Теперешній час: 25 вер 2026, 21:18

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 16 сер 2014, 20:40 
Девочки!Открыла новую тему.Прислала мне письмо из Москвы внучка моей самой большой подруги.Девчонке лет 25-26.Очень не хочется обидеть ее.Вы из разных городов нашей страны.Напишите,что вы можете ей сказать, а я ей напишу адрес странички,чтобы она почитала не только мое мнение.
Здравствуйте, Валентина! Пишет Вам, Вера! У вас ведут пропаганду против России, это правда.....бедному народу (вашему-украинскому), настолько промыли мозги, что вы верите вашему-продажному правительству, вы посмотрите другими глазами. Думаете, Америка, вас спасет, верьте в это!!!!! Как же вы не понимаете, у Америке - кризис и эти масоны, пытаются за счет вас, навредить России, как правило, лучшее спасение тупой Америки, развязать войну, а так как они на протяжении всей своей жизни, делали это грязно и в этот раз, они вашими силами воюют против нас, а вы братья славяне, продаетесь и повинуетесь Америке!!!! Очень, обидно слышать от Вас, про Россию, это вашим платят деньги, и говорят...якобы это Россия и СМИ ваши, проплачены - Американцами!!!! Так же в Великой Отечественной Войне, эти Американцы....присоединились в конце, когда понимали, что СССР-победители, а ведь они проплачивали Гитлеру, чтобы уничтожить вас , не стыдно вашему народу так себя вести и вестись на поводу у амерекосов!!!!!! Очнитесь, и посмотрите открытыми глазами.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Прошу написать свое мнение.
ПовідомленняДодано: 17 сер 2014, 08:32 

https://www.youtube.com/watch?v=DY-PN6qnm8o хай подивиться.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 сер 2014, 09:05 

Пока писала, случайно удалила свой пост... Видимо не судьба. :nezn:

Честно говоря, задала б девчушке такие вопросы: А лично ей Украина, украинцы вместе с "америкосами" чем так насолили? Персонально ей что мы все вместе сделали плохого? И когда это она вдруг так прозрела по поводу америкосов? И почему до этого молчала и не возмущалась? Ну например года 2-3 назад? Разве 2 года назад "америкосы" и "масоны" были другими? Почему же тогда и она и весь русский народ и их президент поддерживали "партнерские" отношения с "америкосами"? И джинсы их "масонские" носили? И фильмы "америкосов" смотрели? Да и сейчас наверное носят и смотрят? Странная непоследовательность... Хорошие, хорошие были "америкосы", а тут вдруг резко стали плохие...

Да... Было бы смешно, если б не было так грустно... Ведь заметьте, девчонка в своем письме не написала ни одной своей мысли! Она слово в слово повторила заяложенные штампы своего телевидения, прессы. У нее нет своих мыслей, она не в состоянии самостоятельно размышлять, делать выводы... И после этого мы зазомбированные... :no:

Свои мысли по этому поводу я уже озвучивала в этой теме http://www.sapka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=1630&start=170 - тут и про "америкосов" и вообще про все. Тема на 20 страниц как раз и посвящена всем событиям...
Только еще раз повторюсь - бесполезно это все. Русским проще верить в то, что им сейчас "впихивают" в мозги. Так же как в Советском Союзе проще было верить в "загнивающий капитализм" и в то, что сволочи капиталисты хотят уничтожить СССР. Потому что если не верить слепо и попытаться найти истинные причины происходящего - станет ооооооочень не по себе... "Сладкая ложь" всегда удобнее, чем "горькая правда"...

Добавлю еще один "феномен", который делает невозможным что-либо доказать сейчас русским... Они искренне уверены, что они, живя в Москве, Санкт-Петербурге, где-нибудь в Сибири лучше знают, что происходит у нас, в Украине, чем мы, украинцы. Им и в голову не приходит, что нас не нужно "зомбировать", что все события мы можем наблюдать собственными глазами!!!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 сер 2014, 21:07 

Валя, ничего не надо писать этой девочке. Она молодая,политически неграмотная, а начинать надо с изучения марксизма-ленинизма и учить историю КПСС. и РАССКАЗАТЬ ЕЙ О голодоморе, о СССР, о берлинской стене, когда люди сознательно шли на смерть ради свободы. В приватной беседе я бы ее убедила в обратном на раз. Но часто после 10 минут умной беседы - глаза становятся стеклянными и невоспринимающими. Чтобы понять все происходящее надо иметь мозги. А у нее? Поумнее ее не понимают. Она молодая, когда время все расставит все по местам, может до нее и дойдет. Мы в свое время читали много, а они что читают?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 сер 2014, 10:46 
Не все в России думают как ты,Вера.А ты подумай за что воевал твой отец в Чечне?Спасали русских,которых сами же убили такими же Градами,как и в Донбассе.
Вот что пишет русская писательница «Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков — сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры».

Похоже на то,что русские отучились мыслить,обвиняя в этом все народы.Каждый народ что-то России должен. У Путина личная мания величия созрела даже раньше и быстрее,чем у Сталина.Более-менее чиновник обязательно состоит в Единой России.Вот я найду разговор двух депутатов,обнажающих их мысли.Одно дело.когда в нашем доме непорядок,это все решится.Но когда лезут в наш дом,убивают людей,пытают,сжигают живьем-тут прощения нет.Мало Путину тех домов,что взорваны для его рейтинга перед выборами , в Печатниках и на Гурьянова.Тех людей,которых безжалостно отравили на "Норд-Ост",Кабардино-Балкария и Дагестан.?
Нашему народу не нужна снисходительная жалость.Жалейте свой народ,мы высказываемся свободно.жалейте тех, в кого стреляют путинские войска и его наемники,как он теперь начинает говорить, а другие подхватывать,что надо пользоваться услугами частных армий.Эти армии-наемники,которых у нас отлавливают пачками и они рассказывают,сколько платят за убитого солдата,офицера,просто украинца.Сейчас наши парни гонят эту вшивость к границе,вам память. Они озверевшие взрывают все, устанавливают минометы в детских садах,квартирах жителей ,вчера разбили колонну людей,которые выезжали из Луганска,причем корридор делали по согласию с боевиками,чтобы пропустить людей.Убили огромное количество детей, взрослых.Колонна шла ехала с белыми флагами.Люди горели живьем. Кому должно быть стыдно?Кисель ТВ сразу все переложит на украинскую армию.Это Россия должна просить прощения на коленях у Украины и других народов.
Да у нас армии платят зарплату,причем повышенную,ребятам прощают проценты за невыплаченные кредиты.Но зарплату мало кто получает-нет пока у страны средств,но найдут.Нет у нас наемников.Слышала,что есть добровольческий батальон из Белоруссии,но он пока проходит учения.Ваше ТВ внушает такую дурость,что здесь Америка и прочие страны воюют.?Конечно, сейчас многие страны помогают Украине выгнать врага из дома.И деньги дают, и для армии небоевое снаряжение.И народ очень много помогает-собирают деньги ,продукты,покупают непробиваемые каски,бронежилеты.Слава Украине!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 сер 2014, 11:42 
Вот как Юго-Восток встречает свою армию.https://www.youtube.com/watch?v=6dmUvw6OCkY

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 сер 2014, 11:59 
Первые недовольства Путиным среди даже депутатов.https://www.youtube.com/watch?v=bkA0U60LA9o

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 сер 2014, 13:41 
Много можно говорить,но поймет ли Вера, я сомневаюсь.Напоследок даю рекламуhttps://www.youtube.com/watch?v=3eRz6a1BxSs

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 сер 2014, 10:15 

Последняя фраза не совсем точна.
И народ очень много помогает-собирают деньги ,продукты,покупают непробиваемые каски,бронежилеты.
Народ практически кормит, поит и одевает наших воинов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2014, 22:31 
Доброй ночи!!! Отвечает Вам «девчонка», которая, по мнению вашего форума, не умеет самостоятельно мыслить и рассуждать!!!!

Я ужаснулась от вашей злобы и негатива в свой адрес. Вы люди и надо быть добрее, я высказала мнение по-поводу, вашего правительства, которое уничтожает, именно вас!!! Отвечаю на ваши вопросы:
1. А лично ей Украина, украинцы вместе с "америкосами" чем так насолили? Персонально ей что мы все вместе сделали плохого? И когда это она вдруг так прозрела по поводу америкосов?
Читайте внимательно мой ответ!!! Против украинского народа, я ничего не имею плохого, скажу больше, для меня вы братья славяне!!!
2. И почему до этого молчала и не возмущалась? Ну например года 2-3 назад? Разве 2 года назад "америкосы" и "масоны" были другими? Почему же тогда и она и весь русский народ и их президент поддерживали "партнерские" отношения с "америкосами"? И джинсы их "масонские" носили? И фильмы "америкосов" смотрели? Да и сейчас наверное носят и смотрят?

Американский кинематограф, французский, итальянский - гениальный!!!! Мы можем с вами порассуждать о Федерико Феллине, Антониони Микеланджело, Жан-Люке Годаре, Стэнли Кубрике и многих других!!! Наверное кино, живопись и вообще искусство, разумнее не трогать. Джинсы, я ношу..... производитель Китай, но вы скорее всего, имели ввиду, основателей...я думаю, этот вопрос в данной теме, не уместен!!!

3.Ведь заметьте, девчонка в своем письме не написала ни одной своей мысли! Она слово в слово повторила заяложенные штампы своего телевидения, прессы. У нее нет своих мыслей, она не в состоянии самостоятельно размышлять, делать выводы...
Я интеллигентная, образованная девушка и поверьте мне, я в состоянии самостоятельно размышлять и тем более делать выводы!!! И выводы я делаю, не на основе, заложенных штампов российского СМИ, а на основе рассказов беженцев, которые вынужденны были бежать, из-за вашего правительства и таких в Москве очень много!!! Телевизор, я не смотрю, так как очень занятая девушка и занята я своей работой и сидя в Киеве, легко рассуждать и обвинять Россию. Вы можете приехать в Москву и увидеть своими глазами, как москвичи переживают за Украину!!!

4. Русским проще верить в то, что им сейчас "впихивают" в мозги.
Возникает, сразу вопрос, кто еще из наших стран агрессивно настроен..........

5. Добавлю еще один "феномен", который делает невозможным что-либо доказать сейчас русским... Они искренне уверены, что они, живя в Москве, Санкт-Петербурге, где-нибудь в Сибири лучше знают, что происходит у нас, в Украине, чем мы, украинцы. Им и в голову не приходит, что нас не нужно "зомбировать", что все события мы можем наблюдать собственными глазами!!!
Мы все прекрасно видим и слышим рассказы, тех которые бегут из Украины!!! И почему, вы всегда пишите русские, я не понимаю, что за национализм, у вас наверное, какая - то другая раса???
Видим события, сидя в Киеве.......прекрасно!!!

6. Валя, ничего не надо писать этой девочке. Она молодая,политически неграмотная, а начинать надо с изучения марксизма-ленинизма и учить историю КПСС. и РАССКАЗАТЬ ЕЙ О голодоморе, о СССР, о берлинской стене, когда люди сознательно шли на смерть ради свободы. В приватной беседе я бы ее убедила в обратном на раз. Но часто после 10 минут умной беседы - глаза становятся стеклянными и невоспринимающими. Чтобы понять все происходящее надо иметь мозги. А у нее? Поумнее ее не понимают. Она молодая, когда время все расставит все по местам, может до нее и дойдет. Мы в свое время читали много, а они что читают?
Я читаю: Достоевского, Лермонтова, Соловьева, Маркеса, Фаулза, Диккенса, Гончарова, Горького.....очень большой список, той литературы, которой я увлекаюсь и которую я прочитала, это не считая поэтов поэтесс !!! Моя основная работа, проектный отдел в Культурном центре. Мой папа военный и я знаю не только марксизм-ленинизм, но и в общей сложности историю России и мировую историю. Приезжайте в Москву, буду рада с вами познакомиться и особенно поговорить с образованной,интеллигентной, интеллектуальной, женщиной.

Заключение......

Слава братьям славянам и прогоните из вашего дома - Американцев!!!! Вот мой совет!!! Особенно Порошенко и Тимошенко!!!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1