Теперешній час: 25 вер 2026, 17:09

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 39 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 17:41 

Sapka писал(а):
..Сегодня открылась выставка хризантем. Вернее они там и так росли, но якобы официально началось цветение :sbren: Началось :da: но только у низкорослых сортов. Высокие практически все стоят в бубенчиках, только-только открываются...

Насколько позволит инет втяну и пишу по памяти свои впечатления, т.к. в жизни выглядят немного иначе:

Букетный розовый - сорт понравился обильностью цветения :da: Только подвязан, не могу сказать держит форму или нет :nevidal: Практически все сорта чуть выше колена подвязаны:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Золотоволоска высажена в двух местах. первая, у входа, обалденной показалась. Пока не дошла до второй посадки и не увидела как некрасиво она отцветает :no: Мужу также не понравилась, а к его мнению прислушиваюсь, у него вкус и глаз хорошие :-;

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Царевна-лебедь классная, себе бы купила, НО если выбирать между ней и сортом "Ранний снег", все руки за снег :da:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Самородок изменчив по мере раскрытия. Серединка преображается :mol:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 17:47 

Счастливое детство - убойный сорт!!!! Потрясающий просто!!! ХОЧУ :ister:

Кнопа - не поняла что такого :nevidal: Она одна из мелких по размеру и совсем не приглянулась. Высажена в двух местах. Пока обошла ряды уперлась во вторую Кнопу, но только пожала плечами. на любителя сорт:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Кудесник из разряда можно брать. Ничего такого аж эдакого, но сорт цепляет

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 17:52 

Мавлино - хриза обычникусом показалась :potom:

Липстик хороша своей густотой :mol: Купила бы для отчетности :da:

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Медея высажена также в двух местах. Только расцветает, однако понравилась :) Посмотрю какой будет в полной красе

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 18:02 

Славяночка для меня странный сорт :dum: Обильная? Да. Симпатяга? Да. Но себе не купила бы :nezn: Так же высажена в двух местах, на оба наткнулась, но не зацепила:

В посадках частенько попадется пересорт :sbren: И он неприятно заметен :zla:

Продолжение следует..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 18:09 

Ира, класс! Пиши дальше, мне нравится.И сфотографируйся на фоне хризантем! Обязательно! :roza:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 18:55 

Бронзовая корона - прекрасный, необычный сорт :mol:

Мишаль сфоткала чисто для статистики. Она поболее Кнопы, но что в ней такого не понимаю :nezn: Не мое просто:

Полум'я растрепа. Похожая у меня растет, не впечатляет :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 19:02 

Боже! Ириша! Завидую белой завистью. Это же в какой красотище ты сейчас находишься!Мне больше всего понравились хризы :Бронзовая корона и Царевна лебидь , вот их бы я точно прикупила.Хотя и все остальные тоже красотки! :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 19:07 

Опал. Вот что-то такое в нем есть. Во-первых пушист, во-вторых густ, в-третьих перекрашивается по мере отцветания в красно-розовые тона. Но не красиво отцветает, массив будто с дырами :(

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Белго - бомба!!! Она мелкая, но жутко обильная! ХОЧУ!!!!! :ister:

Скифское золото - лучше Опала :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 19:17 
Ира,это путеводитель по сортам.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 жов 2013, 19:22 

Девочки, сорта еще не все, еще буду втягивать. Интернет вроде не кобенится :upss: потому ща дописываю свои живые впечатления по сортам перед фото :) По возврату из отпуска перегружу на качественные фотографии :da:
Через недельку снова съездим в ботсад, посмотрю на высокие и загляну в магазинчик :)

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 39 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1