Теперешній час: 25 вер 2026, 20:50

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Железная дорога
ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 09:43 

Девочки, хочется рвать и метать от нашего государства, особенно от тех кто им руководит. :twisted:
Мне в июне нужно быть по делам во Львове(не на Евро :). Бросилась покупать билеты - а тут просто чудеса творятся. Раньше во Львов ходил скоростной экспресс - в 17 садишься и в 11.30 на месте. Стоило это 120 грн. Удобно и быстро. Но, "нехорошие дядьки", которые руководят нашей железной дорогой, решили, что это очень круто и вместо этого поезда впихнули Хундай, где билет стоит во 2 класс 325 грн., а в 1 почти 500! :-8 Ладно бы только это. Поезд обычный, который раньше шел по времени 7 часов теперь почему-то идет 13 часов. Вот мне интересно, как он будет ехать - возле каждого столба останавливаться, чтоб человека эта поездка так задолбала, чтобы в следующий раз он готов был выложиться на Хюндай? Все остальные поезда просто отменили. Автобус, который тоже раньше ходил во Львов от Автолюкса, тоже отменили. Как вам расклад? Блин, "все для людей", называется. :rug: Все сделано так, чтоб человек выбора не имел, а перся на ихний Хюндай, чтоб Колесников себе в карман нагреб "хюндайчиков". Ух, как я зол!!!! :twisted:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 09:47 

Ну да, у нас всё делается для людёф. У нас тоже на Одессу электрички отменили. Оставили тольк утром в полшестого и вечером примерно в это же время.Дают заработать маршрутчикам по полной. :rug:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 09:57 

Так Укрзализницю же распродали!! Теперь каждый крутит что хочет!!
Мне понравился агрумент "Так дешевле чем билет на самолет!" :-8 УРОДЫ!!!!! Кто из стандартных жителей страны во Львов или Донецк летал самолетом??? Это только кому из бизнеса приспичит срочно, остальные же поездами!!! А еще же ночные будут (или уже) отменяют поезда :-8 :-8
Сейчас пойдет ненормативная лексика :rug: :rug: :rug:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 10:05 

Ну да, ну да. Поезд- это лучший друг человека. А эти пи...пи....пи... :rug: :twisted:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 10:08 

Я давно эту ненормативную лексику применяю, раньше поезд был Хмельницкий -Дебальцево.В Казатине сел в 6 вечера и в 10 утра в Константиновке. Теперь пересадок немеряно пока до Киева доберешься, а из Киева один только поезд через Константиновку, а ехать до Ясиноватой и еще там пересаживаться , так и здоровое сердце не выдержит..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 10:15 

Ага, мама этим поездом ездила до Есеноватой с пересадками. У неё в Константиновке крёстная жила.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 24 трав 2012, 19:34 

И я здеся... Таки взяла я билеты... Народ в кассах ругается, сами кассиры и работники в шоке от этих Хундаев и цен на них. Короче беспредел. Так что благодяря нашим дорогим государственным "штурманам", буду я трястись на боковой полке в плацкарте долго и нудно... :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Железная дорога
ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 11:01 

Открыла сейчас новости, сразу попала на заголовок: "Пассажирам поезда Skoda, который уехал из Донецка на час раньше, обещают вернуть деньги". Читаю текст:

"Донецкая железная дорога обещает компенсировать стоимость проезда пассажирам поезда Skoda, который 27 мая отправился в рейс из Донецка в Харьков на час раньше, чем было озвучено при покупке билетов.

"Пассажиры, которые опоздали на ушедший раньше срока скоростной поезд Skoda, получат полную компенсацию за билеты. Кто не успел на поезд и не воспользовался предложенными вариантами проезда, имеют право сдать билет в железнодорожные кассы, получив стопроцентный возврат денег", - говорится в сообщении.
"

Дважды перечитала, но так и не поняла, как можно ОПОЗДАТЬ на ушедший РАНЬШЕ СРОКА поезд? :dur:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 11:18 

Ну как, придти позже на вокзал.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 трав 2012, 14:32 

Нет, это они уехали раньше, а пассажиры пришли вовремя. :-D Дурдом! Видно по московскому времени уехали :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1