Теперешній час: 25 вер 2026, 23:10

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 16 лют 2015, 22:23 
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 лют 2015, 22:24 

В фб Галина Сергеева:
3 часа назад.

"По всему Артемовску ходят солдаты, вышедшие из-под Дебальцевого. Они - в каждом магазинчике, в каждой кафешке, просто на улицах на лавочках. Они курят, пьют много кофе, и да, водку. У них у всех какие-то ошалевшие глаза, и лица в дыму.
Они сидят такими небольшими группками и иногда даже не разговаривают - просто молчат. Они словно не верят, что вокруг тихо, что не стреляют, и что они могут - вот так ходить, как все. Они так смотрят удивленно на людей вокруг. Улыбаются девушкам. А один из них - когда я прохожу мимо, - дергает меня рукав и тихо-тихо просит: останься… ну останься… А мне надо бежать к больнице, туда как раз подвозят раненых. Извини, говорю я ему, извини…
А в больнице конвейер, все подъезжают и подъезжают машины с солдатами. Их едва успевают заносить, завозить, заводить.
Внутрь никого не пускают, минут пять мне удается побыть на приемном покое.
- Как там? - спрашиваю одного мужчину, средних лет, такого притихшего.
Он хромает, просит сладкий чай с лимоном - ничего серьезного вроде бы, контузия, и артрит обострился - они с ребятами долго-долго шли оттуда пешком, полдня шли.
- Мы оружие не бросали. Мы оружие не бросали. - из раза в раз повторяет он. Больше ничего не хочет говорит, не хочет вспоминать, сидит и качает головой
- Мужчина, пройдемте! - вдруг зовет его медсестра.
Он уходит, и лифт за ним закрывается. И в эту щель он вдруг кричит мне:
- Девушка! Девушка! Там не было ополченцев! Не было совсем! Там были только чеченцы! Они кричали "аллах акбар", и бросались на наших, там не было ополченцев совсем!….
И лифт увозит его - куда-то вверх."

И добавлю от себя, еще мне душевно тепло стало от Порошенко. Сбивчиво говорит, но я посмотрела на глаза и улыбки мужиков вокруг, и на их лица черные от копоти и на такие же руки. Вот чего не отнять у Пороха - не боится людей:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лют 2015, 11:50 
Да.очень хорошо,что он поехал к людям!Как сегодня пенится Лавров,доказывая,что миротворческие войска нам не нужны.Наша армия в 20 раз меньше российской, а самые боеспособные части и спецназ потрепали навалом.В несколько раз больше погибло чем наших.Когда говоришь в случае о людях-жалко такое количество жертв,но когда думаешь,что это оккупанты,террористы,посылаешь их в ад.Заодно их родителей.
Народ уже стебется

Изображение
Сегодня в Новой газете в российской идет подтверждение,что все это было задумано еще до бегства Януковича,что конечно ясно и так.Ира, а теперь чеченцы говорить не надо,надо говорить кадыровцы.Настоящие чеченцы воюют на стороне Украины.
А Захарченко,как истинный предатель ранен в ж.... и в ногу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 лют 2015, 21:49 
// Прямо зараз!
між Аеропортом та Донецьком величезний вибух!
За уточненням, це склад БК на Спартаку палає

Вибухи продовжуються.................

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 24 лют 2015, 15:50 
Оля и Вита!Полчаса назад сообщили,что в Украину со стороны Новошахтинска движется колонна Торнадо.Берегите себя.Это очень страшное оружие.Сегодня ночью очень многим не повезет.Они ж как коты сырливые,ударят, а потом назад в рашку слиняют.Сняли эту колонну финны.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 08:47 
Россияне потеряли на передовой секретный объект военной разведки.Так и хочется спеть народную американскую "Убили негра!Убили негра!Ай-я-я-я!Убили негра! "

Уточнение к сообщению от 24.02.2015 г.
Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега") проводимые подразделениями в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) "200" -3.
"Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодейсвия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне. Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ, еще не поступившая на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях, при активном использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно, одного из операторов этой установки. Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позициирования, по которой установку можно легко обнаружить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 09:45 

Партизани діють! молодці!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 11:46 
Привезли кінологів з собаками, і ті теж нічого не знайшли.Ох комусь прийдеться своє місце залишити.Та їх і не жалко.
А ось Урагани вчора ввечері бабахнули,ще потерпілих не можуть полічити.Це якась база зберігання 7015 із якогось Муліно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 12:53 

Ярош сьогодні написав:

"Слава українським партизанам!
Інформація від партизанського загону "Тіні":
24.02.15г 14:26 г.Донецк
Партизанами "Тени" (группа И) 2мя фугасами /в эквиваленте 15 кг/ возле обл СБУ Донецка по ул Щорса на расстоянии 300 метров от здания в не эксплуатируемой шахте с восточной стороны шахта был уничтожен склад полицаев "Кальмиус".
Взрыв пошел в двух направлениях Макеевки и 124 школы, что произвело к пожару ( в школе казармы банды "Кальмиус" много сгорело полицаев ), а в складе - шахты сдетонировал БК, сгорело 3 танка до 5-7 БТР и другой техники. Они пытались тушить,но партизаны Тени вторым взрывом обвалили свод. Сколько 200х полицаев и вс РФ неизвестно.
Продолжение следует....
Слава Украине"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 лют 2015, 22:13 
На полях нашли всю кинологическую службу и собак. :kon:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 497 ]  На сторінку Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1