они его упаковали и забыли :( Вечером звонила напоминала, утром звонила напоминала, уже практически собралась ехать, как перезванивают что забыли. Потом 6 дней полной тишины, и вчера не утерпела, позвонила сама. Выслушала чуть ли не претензию, что мой заказ они запарились поливать, и какого он у них стоит :-8 Это при том, что сами должны были доставить.. Давай все по новой - адрес доставки. "Куда - куда?? я туда не поеду!" Блин, так не ехать же через весь город! Там же по ходу, рукой можно сказать подать :rug: Почему мне так везет? :gru: С ними постоянно!! Все время какие-то преграды приходится преодолевать :gru:
ЗЫ: неоднократно разговаривала, чтобы изменили состав моего заказа. Конечно, обязательно! Вчера черт дернул спросить что упаковано - старый ассортимент, при чем с недовложением :'-| Надо наверное на месте у них отовариваться, ну его в баню эту электронку. Просто бронировать и самовывозом. Если не отобьют охоту..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 11:58 

Печально, конечно.Но мне они нравятся.. :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 трав 2012, 11:51 

Отчитываюсь.
Была в питомнике. Питомник - это небольшая часть земли за Шпитьками, не доезжая до Горбовичей 1км, в углу поля по левую руку и без опознавательных знаков. Часть площадки накрыта навесом, там в горшочках молодые растюшки, а вторая часть либо высажена в землю в поле, либо стоит в пакетах с землей в огороженных досками зонах. По внешним признакам все живое, сорняки с поля конечно наступают, и бегло взглянув на площадку кажется что состояние не очень, а вблизи выглядит все вполне контролируемо.
Охраняет 2-ое мужчин (очень приветливых!!!) и кавказская овчарка. У меня на одной из работ была такая собака, знаю что из себя представляет :zez: Дергаться, разговаривать или заискивать с ней нельзя, вы - манекен. Из положительного - их собака категорически не любит автомобили припаркованные в зоне питомника :-D потому на меня, без движения стоящую на входе, не особо сильно реагировала. Сама не входила пока не подошел охранник.
Мой заказ меня ждал прибитый к столбу :-D Не понравилась одна отложенная розка, без проблем выбрали ей замену. Свободно походила посмотрела на ассортимент в сопровождении охранника (для помощи достать, передвинуть, показать :-; )
На будущее буду размещать заказ-бронь на сайте и сама забирать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 трав 2012, 12:50 

Конечно, если есть возможность выбрать растения самой :rad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2012, 22:50 

Пример их роз. Забыла сразу выставить в тему. Один пакет с розой весил килограмм 5 :sbren2:

Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 06:34 

А цена розы? грн 100?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 чер 2012, 09:10 

Есть и дороже, и дешевле :-; Не устояла, была сильная хотелка :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 сер 2012, 12:25 

Пошли скидки в магазине, в том числе на бруннеры и хосты.

"С 20 августа в нашем интернет-магазине заработал раздел

"Акции и скидки"

В котором предлагаются растения в розничной продаже со скидкой до 30%. Это в основном взрослые растениия, которыми питомник распологает в избыточном количестве, поэтому снижается цена.
Уже сейчас в этом разделе представлено более 50 наименований растений - хосты, бруннеры, лилейники, розы и другие многолетники.
Раздел будет постоянно пополняться и обновляться."

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1