Теперешній час: 25 вер 2026, 21:58

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Ця тема закрита, Ви не можете редагувати та залишати у ній повідомлення.  [ Повідомлень: 82 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 12:44 

Девочки, я в прошлом году отдыхала от рассады, не хотелось совсем возится с нею, а в этом захотелось. Год через два ;)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 14:06 
А мне в прошлом году вообще было не до нее.Мама слегла.Так и высадила в ОГ непикированную рассаду.Хотя и урожай,несмотря на это был хороший.Сейчас видела передачу о том,какой полезен сок сельдерея.Но не из корня, а из черешков.Кто видел семена черешкового сельдерея?Не листового, а именно черешкового.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 січ 2013, 14:11 

Валя, в Помидоре и корневой, и листовой, и черешковый http://senior-pomidor.com.ua/2/1/semena_ovoshei/19/selderei.html даже и не знала, что такой большой выбор может быть :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 20:41 

Вот и мне совсем не охота пока, что сеять :no: , но думаю пока :-D Вот только петунию хочется, но как вспомню возню с ней прошлогоднюю :sbren2: но красота прежде все :opa: Девчонки, а когда будете сеять петунию....??

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 20:56 

Девчат ,а когда можно черенковать петунию , у меня как не странно выжили несколько кустов, и как это лучше делать , корневин нужон?А то я не бум-бум!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 січ 2013, 22:25 

Оля, я ( без подсветки) ампели буду сеять в середине февраля, а кустовые где-то в середине марта.

Лена, сама не черенковала еще, хотя в подвале пытается выжить один подопытный, но читала, что корневин нужен. Я уже его купила, но пока вдохновения нет :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 січ 2013, 08:52 

Я тоже ампели где-то в 10-х числах февраля планирую высеять, но с подсветкой, потому как у меня окна северные, даже в солнечный день там света мало. А остальные попозже. В прошлом году в начале марта сеяла - и нормально. Развивались быстро. :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 січ 2013, 09:02 

Я некоторые сорта попроще даже в конце марта - начале апреля буду в этом году подсевать. Мне такой петунией нравится пустые места после луковичных прикрывать.Два больших окна у меня южные, но места все равно маловато будет :-D . А так, только вылезет в доме, перенесу в тепличку (я её где-то с первых чисел апреля ставлю) и пусть растет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 січ 2013, 10:42 

Вита, хорошо, что напомнила. У меня ж балкон будет свободный и тепло там в апреле будет! :tan: Значит тоже можно будет много чего аж в апреле посеять... Места на балконе - завались! :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 січ 2013, 10:44 

А мне лень, придумываю оправдания- то полнолуние, то убывающая луна... :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Ця тема закрита, Ви не можете редагувати та залишати у ній повідомлення.  [ Повідомлень: 82 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0