Теперешній час: 25 вер 2026, 23:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 57 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 22 сер 2012, 17:48 
У нас в городе,в той школе,где учится внук, ограбили завхоза.Ночью открыли сейф и унесли огромную сумму денег в долларах и евро.Это было 1-2 года назад.Завхоз сказала,что боялась дома держать свои деньги и принесла в школу, в сейф.В школе учится наверное тысяча человек,или больше.Кто знает,чей это был сейф и сколько украли.Свои знали,наверное.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 30 сер 2012, 12:00 

Alenushka100 писал(а):
..Были на перекличке. Опять учебников не хватает, сказали что покупать надо будет предметам по шести. А по телеку говорят, что все школы обеспечены учебниками в полном объеме.

Позвони на телеканал :) Мне на днях рассказал бывший молодой учитель как он преподавал в школе: о заведенных порядках, о левых деньгах, о средствах, регулярно выделяемых, но уходящим на личные нужны директората :otpad: До чего докатились - воровать у детей :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 сер 2012, 12:25 

Мы наконец-то прошли медосмотр. Фуххххх !!! Ну полный дурдом, и это всего два специалиста педиатр и окулист. У малой зрение упало, прописали капли Тропикамид на месяц капать в глаза.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 сер 2012, 14:37 

Alenushka100 писал(а):
! И у Опять учебников не хватает, сказали что покупать надо будет предметам по шести. А по телеку говорят, что все школы обеспечены учебниками в полном объеме.

Моя в 7 класс пошла-за все годы не покупала ни одного учебника :nezn: Правда гривен 200 надо готовить на рабочие,лабораторные и контрольные тетради

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 сер 2012, 16:13 

А тут в Грузии дети в школу идут не 1 а 15 сентября! :nezn: Так и не допыталась я у местных почему... :sbren: Так что моя племяха здесь еще две недели гулять будет... :sbren: В классе, куда ее записали - 14 человек всего, из которых 9 мальчиков и 5 девочек уже с ней... :) А поскольку это единственная русская школа в Тбилиси на сегодня - то там собраны дети всех национальностей - армяне, азербайжанцы, грузины, русские, украинцы. Короче, такой себе интернационал! :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 вер 2012, 19:20 

Еле тему нашла, спасибо Наташе :zanas:
Поздравляю всех с началом учебного года :'-|
Были мы сегодня в школе. Нанервничалась :sbren2:
Учительница дочки ( 5 класс) сказала родителям остаться и началось :rug:
Учебников много не хватает, трое родителей из класса своим детям купили учебники, эти же грамотные родители сказали, что покупают своим детям стулья мягкие по 150 гривен ( в классе старые деревянные стулья) (представляете, как остальным детям). и они же решили что все родители должны сдать по 200 гр на ремонт класса. Хотя в родительском комитете я и моя подруга. Да и подруга такая :dob:
Договорились с ней деньги не сдавать на ремонты и так далее, а сама сегодня за моей спиной тихонечко сдала. Я на собрании шумела, о том что кто решил делать ремонт, тот его пусть и делает. Высказала всем и все. Но получается, я одна. Подруга ведь могла меня предупредить до собрания, что сдала деньги. Ну и пусть я буду как белая ворона. Деньги целее будут.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 вер 2012, 20:06 
У меня тоже сегодня ученик пошел в 6 класс.Уроков много будет,1-2 дня по 8 уроков.Как это бедным детям высидеть ?Привез целый пакет машинок и детские книги.Это когда маленький сюда приезжает,чтобы было чем заняться,хотя у меня целый угол с игрушками.Поздравили с началом учебного года,испекли тортик,нажарили отбивнушек.покайфовали с чаем и конфетами.Вообщем отметили начало учебного года.А завтра тоже много дел.Моей маме завтра был бы день рождения,с ней в один день родилась брата жена.Пойдем поздравлять.Вообщем сплошные праздники.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 вер 2012, 20:29 

У меня племянник пошел в 1 класс.Сестра звонила в шоке-завела их учительница на первый урок и разрешила родителям поприсутствовать.Говорит,только начала вести урок,как некоторые родители начали ходить по классу и фотографировать своих чад.Дети не слушают учительицу,позируют,мешают соседям.Полное неуважение...
Вспомнила...наш "мужик" потребовал,чтобы ему в школу галстук,как у взрослого дяди купили.В садик,рассуждает,когда маленький был бабочку на праздники одевал,а сейчас,когда вырос-эту штуку длинную нужно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 09:10 

Нда.. Лена, подруга - золото. Взрослый человек, а чисто как напакостивший школьник :nevidal:
И со стульями абзац. Потом те родители будут кричать очень громко, что школа должна была воспитывать в ребенке человека.
И родители по классу ходящие - прелесть. Своим поведением дали понять своим же детям что учитель ничто :nezn:

Откуда такие люди берутся? :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2012, 09:56 

Sapka писал(а):
Нда.. Лена, подруга - золото. Взрослый человек, а чисто как напакостивший школьник :nevidal:
И со стульями абзац.

Подруга - не то слово. А мы ведь уже дружим 10 лет. Подружились, когда у нас дочки родились. Она вышла замуж, а муж с нашей улицы. Я родила в ноябре, а она через 3 месяца - в феврале.
Вот и в один класс пошли девченки. И мне так всю жизнь попадаются не надежные.
А на счет стульев. Только что встретила маму из класса, она сказала, что те мамаши ( со стульями) ходили к директору по поводу разрешения, а директор им запретила и сказала, что пока все родители не купят, я запрещаю. И они хотели своим детям чем-то оббить парты, бо парты неровные, с выбоинами. Директорша сказала, либо всем, либо ни кому. Молодец хоть в этом.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 57 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1