Теперешній час: 25 вер 2026, 17:36

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 19:42 
кассандра писал(а):
Сжалился он надо мной- Лааадно, давайте номер .И тут , о чудо, Настя трубку берёт. Объяснила гед чё найти , и сказать. Расписалась, деньги за перевозку отдала. даже без сдачи. И поскакала, довольная аки слон со своей ношей. Теперь серию паспорта забила в телефон, так на всякий случай. :shut: :-D

===А у нас трое сидят на получении-выдаче отправлений.И все уже меня знают напамять, а паспорт давно не требуют.Особенно после того,как пообкалывались розами не раз.===

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 19:55 
рядом со мной открыти новое отделение Интайм.Уже не надо переться на другой конец города.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 20:04 

У нас от каждого первозчика по одному отделению. так как город маленький, и все забрались к чёрту на кулички, только Ночной экспрес рядом, но не все с ним работают.ЖДу с недели ещё одну посылку, это последняя в этом году. Так хозяин наооборот сказал, что НЭ им подходит больше, чем НП. Для меня радость, не надо из далека переть. :rad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 жов 2012, 22:07 
И еще открылся какой-то Велтекс-перевозки по всему миру и СНГ.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Железная дорога
ПовідомленняДодано: 21 груд 2012, 10:56 

В очередной раз поломался поезд Хюндай. Маршрут Киев-Львов застрял под Клавдиево. Это уже которая поломка на неделе? :oynem: :oynem: :oynem:
"Компания Hyundai просит извинение у украинских пассажиров за неудобства во время пользования услугами скоростных поездов...и уже начала работы по ликвидации неисправностей, которые в первую очередь связаны со сложными зимними погодными условиями...уже внедрена программа подготовки поездов Hyundai к зимним условиям и в течение последних двух дней было сокращено количество неисправностей...Также Hyundai сейчас увеличивает количество специалистов: на этой неделе семь специалистов ( :oynem: ) присоединятся к команде технического обслуживания. Кроме того компания планирует нанимать больше украинских специалистов группы технического обслуживания в Дарницком депо"...
Под столом от смеха!!!!! Сложные зимние погодные условия :-D Они бы еще в Северном крае запустили свои тропические поезда :oynem:

Жалко пассажиров..им вырубают свет и отопление и советский дизилек тащит новомодный поезд :sbren: И все при недешевой стоимости билетов. Натуральное вредительство.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 груд 2012, 11:27 

Ну да , у нас как всегда через одно место всё делается. Вбухать столько денег , а теперь сидеть и репу чесать. :dur: :dur: :dur: Из Симферополя вообще 3 дня поезда не ходят. Милый должен был приехать завтра, а приехал вчера, люди звонят. чтоб записаться, а он говорит, а я уже дома, все претензии железной дороге. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 груд 2012, 11:32 

А мне кажется, Колесникова посадить надо за эти хюндаи, мыслимое дело, люди на что-то расчитывают и бац, остановка в поле зимой, без тепла и даже чая. :pod: Сколько он денег в карман положил на этой поставке?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 груд 2012, 17:26 
В Ю тубе есть кадры,как наш тепловозик ЧМЭшка толкает Хюндай в задницу.Народ стоит хохочет,машинисты Хюндая аж спрятались от них.Можно было бы тепловоз отсоединить и поставить наш электровоз и тянуть дальше.Но там ,в кабине машиниста, электроника руководит всем составом-и отоплением и вентиляцией и прочими достояниями цивилизации.Так что пусть наше ржавое,гнилое,поеденное червячками,но оно выдержит все.Запас прочности.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2013, 20:53 
Сейчас вычитала в местной газете,что в Полтаве налоговая инспекция шманает Новую почту.Могут даже закрыть.По Украине работает 5000 сотрудников,официально оформлено только 10%,зарплата в конвертах.Не имеют лицензии на перевозку денег.90 % выручки скрывают от налогообложения.Уже НП перестала выаплачивать деньги.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2013, 20:56 

А я только собралась пересылать...

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1