Теперешній час: 25 вер 2026, 23:03

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Ремонт 2012
ПовідомленняДодано: 17 вер 2012, 23:35 

Я буду рекордсменом наверное по одновременности ремонтом :(
Сегодня мастер закончил поклейку обоев на дачной кухне. 2 дня с утра и до ночи ушло. Везде какие-то розеточки, крепления, вырезалки :( Мастер "классно" сработал, краники как были в положении включено, на выключение не поворачиваются - стеночка заштукатурена и заклеена без учета на выключение :sbren: А шо ж, никто же не сказал что краник должен поворачиваться. Все, что муж думает по этому поводу, выслушивать пришлось мне. Зубилом выбивал.
Теперь надо купить плитку для рабочей зоны. Тут легче, муж сам положит и обшить потолок (снова нанимать). На кухне разруха, каждый час предметы меняют месторасположение, ложку могу минут 15 ходить искать :rug: Это свекровь решила обновить интерьер. Под этот шумок муж за день там же поставил конвектор и сделал новую вытяжку под газовую колонку (перфоратор классная штука!). Кухня еще не готова, а уже появились разговоры, что потолок в столовке хреновастый, слишком бугорчастый. А раз зацепят потолок, то пойдут и стены :sbren:
Все бы ничего, только в Киеве ремонты тоже продолжаются :sbren: У нас на днях должны поставить дверь (ладно, сама заштукатурю), а у родителей только 2/3 со всего ремонта готово, дошли до коридора с сантехникой :sbren: Мама хочет плитку на пол (замерять, просчитывать оптимальный вариант размеров, чтбы меньше резов, а потом пойди его еще и купи, и класть конечно самим) и сантехнику конечно тоже сами. Мужу хоть разорвись. Уже посещает мысль, что лучше наверное, когда руки у мужчины из зад__цы растут.
ЗАДОЛБАЛИ ремонтами!!! :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 вер 2012, 07:52 

Вот тоже вариант, пристроить не смотря на преграды, но выключатель работает.
Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 вер 2012, 08:12 

Моя стройка смотрю все больше и больше затягивается! Должны были дом утеплять фасадчики еще в начале лета , а уж осень а все ни как не можем сделать , а мне хотелось еще на участок землю завести , и заняться планировкой участка , а нет :gru: , вот и нервничаем с мужем , подганяем работничков.Может к зиме успеем! :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:52 

Неожиданно на наш дом нагрянул ремонт, решили с мужем посмотреть новые двери :dum: , ну и под шумок заказали три двери и арку :-D , ну вот теперь двери привезли два дня устанавливали, а теперь после установщиков придется делать ремонт в спальне, зале и холле :dob: , сейчас в доме, как после атомной войны :zub: ...страшно нам стало :ister: , но мы и это переживем и на Новый год будет отвечать по новому :zanas:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:54 

А мы хотим весной пол в кухне менять. Опять буду готовить на улице. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 23:10 

Ну вот моя эпопея с утеплением дома закончилась , сегодня уже короед набросали , дом к зиме утеплили , слава Богу! :rad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 23:20 

Ремонт как атомная война :sbren: Мы тоже помаленьку все подтягиваем, в прошлом году ударно поработали, а теперь остатки доделываем. Как всегда осенью, когда у мужа бригада свободна. Думаю над дизайном ванной. Оно и не совсем ванная - 4х3 м, там и ванная, и котел, и туалет. Надо как-то грамотно все разделить перегородками и зонами, ну и цвет плитки совместить с обшивкой стен...... :dob: хожу мозгую, а в голову ничего не лезет. :tor:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 10:38 

Ндаа, как вспомню отделочные работы :jar: ,а теперь сестра ремонт затеяла.Чувствую,скоро обои надо будет идти клеить :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 11:36 

Я на своей предыдущей квартире так замучилась с бесконечным ремонтом, что на этой только в комнате обои поменяла и все. :nezn: Надоело страшно. Потому что только стоит зацепиться - хочешь одно что-то поменять, а в итоге все выливается в полномасштабный ремонт. :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 11:50 

Косметический у родителей в комнатах вот на днях закончился :jar: Наконец-то везде потолки и стены закончили.. Кошмар!!! С наемной силой (кишкомоты), а времени все равно ушло немеряно... Про деньги молчу. Муж теперь сантехнику им делает :zub: и остался ремонт в санузлах :sbren: Итого, прошедший год весь в ремонтах :otpad:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1