Теперешній час: 26 вер 2026, 00:25

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Диета
ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 09:51 

А я посматриваю в сторону тренажеров :-; типа велосипеда :-; но чтобы ноут можно было сверху на него положить :-D или на шею лоток-полку придумать? :dum: Там крутишь :ply: а тут пишешь

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 09:55 

А на моем не сядешь, он как лыжи сделан. Орбитрек. Зато сколько вещей на нем помещается :sbren2: вместо вешалки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 09:57 

Sapka писал(а):
А я посматриваю в сторону тренажеров :-; типа велосипеда :-; но чтобы ноут можно было сверху на него положить
И чтоб тарелка с пирожками уместилась. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 10:01 

Alenushka100 писал(а):
..Зато сколько вещей на нем помещается :sbren2: вместо вешалки.

:oynem: Рассмеялась вслух на весь этаж!!!! :-D :-D Производители представить себе не могли такое использовании агрегата :ekh:

Аленка, к счастью пирожки сами собой не делаются :sbren: Я ж буду занята наматывание кругов на велосипеде :rel:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 10:22 

Дык налепишь, и крути педали. :shut:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 12:29 

Alenushka100 писал(а):
Сейчас дети проснутся и буду зарядку делать.

И шо вы думаете, пописала - почитала на форуме, потом муж позвонил - поболтала, потом на рынок сбегала, потом в центр города съездила по делам, потом на почту - поругалась ( как смогла) и вот только что, я вышла из душа, а доченька моет полы и я глядя на нее вдруг вспомнила :orat: я же не сделала зарядку. И так каждый день. Девченки, нам надо придумать свою супер диету. А то и правда, такую тему превратили в обжираловку.
Кстати, говорят, что после 40 лет уже тяжело худеется. А мне уже 39 :tayna: . Надо что-то менять. Сос. Я пухну и я этого не хочу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 13:11 

Лена, есть один прекрасный совет хочешь кушать - выпей воды
У меня в последнее время получается плохо с водой :gru: Вот сейчас захотелось чайку, прихожу на кухню, а чайник кто-то спер! :-8 А воду из кулера не кипяченной пить не могу :tosh: А компот с собой не взяла, потому что вчера забыла сварить :ister: И сейчас закручусь и забуду про чай и что-то брошу из печеньки в рот :'-|

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 13:21 

Ир, веришь, я и ем - то не так много, как выделываюсь. Может правда, возраст подходит и гены свое дело грязное делают. И если с собой ничего не делать, то и будешь расплываться по креслу.
Вот снгодня, до сейчас, что я сьела. Чашки три кофе с молоком и бутерброд с печеночным паштетом, а ... и откусила у детей по кусочку мороженого :-; Не, ну я ж не целое мороженое сьела :-D Так и это не диета совсем, а образ жизни.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 15:10 

Sapka писал(а):
Лена, есть один прекрасный совет хочешь кушать - выпей воды
:'-|

Да совет хороший, но не всегда обманишь голод водичкой :sbren2: .А вот еще есть такая поговорка "Ешь вода, пей вода...какатьььь... не будешь ни когда" извените :-D :-D
А вот всегда говорила если бы у меня был тренажёр Орбитрек, я бы на нем занималась, намекаю мужу на такой подарок, а он не видется :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 чер 2012, 15:32 

Оля, не будешь ты заниматься, поверь. Это надо чтобы нами кто-то управлял.
Я мужу клялась что буду заниматься. Мой муж в Киеве работал. Там мой брат живет, его знакомая продавала Орбитрек, немного б/у, тоесть, висели на нем вещи. Я мужу что только не обещала :-; и буду самая красивая и худая и пела и чуть не плакала. Пожалел меня, с Киева пер почти на горбу. Хорошо брат таксист, подвез до вокзала, а здесь тоже такси взяли. Таксист еще смеялся, говорит, ты бы ей лучше корову купил, было бы толку больше. Я тогда его слова не поняла, а сейчас понимаю что он имел ввиду :-D
Девченки, покаталась я на нем лет за 5 раз пять и не больше. Надо ходить лучше в тренажерный зал. Места больше свободного будет :tipa: .

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 118 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1