Теперешній час: 25 вер 2026, 20:36

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Питомник Бережнюк. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 16 квіт 2013, 20:23 

Мне звонили, чтобы уточнить сколько доплатить и чего не будет в заказе. Я из её скороговорки поняла, что не будет горечавок, плохо перезимовали. Но судя по сумме, не будет еще много чего. Заказ начинался с каликарпы, а потом :upss: Остапа понесло...Барбарисы, бузинки, сирени, даже сподобилась :no: на рододендрон и орхидеи. Вчера доплатила, сижу, жду и бегаю по даче в поисках мест под все эти богачества :-8

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 квіт 2013, 20:29 
Мне вчера ответили на письмо,что заказ выслали,но номер сообщим потом.Странно как-то.А сегодня звонили,а я греблась на огороде.Им перезвонила,но трубку никто не взял.Валя,даже расстроилась из-за нехватки.Может просто рекламу себе делали.что в Греции все есть.До вчерашнего дня каликарпа числилась в предлагаемых товарах.Чего же они не пишут,что не будет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 квіт 2013, 20:34 

Мне сегодня позвонили вечером - № декларации сказали. Посмотрим, что пришлют.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 09:12 
Ругаюсь от души.Пришла посылка от Бережнюк,но совсем не на то отделение.Вместо 4 отправили на 1.Я уже раз отыскала этот склад,где привозят все тоннами.Так это ехать на другой конец города и пару километров идти пешком в каких-то дебрях,мимо заброшенных зданий или идти писать заяву,чтобы переслали и опять платить деньги.Ну с каждым заказом в этом году сюрприз.Разболтала всех демократия.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 10:32 

Ничего, Валечка, не ровен час начнут они все читать о себе отзывы. Правда подозреваю что будут ответные претензии нам, вроде "Мы стараемся для вас, а вы это не цените" :-D :-D А зачем стараться? Нормально обслужите и никаких претензий ни у кого не будет :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 10:44 

Только что получила письмо:

Ваше замовлення було відправлене.Будьте на зв"язку щоб ми змогли
повідомити Вам номер декларації. :dum: Неужели нельзя его написать, этот номер? :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 11:03 

:-D не будет интриги :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 12:22 

И мне вчера звонили, продиктовали номер декларации, жду в пятницу должна получить, за упаковку денег у меня не просили, может быть подарок :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 14:29 
Девочки-чудо! Позвонили от Бережнюк,сказали,что они все выяснили,ошиблась Новая почта и не надо уже мне идти никуда,посылку перешлют на мое отделение.Ну просто сказка со счастливым концом.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 квіт 2013, 21:20 

Я свои растения уже высадила. Скажем так, хуже чем осенью однозначно. Гибискус сирийский - очень маленький, вейгела " Александра" скорее мертва, чем жива, но надежда осталась, хосты ничего в маленьких горшочках, гейхера манюхонькая, но живая, можевельник " Блю Ароу" намного хуже чем осенью и я просила, чтоб все было в горшочках, но не учли, хотя осенью сделали , как просила. Магнолия - 25-30 см, азалия очень сомнительная. Реклама как всегда у нас происходит сработала в худшую сторону. Главное мне в понедельник утром пришло сообщение с Новой почты, что пришла посылка, а о номере декларации никто не сообщил. Я с 10 утра звонила через каждые 10 минут до Бережнюк и дозвонилась только в два часа дня, где девушка мило ответила, что не переживайте в течении дня сообщим, но мое недовольство было услышано и после 10 минутного висения на телефоне я услышала номер декларации. Я у них заказываю года 3-4 и такого небыло никогда, всегда звонили и перезванивали уточняли, вот вам и обратное действие рекламы- клиентов прибавилось и люди не справляються.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0