Теперешній час: 26 вер 2026, 07:50

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Политика и жизнь
ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 19:13 

Да нет Рая, мой син не служит в армии, я единственное хочу сказать, что виноваты не ребята , которые выполняют приказ, а тот кто отдает такие приказы. Ведь так и не выяснили, кто отдал приказ , хотя Беркут подчиняеться только министру МВД.Меня поражает именно это, разыскивают фамилии беркутовцев, но почему никто не ищет, кто отдал приказ. Лидеры оппозиции тоже молчат, неужели на ихнем уровне они этого незнают или просто нехотят знать.
А насчет беременных девушек, то я считаю, что им совсем не место на майдане они должны прежде всего думать о своем здоровье, а не морозить одно место на майдане.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 19:21 
О Беркуте, позвольте вмешаться... Отдают приказы - одно, но когда срабатывает человеческий фактор: ОКОЛО ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК МЕТЕЛЯТ ЛЕЖАЩЕГО И ПОДНИМАЮЩЕГО К НЕБУ РУКИ!!! Это ПРИКАЗ? Или это "Я ВЛАСТЬ", А ты "С...чий потрох!"??? Я смотрела видео с избиением граждан, и это были и женщины, и старики, и дети.... Это не приказы..... Это намного глубже...
Лариса, когда идут на Майдан беременные, родители с детьми.... я тоже изначально скептически к этому относилась, но обстановка настолько накалилась, что НАРОД буквально ИЗРЫГАЕТ отвращение к НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И ЗАКОНАМ.... Возможно будет гражданская революция, может будет хуже, чем 30 ноября... По-моему эта неделя - это было просто затишье перед бурей... Народ продолжает стоять на Майдане требуя перемен, а правительство (тупоголовое) благодаря социологам, политологам и психологам!!!!!! намечает СВОЙ ПУТЬ к "лучшей" (для себя) жизни..... Не зря все так тихо и спокойно....

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 19:50 

Мася писал(а):
О Беркуте, позвольте вмешаться... Отдают приказы - одно, но когда срабатывает человеческий фактор: ОКОЛО ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК МЕТЕЛЯТ ЛЕЖАЩЕГО И ПОДНИМАЮЩЕГО К НЕБУ РУКИ!!! Это ПРИКАЗ? Или это "Я ВЛАСТЬ", А ты "С...чий потрох!"??? Я смотрела видео с избиением граждан, и это были и женщины, и старики, и дети.... Это не приказы..... Это намного глубже...
Лариса, когда идут на Майдан беременные, родители с детьми.... я тоже изначально скептически к этому относилась, но обстановка настолько накалилась, что НАРОД буквально ИЗРЫГАЕТ отвращение к НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ И ЗАКОНАМ.... Возможно будет гражданская революция, может будет хуже, чем 30 ноября... По-моему эта неделя - это было просто затишье перед бурей... Народ продолжает стоять на Майдане требуя перемен, а правительство (тупоголовое) благодаря социологам, политологам и психологам!!!!!! намечает СВОЙ ПУТЬ к "лучшей" (для себя) жизни..... Не зря все так тихо и спокойно....

Уже начали убирать с майдана, сейчас потихоньку "зачистят" потом пару- тройку посадят и на этом все закончится. Янукович власть просто так не сдаст это и так понятно. А достойного лидера, что бы поднялась вся страна нет.
Мне тоже не нравиться Янукович, и наверное никому не нравиться, но прежде чем подымать людей на революцию нужен лидер и нужна продуманная программа только так можно поднять всю страну и только тогда возможна победа.
А что касаеться Беркута, то это наша система правохранительных органов такая, ведь правители меняються, а система подбора кадров остается. Ведь Вы должны понимать, что интелегентный мальчик в Беркут не пойдет да и не возьмут его туда. И вся наша милицейская система устроена таким образом, что или ты станеш свольчью или ты работать там не будеш, но эта система идет сверху, как рыба, что гниет с головы, а у нас всегда остаються виноватыми низы, а верхушка в стороне.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 груд 2013, 21:37 

Лариса писал(а):
..в спец.назе ведь половина ребят срочной службы..

Чистая правда :uvaj: Раньше сверхрочники шли, теперь даже попавшие в последний призыв в армии служат по спецназам.

Девочки, я на минутку, пойду мужа отогревать. Чего мне стоил этот день одному богу известно...

Прошлась я по постам, посмотрела на милицию. Опять стоят желторотики :no: Замерзшие в усмерть :no: :no: . Ребята из охраны майдана к ним не дают никому подходить, боятся провокаций. Спецназовцы внутри в метро греются.
На мой приезд выход из метро на станции Майдан Незалежности был перекрыт, переходила на станцию Крещатик.

Подъезды к Майдану перекрыты поперек ЗИЛами ВВ (внутренних войск - дальше буду так же сокращать, как в инете), но выехать машиной возможно. Люди есть. И, будете смеяться, снова с детьми ходят, даже на санках детей возят :)

Зашли перекусили в кафе - оно практически все забито журналистами. Очень много иностранных корреспондентов, разговоры на прекрасном английском, немецком, польских языках.

Очень холодно сегодня. Завтра ночью будет еще хуже.

Люди на майдане большие молодцы. Как бы дальше не сложилось, держащим оборону мой низкий поклон.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2013, 17:37 

Лариса писал(а):
..Ведь так и не выяснили, кто отдал приказ , хотя Беркут подчиняеться только министру МВД.Меня поражает именно это, разыскивают фамилии беркутовцев, но почему никто не ищет, кто отдал приказ. Лидеры оппозиции тоже молчат, неужели на ихнем уровне они этого незнают или просто нехотят знать..

Почему молчат? Здесь как раз все просто. Приказ мог быть отдан: президентом, министром внутренних дел или РНБО. Выбирайте вариант, ибо никто из них не признается. И требования назвать хотя бы одно ФИО задержанного беркутовца идет именно из-за того, что верхушка власти молчит, козла еще не назначили.

Лариса писал(а):
..А достойного лидера, что бы поднялась вся страна нет..

Лидер у нас уже есть - президент. Всю страну поднял на уши и понять из-за чего все выливается в сегодняшние события напрочь отказывается. Смотрели его круглый стол с бывшими президентами? Ему КАЖДЫЙ сказал что бить нельзя, а действующий, с улыбкой ( :otpad: ) гнет свое. Вдруг резко вспомнил о машиностроении и сельском хозяйстве, об их развитии. На голову утром враз свалилось, до того не знал что оно есть в стране и т.д. Вопросы о соображалке человека еще есть?

Лариса писал(а):
.. ..прежде чем подымать людей на революцию нужен лидер и нужна продуманная программа только так можно поднять всю страну и только тогда возможна победа..

Лариса, людей подняла власть, ее действия. Если бы не было разгона с битьем в 4 утра с пятницы на субботу, те студенты постояли бы себе и потихоньку ушли бы. Тот разгон - единственная причина майданов. Аресты митингующих - вторая причина майданов. За это премьер обязан уйти в отставку и торг не уместен.

Лариса писал(а):
.. А насчет беременных девушек, то я считаю, что им совсем не место на майдане они должны прежде всего думать о своем здоровье, а не морозить одно место на майдане.

Не могут они сидеть дома. Они думают о своих будущих детях :uvaj: и до 30-го ноября мало кому в голову бы пришло, что его могут просто так побить из-за того что на улице ночь, из-за того что они мирно сидят на главной столичной улице.

Я допускаю, что мне, живущей и видящей все происходящее проще понять масштаб бедствий, чем смотрящим по телевизору часто откровенно искореженную информацию. Происходящие события как избивание безоружных людей, тупые аресты митингующих и фотографа на улицах, арест адвоката в зале суда, сфабрикованные дела по судам, начавшиеся обыски у журналистов и предпосылки к высылкам зарубежных журналистов из страны, взлом офиса оппозиционной партии, абсолютное искажение информации по тв, словесный плевок от региональши на весь запад страны в эфире "Свободы слова" - это жуть!!!!!!!!!!!!!! Люди, проснитесь, откройте глаза. Этим действиям нет названия. Майданы сопротивляются, держат разбой, так хотя бы не клюйте их :no: Проблемы нужно понимать по мере их поступления, начиная с истока, а не цеплятся за оправдания властей.

Вон, брошена очередная кость премьером в 55 грн пенсионерам. За счет чего скажите мне? Конечно, наш бюджет страны позволяет спокойно перебрасывать со статей на статью средства, но откуда их брать?? Занимательная инфа, что регионщики уже спустили половину золотовалютного запаса страны вас не настораживает? Боюсь так еще годик и мы сами сдадимся в рабство китайцам.
Кстати о бюджетах, а что страшно в том, что он еще не принят? Это что, у нас в первый раз? Наоборот, приянтяие бюджета в декабре-январе большое исключение. Стране не привыкать как минимум первый квартал жить без бюджета. При тимошенко, которую следовало бы сразу расстрелять - большой промах регионалов, бюджет вовсе принимался летом и все жили :nezn:

Я не поддерживаю оппозицию. Никто из них не тянет ни на что: Тягнибок с радикальщиной на второй же день в угол зайдет; Кличко до политика как до неба раком, единственно что у него плюсовое - пока не особо замешан в махинация, деньги сам выбил; Яценюк - юное дарование, и спикером побывал, и главой нацбанка, и министрами иностранных дел и экономики.. президента нужно вероятно еще в послужной список добавить. Сейчас они просто воспользовались недовольством вышедших на улицу людей, к чему были не готовы и среагировать должно вовремя не успели, но, как писала Наташа, кто-то же должен представлять требования людей. Власть могла не допустить до подобного, стоило лишь выступить президенту после возвращения из Вильнюса и не бить студентов. Зарвалась, потеряла нюх, имеем майданы.

Власть сделает все от нее возможное, чтобы спровоцировать вооруженный конфликт. Евромайданам он не нужен, он нужен власти прежде всего потому что силовая развязка отрежет нас от Европы, и для демонстрации превосходства власти. Спросить меня как человека, я скажу - да, результативнее достать оружие и дальше будь что будет, но думая не только о себе - нет, нельзя. На эти действия провоцируют, но нужно держаться.

Вчера, когда стали стягивать войска и выстраивать их в колонну перед людьми, люди вдруг запели гимн. Мужчины сняли шапки, кто положил руку на сердце. Эти НАСТОЯЩИЕ мальчики, внутренние войска которые, с перепугу сбились в кучу и квадратными глазами смотрели на происходящее. Для меня интересная у них реакция.

Молодежь, расти быстрее :) Ты не умеешь боятся, а мне надоело объяснять что вы не дебилы. С тобой придут в стране изменения :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2013, 19:31 

теперь даже попавшие в последний призыв в армии служат по спецназам.

Может не в тему, но насчет последнего призыва, очередной обман наивного населения, на весну призыв будет, только обозвали иначе, но в принципе ничего не изменилось, это они от Юли научились в приближении выборов нужно население чем то завлекать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 груд 2013, 00:45 

Если бы не было так грустно, вставила бы в тему "Юмор".

Досмотрите до конца. Интервью Громадському ТВ далеко не последнего человека в партии регионов.
Ни слов, ни выражений :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 груд 2013, 08:48 

Ира, я теперь вместо новостей читаю твои известия о майдане. Сказала бы так же. А Юльку сразу бы выслали и проблемы нет.
Ворюга еще та. Хотя ты правильно сказала - один Клычко денег себе набил, остальные все воры, кто больше-тот выше. А куда их всех выслать - Сибирь не наша :-D :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 груд 2013, 11:12 

Ириша! Какие новости с Майдана ?Смотрела по новостям и страшно за наш народ! Господи, дай нам сил !

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 груд 2013, 11:33 
Звонила утром Женьке. Сказал, что стоит в пробке на пл.Шевченка. Огородили - идут автобусы с беркутом..... Около 20 штук... Ой, что будет.... Только правительство может дать приказ.....

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 742 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0