Теперешній час: 25 вер 2026, 23:12

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Рецепты от всех болезней
ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 14:23 

С 16 лет страдаю от различных проявлений радикулита (поясничного, шейного, грудного отдела позвоночника).
На мое счастье я недолго мучалась от 'помощи' врачей, различных мазей и настоек. Упущу момент как я узнала о Бишофите, но после того, как я стала им пользоваться, а это уже 25 лет, у меня нет проблем с излечением от радикулита. При малейшей боли я просто смазываю больной участок позвоночника. Бывали такие приступы, что я теряла сознание от боли. Буквально месяц назад меня так продуло на кухне, что подумывала идти к врачу. Но стала вытираться 3 раза в день и через 2 дня стало легче, а через неделю прошло. Правда кожа до сих пор болит где вытирала.
С прошлого года от резкой нагрузки на ноги, после зимы, заболело сначала правое колено, а потом и левое. И опять помог Бишофит. Соседка меня не послушала и вырезали грыжу. 10 тысяч. Врачам помогло.
Моментального за раз, эффекта не будет. Хотя если приступ поймала в самом начале, то достаточно 2-3 дней.
А плечо правое кравчучками вытянула, так 1,5 месяца ушло, пока перестало болеть.
Стоит недорого и хватает надолго. Продают даже у нас в селе.
Когда я спасалась с дочкой в Москве от радиации, то врач, изучив мой рентген сказал:
-Деточка, вам надо давать группу.
А я родила еще двоих, вырастила сама. Потом в селе вкалывала, как все. Зимой тачку на базар и в любой мороз. И нормально.
Спрашивайте, отвечу подробнее.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Рецепты от всех болезней
ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 14:42 

А у меня мужа лечили 20 лет от остеохондроза, а оказалась язва желудка. Дожился до прободной, а как только вырезали, куда и спина делась. У меня сейчас тоже беспокоит спина в пояснице, а оказалось - колит. Вот, лечусь. Да еще и хеликобактер пилори нашли, а это и давало боли в грудном отделе. Так, что, девочки, по опыту знаю: болит спина -проверьте весь ливер. Так нас и "лечат"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 15:01 

Не удивительно, что хелику нашли у вас, раз она была у мужа. Путь передачи - бытовой. Эта бактеря есть у всех, так же, как стафилококк, герпес и палочка Коха. 80% язв, как раз она и вызывает. И холецестит отдает в спину. Сейчас можно сделать томографию, она покажет вам воспалительный процесс, грыжу, а чаще и не одну. А врычи с операцией подсуетятся. О, кстати Ривне, что молчишь? У вас там чудесный доктор есть, который лечит грыжи ------ банками. Да-да, и смеялась поначалу :-D
Где грыжи? А где банки. Мой кум уже год как отказался от операции. Но ленивый, зарядку не делает, поэтому они все равно будут беспокоить :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 15:03 

Банки резиновые, или какие ?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лют 2013, 15:30 

Ой, а я не спросила, я думала обычные, стеклянные :dum:
Если интересно, спрошу. Вдоль позвоночника 4-5 банок и на больное место. Куму осенью 2011 г вводили катетер к грыже. Она должна была усохнуть, а она после этого за зиму увеличилась в 3 раза и сказали, что только операция. И все это время боли, обезболивание. Недавно что-то поднял тяжелое - о, опять болит. Банки -р-раз и все. Просто чудо какое то :upss:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 12:43 

Не знаю найду ли инет в селе, а летом у многих возникает проблемы с несварением пищи или отравлениями. У меня есть проверенный временем простой бесплатный рецепт. Причем испробован на грудничках, взрослых и даже телятах :-D
Трава называется Мелколепестник канадский,( злинка, заткни гузно). Как применять? Если интересно спрашивайте.
Эти заросли у меня на огороде. Я выращиваю, сушу и продавала раньше. Бывает домой звонят. У вас у всех оно есть, распространенный бурьян. ЕСТЬ И ДРУГИЕ ДОСТОИНСТВА Что то с компом не могу скинуть фотки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 13:14 

ЕЛЕНА писал(а):
..Как применять? Если интересно спрашивайте..

Нам всегда интересно :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 13:48 

У меня она тоже растет и я знаю ее свойства. :-D но ты рассказывай.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лют 2013, 15:28 

Действительно комп перегрелся. Пока я с котлетами нагревалась на кухне - он остыл. Для своих знакомых сфоткала бурьян, а то по описи не могли узнать.
Кака принимать : 2 столовых ложки на 200 мл воды настоять полчаса и выпить сразу стакан. Через час еще стакан. Затем через час по полстакана до вечера. Оно без вкуса и запаха. Детям на нем заваривали молочную смесь. Даже, если понос прекратился надо пить 1-2 дня 2 раза в день утром и вечером.
Также можно споласкивать волосы после мытья. Отличный эффект.
Хорошо помогает при обильных месячных(если идете в гости или бассейн, выпить стакан накануне вечером, утром и в обед), причем запора при этом не было. Даже при эндометриозе помогало. Но осторожно надо. Не постоянно.
Моя подруга спасалась им постоянно (больная поджелудочная - переест жирного и ночью в путь).Но первый раз чуть не умерла, поднялось давление. Взяла жмут с корнями и так заварила, что оно черное было. Короче передоз. Настой должен быть светло салатового цвета.

ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 квіт 2013, 08:46 
Да,девочки,правильно Лена сказала-не перетруждайтесь.После вчерашнего огородного дня полночи не могла уснуть-так сильно болело предплечье.В 4 утра встала,уже сил не было-ну просто как перелом .Вспомнила,что мне сын как-то с Киева привез 3 упаковки новых мазюк.Взяла первую-СУСТАВИТ.Эта мазь с бишофитом и травами.И еще куча всего.Это гель.Растерла руку и через 20 минут уже спала.Сейчас утром встала и опять растерла.Боль ушла совсем. Прочитала показания:атрит,радикулит,остеохондроз,отложение солей,боль в мышцах.Какая красота.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 12 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1