Теперешній час: 25 вер 2026, 23:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Железная дорога
ПовідомленняДодано: 13 лют 2014, 11:28 

Читали новости про хюндаи? Ж/д сняла все хюндаи на :tipa: техосмотр. Позорище!!! И месяца же не проходит без новостей об остановке очередного состава :no: Представляю ощущения людей. Купил билет за недешево, рассчитываешь через 5 часов быть на месте, а вместо этого "загораешь" где-то в промозглой степи в неотапливаемом вагоне :sbren: Дальше как в песне: "А в остальном ... все хорошо, все хорошо" :roll:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 10 лют 2015, 00:23 

О Новой Почте. Сказ.

Получила на прошлой неделе конверт с семушками из Мариуполя. 26 грн за доставку НП.

Как-то залезла на днях посмотреть растюшки в Карпатах. Выбрала кое-что, набросала в корзину. Уже кляпнула заказать, реквизиты... и тут мне стукнуло в голову а во сколько же обойдется доставка? :dum: Пошла на сайт НП, прикинуть. Габариты, вес примерно догадываюсь, стоимость знаю. Загнала в расчет и выпало - около 200 грн :otpad: :otpad: Подумала не, в чем-то ошиблась. Снова ввела данные в расчет - теже 200 грн. Потом вспомнила как осенью мне из-под Киева пересылали посылку под Киев, с запада на восток, и заплатила я за нее или 86 или 88 грн..
Экономия цены растюх мгновенно съелась стоимостью перевозки.
Вот я, один клиент, отпала только из-за стоимости доставки. Или продавец должен демпингнуть в 2 раза, чтобы доставка мне таки окупилась, или я куплю зрительно дороже на месте, но фактически выйду в 0 с перевозкой.

Еще один повод для кризиса инет-продавцам :nezn:

Новая Пошта СКАЗилась со своими ценами.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2015, 08:00 

ТАк ото ж! :da: Те же 25 грн. за невесомый пакетик с семенами... Там наверное сам конверт больше весит, чем эти семена... Ну я понимаю габаритный груз, который занимает место и вес... Но конвертик!!!
Девочки, а Интаймом никто ничего не получал в последнее время? У них как с ценами? :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2015, 09:04 

В Интайме, говорят, цена намного умереннее, особенно на габаритные грузы. Особенно бесит Нова почта этой своей оценкой объема. :sbren: Меня этой осенью на пряжу повело - так 1,5-2 кг пряжи по объему заценяют как 5 кг. И агроволокна в Укрсеменах немного заказывала по осени (2 упаковки 60-ки 1,6*10) и семян чуток - веса тоже где-то 2 кг, а заценили за 5. Я аж немного на Укрсемена обиделась - девочка-консультант чего только не предложила попутно при подтверждении заказа. Потом, не помню как, состоялся с ними разговор после получения (перезвонили выяснить, все ли получено, что ли), я посетовала, что дороговато мне вышла пересылка, лучше бы Укрпочтой. Тут она мне защебетала на ходу сколько бы это стоило Укрпочтой (вдвое дешевле, еще и забирать мне к дому намного ближе). А сразу мне намекнуть, что Укрпочтой выгоднее - слабо было? :zla:
Оказалось, и у нас в городе Интайм уже есть. Если к осени что из саженцев надумаю выписывать, наверное, к ним пойду. :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 лют 2015, 09:05 

Наташа, я інтаймом отримувала бояришник(глід) Поль Скарлетт з Києва в жовтні.1,8 м висота, замотаний плівкою. заплатила 31 грн.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2015, 10:24 
Получила СМСку чтобы получила посылку.Дала сыну свой телефон,чтобы не переписывать номер.Но он все-таки поинтересовался,открыл сообщение.Там написано ПОСЫЛКА вес 18,8 кг.У него такой недоуменный взгляд,это что одеяло столько весит,из чего оно?Короче получил посылку.вес 2,8 кг с упаковкой!Вот так Новая почта наценяет посылки.Почти 40 гривен за пересылку.Стараюсь все теперь на Автолюкс выписывать или Интайм.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2015, 12:20 

Валя, я планую з першою ж посилкою влаштувати їм скандал, заявити. що мене обікрали раз вага не сходиться. цікаво, що будуть відповідати?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2015, 12:32 

Рая, у них есть понятие "об'ємна вага". Там по какой-то формуле по габаритам рассчитывается(на сайте можно прикинуть). Если реальный вес больше, берется реальный, а если объемный - то объемный. Вот так и получается - легкое, но объемное одеяло имеет вес вместо реальных 2,8 кг - 18кг. Так что у них найдется, что ответить. :twisted:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2015, 15:50 

Найкраща кара для НП - не користуватися НП.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 лют 2015, 16:23 
Я стараюсь уже давненько пользоваться Автолюксом.Но не готовы те,кто посылает посылки.Потому что в автолюксе надо самим заполнять квитанцию, а НП сама это делает.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1