У меня на сегодня четверо

кошек, скучать некогда. То хоть с мужем делили, кто на ком спит, а теперь я одна и все они на мне. Каждое утро начинается с

мысли:" Меня парализовало или они сейчас слезут и всё нормально?" Разминочка

затёкших рук, ног, спины, шеи и прочей требухи занимает минут 20 и начинается беготня. Кормёжка

- каждому свое меню в разных комната, потому как на кухне моя младшенькая, но самая пухленькая, полопает с каждой тарелки у всех. А потом прыгает по подоконнику за голубями, которые уже ждут меня на улице и заглядывают в окно. Пока они лопают, убираю туалеты. Потом готовлю

завтрак на улицу - два кота и стая голубей. С ними еще надо и погулять, в любую

погоду. Коты лезут на коленки, голуби садятся на руки. Соседи, слава богу, нормальные в большинстве, реагируют адекватно, посылают в цирк

работать Куклачевым. Хорошо, что только туда. На все эти процедуры полтора-два часа. И только потом я могу быть свободна, позавтракать

хотя бы. Но моя Мона уже сидит на столе и ждет, что у НАС! сегодня на завтрак. Если её устраивает, то я могу отдыхать - отдала тарелку и

свободна. И вот так каждый день. Подумываю

сменить квартиру на дом, так как летом буду жить на разрыв - жить на даче не смогу, их же не брошу одних, а везти с собой опасно. Только двое из них знают, что такое земля, а самые старшие этого не представляют, будет

стресс. Так что у меня радость от общения с ними затмевается подступившей проблемой. Но без них я не мыслю своей жизни.