Теперешній час: 25 вер 2026, 10:25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 30 лис 2013, 22:24 

http://tsn.ua/ukrayina/u-socmerezhah-po ... 22955.html Наташа, ти про це?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2013, 22:38 

Я не люблю, когда меня к чему-то принуждают или куда-то тянут. Я не хочу ни в Европу, ни в таможенный союз. Нас никто нигде не ждет с распростертыми объятиями. Сколько лет Запад кричал, что советских людей не выпускают в свободный мир, а нас взяли и выпустили. И что же случилось? Нам тупо не дают визы без всяких объяснений. Россия вытирает об нас ноги, чувствуя за собой мощь газовой трубы. Европа тянет к себе не из любви к нам, несчастным. Им нужен буфер между Россией и Западом да еще место, куда можно будет выслать уж очень настырных иммигрантов из третьих стран, то бишь из Африки и ближнего востока, границы ж упразднены. А почему никому не приходит в голову, что лет через 30-40 начнутся войны не то, что за нефть, а просто за чистую воду? Даже сейчас миллионы людей не имеют того, что у нас выливается тоннами под ноги. Мы нужны Европе??? там переживают за мои права??? "Разделяй и властвуй" Гай Юлий Цезарь!!! Этому сочинению 2 тысячи лет, но в политике ничего не поменялось. Это грязь, мерзость, жадность и словоблудие! Большую страну порвали на куски, и мы мы танцуем под чужую дуду на своей же могиле.
Я поддерживаю свободолюбие во всех проявлениях. Мы, НАРОД, имеем право выйти и сказать:"Уходите вон!" Но наша беда в том, что заменить некем. На смену придут такие же воры и лжецы. Посмотрите, как изменились люди за 20-25 лет? Не политики, нет, наши друзья, знакомые, соседи. Наш народ проклят, у нас Чернобыль в душах сжег всё человеческое, осталось пепелище. И на этом сгарище еще долго ничего путнего не вырастет. А начинать надо с себя. Вот вы говорите, что все воруют и, если есть возможность, возьмет любой, и мне становится страшно. Как же так, народ, отдавший миллионы жизней на войне, выстояв и отстроив из руин, может в угоду шкурным интересам так низко пал? Ведь гвозди, в своё время вынесенные из завода, превращаются в миллионы из бюджета страны. Так чему же мы возмущаемся, если у нас всех рыльце в пуху. Хлебаем, шо заварили.Но за державу обидно!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2013, 23:27 
Ой, девчата... посмотрела я видео... Кровь в жилах стынет и рвать этих "БЫДЛО" - правительство хочется.... Как мой свекор говорит: "Жил бы я в Западной Украине - взял бы автомат..." А что мешает не в Западной взять автомат? Или ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ??? Автомат-ли? Взять-ли?... Ой, людоньки.... Мне страшно и стыдно за страну нашу! Я в политике не ахти, но то, что я вижу - мне настолько жутко и я чувствую себя просто червяком (извините, но факт) в кишащем говне в нашем государстве..... Революции не будет! Где выход? Одна Ж..... Что нас может спасти? Мафия правит миром и это факт. У "них" там все уже давно просчитано и продумано.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2013, 23:57 

Что ждет нас дальше? Здесь мы уже были и есть - ситуация впереди тупиковая; там для нас неизвестности.
Не понятно, почему по приезду президент не выступил, не обосновал СВОЮ позицию неподписания соглашения? Только не нужно рассказывать про потерю рынков сбыта. Россия с какой ноги встанет, с такой и командует. Сегодня сыр ей подходит, а завтра тот же сыр уже отрава и у нашего производителя опять кризис, хоть свиней корми тем сыром :sbren: Может и кормил бы, но где они, те свиньи? Откуда мясо завозим?
Власть не посчитала нужным объяснять СВОЮ позицию, хотя была обязана это сделать. Мы недостойны знать, и так схаваем :potom: Не получилось.
Ладно, ступил, с кем не бывает, так выступил бы сегодня, не бумажной отпиской в инете, а живым интервью - граждане, так и так, мы правы/неправы, есть обоснованные причины/давление и перечень, которые до марта месяца утрясем... А не вчерашние заявления о необходимой модернизации предприятий для повышения конкуретноспособности. Вы их с 91 года модернизируете, особенно последние 3 года, и тут резко, за 4 месяца модернизация вдруг наступит. Бред. Подобного ими сказано было много..
Мое предположение - Россия. Я не хочу жить с вечным Путиным. Я за изменения! Нужно пробовать другое, чего у нас еще не было. Может для нас не все так уж и плохо, как рассказывается? Им-то точно будет плохо.

О елке. Понравился лозунг в толпе сегодня, увидела по телевизору "Подавись своею елкой" :bravo: Если ЭТО не было запланированным, как в такой острой ситуации дожно было произойти:
1. Команда меру: "Попов, на х_р елку! Поставишь под новый год"
2. Выходят сопровождающие груз из машины, идут к людям. Просят активистов пройти с собой, показывают елкогруз. Люди спокойно себе спят дальше, те спокойно ставят елку. Точка. И не было бы этого фашизма, в 4 утра..

Все произошедшее - команда президента на разгон. Это прямой удар по его рейтингу, и принять подобное решение кроме него никто не мог, разве что спонсор партии.

Я категорически против насильственных действий. Нам никому не нужна гражданская война, хотя она действенный способ отрезвления власти.

Завтра утром возвращаемся в город, переодеваемся и на майдан.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 02:57 

Ириша, я за вас держу кулачки :druj: Я так хотела поехать, но у нас завтра свой майдан, надо быть со своими людьми. А вечером надо отправить несколько человек в Киев, у нас снимали вчера людей с поездов, тупо задерживали в линейном отделе и после отправки поезда просто отпускали. Сегодня часть самолетом улетела. Старшая рвется в Киев, но пока сдерживаю, саму не рискую отпускать. Наши два парня уже 5 день в Киеве, о том, что на самом деле творилось ночью и утром в Михайловской - рассказывать страшно, они были очевидцами, один с пробитой головой. На завтра запасаются подручными средствами защиты и снова в бой.
Так, что, девочки, все только начинается.....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 08:21 

Іра, в ні в якому разі не святкувати Новий рік на тому місці, де була пролита кров наших дітей, хай ця кров ляже вічним прокльоном на їхні голови. Їм би ту йолку засунути,.... тварюки, нелюди, я надіюсь, що того зека чекає в найближчий час доля Каддафі.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 08:42 

Про Евросоюз, оппозицию и прочее...
Все это - уже по большому счету второстепенные факторы. Людей до предела довели не столько Евросоюзом, сколько полнейшим беспределом, который творится последнее время. Евросоюз - это так, последняя капля, как говорится. Не знаю, насколько это заметно в регионах - но в Киеве это все дошло уже до полнейшего маразма. За последние годы Киев просто наводнили "донецкие" товарищи... Их наглость просто ни с чем не сравнима. Они заняли все возможные руководящие посты. Про их уровень интеллекта и отношение к людям рассказывать не буду - не о чем... Сама столкнулась на работе в государственной структуре. Слов нет, одни эмоции. На все возмущения народа, вроде, например, незаконной стройки торгового центра у людей под самыми окнами - они высылают уже не милицию, а бритоголовых "спортсменов", которые метелят всех подряд, не разбирая - старики ли, дети, женщины... Говорю не понаслышке - лично видела. У нас в микрорайоне был такой инцидент - людям в 20 метрах от их дома хотели начать строительство торгового центра (и это притом, что судом было запрещено это делать!!!). Люди естественно вышли с возмущениями, а тут - прислали бритоголовых. Так народ так возмутился, что голыми руками прогнали этих бритоголовых, а те бежали, аж пятки сверкали. Терпение у людей просто было уже на пределе. И можно приводить таких примеров несчетное количество... Просто всему есть предел, а они по сути своей - беспредельщики. Чем меньше им сопротивляются - тем большими "пупами" земли они себя чувствуют. И тем больше беспредельничают. Ну натуры у них такие...
Да, у нас нет достойных кандидатов. Оппозиция - особой поддержки не имеет ни у кого. Но... людям плевать уже на партии и политиков. Они УСТАЛИ ОТ БЕСПРЕДЕЛА. Да, у нас воровали всегда. Но до сих пор это не делалось так нагло, открыто и по-хамски, не считая всех остальных за людей.
До сих пор не было такого, чтобы пришли какие-то откровенные бывшие бандюки (в прямом смысле этого слова - они даже не скрывают этого) и начали командовать умными, интеллигентными людьми. Опять же - говорю не по наслышке - своими глазами видела на работе.

Да... И по поводу сегодняшнего решения суда - запретить все митинги на главных площадях и возле правительственных зданий... Ну просто УМИЛЯЕТ обоснование - "для проведение мероприятий по установке елки и праздничных ларьков". Интересно, возле здания правительства, Верховного совета и МВД тоже елки будут устанавливать и ларьки???? :-D И это просто настолько срочно нужно сделать? Прям если не сейчас то все, Новый год отменяется? За месяц этого нельзя будет сделать? Ну вот они нас действительно за полных идиотов считают? Ну хоть бы придумали что-то более умное! Наверное даже на это мозгов не хватает.... Или как всегда надеются на то, что "схавают" и это... И заметьте - ночью суд провели и приняли решение!!!! Какая скорость - так судебные процессы годами идут - а тут за ночь - и готово!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 09:25 

А послухати таких яскравих представників ПР, як чечетов, лукьянов? я за голову берусь, вони дійсно рахують нас ідіотами, чи може ідіоти вони? Цей чечет городить таке, що на голову не налазить, діти -студенти напали на беркут! от шкода , що вони той беркут не побили. А ті, скоти, цинічно бити вагітну жінку? якими треба бути? Хто їх виховував, які моральні цінності є у них? Янучари? народ дав влучну характеристику , одним словом. І правільно говорив хтось на ТВІ, не побачила, бо спиною сижу за компом, що треба щоби вся країна знала їхні прізвища, і не тільки їхні, треба їхні портрети виставити, і портрети їх дітей, бо яблучко від яблуні далеко не падає, хай ці кати живуть у повній обструкції! Хай їм люди плюють у їхні морди..
А ці псевдозахисники інтересів народу? тікають, як щурі з тонучого корабля! Богословська, Льовочкін, Жванія-я не вірю перебіжчикам і запроданцям! Але побачим чим це все закінчиться, я маю на увазі ПР. Кажуть , на понеділок запланований вихід з ПР від 20 до 50 її членів-депутатів Верховної Ради, хай би так було.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 20:54 

А закончиться это введением чрезвычайного положения в стране с неограниченными полномочиями президента. Как на меня то главная беда нашей страны, что выбирать в президенты некого. Вы видите хоть когото достойного с апозиции, одни уже были у власти, а другие приведут к фашизму. А нормального и порядочного человека там нет всем нужна только власть, чтоб хапать и хапать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 груд 2013, 21:33 

"Не будь байдужим! Підтримай
побратимів на Майдані!!!! " :tor: -та достали уже своим лозунгом :ister: НАМ там делать нечего,мы не достигли уровня Европы МОРАЛЬНО!!!! :nenad:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1