Теперешній час: 26 вер 2026, 14:40

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 15:53 

Ще дуже хотілося би почитати де і як тренують спецпідрозділ "беркут" і , головне, з кого набирають таких сміливців, що піднімають руку на беззбройних дівчат і вагітну жінку. І подивитися в очі тим, хто народив цих виродків. Прошу пробачення, що повторюю світлини, які облетіли весь світ, думаю ви всі їх бачили
Изображение
бесплатный хостинг картинок
І хочу спитати, чи вважаєте ви, що цим дітям треба було підставити другу щоку, як пише заповідь Божа? Чи , все-таки, навчитися боронити себе від зграї бандитів у формі. Маю надію, що на цей раз я нікого не образила.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 17:07 
Ирочка, у меня ребенок каждое утро и каждый вечер мимо Майдана идет на работу. Он, понятное дело, сначала тоже пребывал в звездно-голубых очках. Но эта ситуация с нашими СМИ, вернее СМД, обслуживающими денежный триумвират (я не про "сво"и "кли") - чем не оруэлловский "1984"?

Где альтернативные оценки? Почему наши карманные журналисты, которые только и трясутся, что им не откроют визу на запад либо не дадут грант, нигде не говорят про сотню милиционеров, находящихся в госпиталях? Некоторые из них навсегда останутся инвалидами!....

Почему никто не говорит про некоего Финка Брайна? Или те, что притив Майдана, - те подлецы и лгуны? Только промайданная пресса права?
Когда-то Березовский со смехом вспоминал, говоря об оранжевом майдане: «40 миллионов, конечно, жалко. Но зато какая картинка!»

Кто? Какие кукловоды любуются нынешней картинкой?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 17:14 
Мне жаль бедных студентов, которые через пяток лет хлебнут разочарования (даже в случае победи Майдана), как это уже не раз было. Ни одна революция в мире последних 15 лет не принесла дивидендов народу и своим романтикам - исполнителям.

Нам бы пора понять, что майдан - это звено цепи "Сербия - Греция - Украина - Грузия". И дальше "Египет - Сирия - Ливия - Иран". Цели понятны - западному миру от славян нужны только две вещи: ресурсы и чтобы нас не было. Там, где не могут установить контроль, там оставляют хаос. Управляемый хаос.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 17:48 

Кроме Беркута, там курсанты старших курсов института МВД и что у нис есть выбор, он проучился 5 лет , если он откажеться, его выгонят из института да еще и заплатит за годы обучения , что потратило на него государство, курсанты учаться бесплатно. Думаете много откажуться?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 17:56 
Лариса писал(а):
Думаете много откажуться?

Так от чего отказываться? От выполнения собственного долга? От нарушения присяги? Они защищают конституционный уряд. Обеспечивают возможность хоть как-то работать.

Если неупрявляемая толпа пойдет завтра на ВР или Кабмин, - что, надо ее пропустить? А если задержать, то это уже будет террор?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 17:59 

І заради цього вони будуть вбивати людей?Бити беззбройних мирних мітінгуючих? Дивна мораль у людей, які давали присягу народу України.
Ну радійте, вже почали ваші беркути штурм. Хай ця кров ляже вічним прокльоном на їхні голови і голови тих, хто їх виховав.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 18:07 

dyvosyl писал(а):
.. Где альтернативные оценки? Почему наши карманные журналисты...нигде не говорят про сотню милиционеров, находящихся в госпиталях? Некоторые из них навсегда останутся инвалидами!..

Почему? Говорят. Но мало. То, что знаю я, эти покалеченные ребята из милиционеров как раз и есть то пушечное мясо, выставленное властью против оголтелой толпы при штурме ап. Без щитов, без дубинок, тупо в жупанчиках и с голыми руками, но хоть со шлемами на головах. Не исключаю вероятности, что тогда и без летального исхода не обошлось :thu:

Вызвало возмущения арест. Есть видео, которые прямо показывают, что штурм ап был запланирован и спровоцирован не митингующими, а избиты, пойманы и посажены простые люди, некоторые из них просто проходили мимо.

У каждого человека есть конституция, основной документ, согласно которого должны жить. Она должна быть выше приказа, но у нас такое не бывало :nezn:

Понимаете, мне интересно где грань "законная" и "не законная" власть? Вождя выбрало племя. Вождь не оправдал ожиданий. Племя недовольно. Оно может снять вождя или обязано с ним жить пока у того проснется совесть или закончится срок? :dum:

И не понятно еще, как митинги могут быть одобрены судами? :dum: Митинг - стихийное бедствие. Т.е., люди недовольны чем-то происходящим, все спокойные разговоры людей об этом игнорируют, тогда люди должны пойти в суд за разрешением о проведении митинга. Как думаете, дадут? :dum:

Ну, посмотрим что и как будет дальше. Мы сейчас можем только гадать о том, что будет через час, и что эти события принесут всем нам в будущем :gad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 18:34 

Raisa писал(а):
І заради цього вони будуть вбивати людей?Бити беззбройних мирних мітінгуючих? Дивна мораль у людей, які давали присягу народу України.
Ну радійте, вже почали ваші беркути штурм. Хай ця кров ляже вічним прокльоном на їхні голови і голови тих, хто їх виховав.

Ну это уже крайности, в спец.назе ведь половина ребят срочной службы, а если Ваш сын сейчас служил в армии , что б Вы предпочли, чтоб его посадили за невылнение присяги ? Почему всегда крайние у нас исполнители, Вы проклинайте тех кто отдает такие приказы.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 18:38 
Sapka писал(а):
Вождя выбрало племя. Вождь не оправдал ожиданий. Племя недовольно. Оно может снять вождя или обязано с ним жить пока у того проснется совесть или закончится :

Ирочка, но у нас же не племенные законы. Ну, хорошо, проведем мы сейчас перевыборы, к чему так прагнуть кли и сво. Угадай с трех раз, кто станет президентом?

Юля? отнюдь. Она уже не игрок. Как только она выйдет, ее же "птенцы" отправят ее "долечиваться" в какой-нибудь раскошный монастырь на Майорке.

Штаты ставят на "кли" и уже вложились в него. Но Восточная Украина не простит ему майдан. Да и "сво" так просто кусок не выпустит. Яйцеголового кролика они оба скушают с очками еще до выборов.

в итоге. Приходит снова Я., у которого рейтинг, кста, в связи с событиями вовсе не падает, как ожидалось. А совсем даже наоборот.
И что потом?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 18:50 

Лариса писал(а):
Raisa писал(а):

Ну это уже крайности, в спец.назе ведь половина ребят срочной службы, а если Ваш сын сейчас служил в армии , что б Вы предпочли, чтоб его посадили за невылнение присяги ? Почему всегда крайние у нас исполнители, Вы проклинайте тех кто отдает такие приказы.

Я Вас, Лариса, зрозуміла. Це стосується Вашої дитини і Ви стаєте на її захист. А якби Вашу дитину, не дай Бог, побили беркути, та ще й вагітну, тоді би ми почули від Вас зовсім іншу правду .
Все , дівчата, я не буду сперечатися, хай Бог кожному дасть по його правді. А життя , видно, нічого багатьох не навчило. А шкода.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0