Теперешній час: 25 вер 2026, 12:26

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 15 бер 2017, 13:22 

Девчата, как вы ставитесь к блокаде? Читаю новости и впечатление такое, шо они все дорулились и доконтролировались в корягу :roll:
Я блокаду поддерживаю. Мы в семье с 2014 стараемся ничего не покупать рфного производства. Ищем заменители, аналоги нашего производства или других стран. Даже когда дешевле купить рф, все равно берем замену. У меня в голове не укладывается КАК они могли нам поднять цену на газ и отопление при этом используя копеечный уголь из донбасса. КАК они могут заниматься каким-то бартером с сепарами?!?!?? По мне - это чистое мародерство.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 бер 2017, 16:00 

100% за блокаду. Я б ще 2014 все перекрила би і світло, і газ, і воду, а тим більше продукти. Але дехто кармани набив гарно.А тепер мусора будуть ту торгівлю охороняти.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 бер 2017, 12:50 

Смотрела вчера вечером в прямом эфире. Татьяна Чорновол вообще не дружит с головой. Извините, но это лютый п - :upss: - :upss: - дец
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 бер 2017, 20:35 
Так это ж было ясно,как божий день!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2017, 01:33 

День прошел в стримах с приграничных территорий. Блин, как все тупо! :no: Ну при януковиче было не удивительно, но типа порох же себя умнее мнит :no: Черт подери, КАК можно было не отправить поезд?!?!?!??? КАК можно было приказать не отправлять поезд с людьми?!?!?!?!? Янык не пускал поезда в Киев с активистами, а пороху ТАК обосраться из-за одного человека!!! :spu:

Дописувачі в фейсбуке поделились "за" и "против" пороха. По мне - самоубился :dur:

Перечитала туеву кучу постов за сегодня. Пост Гайдая на фб :uvaj: и он же ниже если вы без фейсбука:

"Сергей Гайдай
1 ч ·
О законности и незаконности, о плаче по "утерянной государственности" и о двойных стандартах. Неудобные мысли.

Группа недовольных властью граждан вышла на главную площадь столицы. Они захватили государственные здания. Перекрыли проезжую часть баррикадами. На мирные призывы милиции разойтись по домам - ответили коктейлями молотова и камнями в головы правоохранителей. А ещё угнали грейдер и стали штурмовать президентский дворец..
читать дальше..
Подожгли покрышки и автобусы силовиков. И за несколько месяцев сотворили ещё множество незаконных действий. Оправдывая себя тем что власть тоже нарушала закон. После нескольких месяцев тотального нарушения законов силовики открыли огонь по нарушителям...

Один молодой политик регулярно нарушал закон участвуя в акциях протеста против действующего президента, за это не раз был бит милицией. А спустя пару лет он стал министром внутренних дел. Но продолжал нарушать законы, теперь уже в Германии. Пытаясь прорваться с сыном на родину дрался в нетрезвом виде с немецкой полицией в аэропорту. За что был посажён в немецкую каталажку...

А ещё одни смелые парни из одного прекрасного надднепрянского города впринципе никогда не чтили государственных законов, смело ими манипулировали забирая собственность у неэффективных собственников и за девяностые стали не бедными и значимыми персонами в своём регионе. И к их чести, когда большая государственная власть обосралась и в город пришла угроза оккупации из соседней страны-агрессора, они совсем положили на закон и никого не спрашивая стали формировать неформальные военные группировки для обороны родного города, сбивали замки с армейских складов и вооружали добровольцев, опять-таки же совсем незаконно. А с предателями и мародерами поступали не по закону. А по понятиям...

А ещё сотни людей назвали себя волонтёрами на незаконно ввезённых из-за кордона авто, повезли на фронт, незаконно раздобытые медикаменты и незаконно ввезённые тепловизоры, что бы незаконно созданные вооруженные формирования могли воевать...

Ну я бы многое ещё бы мог в таком стиле историй рассказать...

И вот когда спустя несколько лет после всех этих событий, которые, повторюсь, были очень антигосударственными и брутально незаконными, один грузин тоже был недоволен властью, которая незаконно лишила его гражданства, не позволила законно пересечь границу и отстоять свои права в суде, незаконно останавливала поезда и "минировала" пограничный переход, привозила титушек и ради одного человека мобилизовала сотни силовиков, которые были бы более нужны на восточном фронте. И вот этот грузин нарушил закон и перешёл границу. Вот такой нарушитель - самый страшный враг нашего государства. И вот тут все участники прежних, мною описанных событий, умылись горькими слезами написали в фейсбуке свои плачи о нарушенной законности и погибшей государственности. О безнравственных манипуляциях и использовании людей в своих политических целях. Многие написали, что нужно было силовикам открыть огонь, скрутить и арестовать всех, кто нарушал закон на границе и поддерживал проклятого грузина. А некоторые официально заявили про необходимость ответить за этот прорыв по всей строгости закона...

Нет я никого и не поддерживаю, не агитирую и даже не осуждаю. И меня нет никаких оценок.
Но меня в детстве и юности учили, что двойные стандарты, снобизм, ханжество, неравенство правил игры и избирательная справедливость - не лучшие человеческие качества...
А может я просто не разобрался в хитромплетениях этих сложных понятий - легитимность, законность, суровая необходимость революционного периода, преступная власть (та или эта?), избирательность справедливости, политическая целесообразность ?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2017, 11:33 

я ні "за" , ні "проти". Мені не подобається ні той, ні той. І я не голосувала за першого. В моїх очах вони виглядають клоунами. Все це низько, підло і смішно. А особливо смішний геращенко-ну кожній бочці затичка! кругом свої п"ять копійок тулить, без його висновків ніде вода не всвятиться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2017, 12:16 
А на моє бачення,то,як вважаючий себе демократом,Саакашвілі повинен поїхати у Грузію, яка йде демократичною дорогою і зняти з себе звинувачення.Мабуть там багато смаженого.Але якщо воно там є,то навіщо він нам.А Порошенко укакався з тим поїздом.Така вже дурість.І радників там же повен палац.Соромно,коли читаєш,аж очі від стиду закриваються.А це все на руку путіну.Та ще й те стерво старе,що недавно як мішок сиділо у інвалідному кріслі вмішалося.Ніяких досрочних виборів нам не потрібно.Це значить знову затормозити розвиток держави.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Медиапроект "Настоящее время"
ПовідомленняДодано: 15 лют 2018, 18:50 

Знаєш, Ір,я не розумію чого ти тримаєшся за російську мову, НЕ РОЗУМІЮ! Сваритися не хочу, а намагаюсь зрозуміти і ніхрена не виходить :dum: поясни мені! БУДЬ ЛАСКА!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2018, 20:57 

В житті, як і на форумі, нікому не забороняю користуватися зручнішою мовою і вже колись пояснювала чому.
По-перше, в кожного є щось пов'язане з росією.
По-друге, я двомовна. І в моєму розумінні це нормально. Хоча краще бути щонайменше вільним тримовним :)
По-третє, україномовні не кращі :nezn: Щоденно це доводять новини. Бо слова то пусте. Дії - оце головне.
Тому хочу спілкуюся, хочу разговариваю. На що це впливає? На тарифи, реформи, багнюку скрізь, хєрові дороги, крадія президента та решту крадіїв? На погоду чи врожай? На ціни у магазинах та на рослини? Я шо, государство наше позорю и следует запретить російську на форумі щоб патріотам не було ніяково чи огидно?

Харе мовних срачєй у фб. Мені є чим займатися окрім них.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лют 2018, 08:08 

Sapka писал(а):
По-перше, в кожного є щось пов'язане з росією.
По-друге, я двомовна. І в моєму розумінні це нормально. Хоча краще бути щонайменше вільним тримовним :)
.

Мені достатньо ось цього, все інше я бачу і без повчань. :rev:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1