Я буду рекордсменом наверное по одновременности ремонтом
Сегодня мастер закончил поклейку обоев на дачной кухне. 2 дня с утра и до ночи ушло. Везде какие-то розеточки, крепления, вырезалки

Мастер "классно" сработал, краники как были в положении включено, на выключение не поворачиваются - стеночка заштукатурена и заклеена без учета на выключение

А шо ж, никто же не сказал что краник должен поворачиваться. Все, что муж думает по этому поводу, выслушивать пришлось мне. Зубилом выбивал.
Теперь надо купить плитку для рабочей зоны. Тут легче, муж сам положит и обшить потолок (снова нанимать). На кухне разруха, каждый час предметы меняют месторасположение, ложку могу минут 15 ходить искать

Это свекровь решила обновить интерьер. Под этот шумок муж за день там же поставил конвектор и сделал новую вытяжку под газовую колонку (перфоратор классная штука!). Кухня еще не готова, а уже появились разговоры, что потолок в столовке хреновастый, слишком бугорчастый. А раз зацепят потолок, то пойдут и стены
Все бы ничего, только в Киеве ремонты тоже продолжаются

У нас на днях должны поставить дверь (ладно, сама заштукатурю), а у родителей только 2/3 со всего ремонта готово, дошли до коридора с сантехникой

Мама хочет плитку на пол (замерять, просчитывать оптимальный вариант размеров, чтбы меньше резов, а потом пойди его еще и купи, и класть конечно самим) и сантехнику конечно тоже сами. Мужу хоть разорвись. Уже посещает мысль, что лучше наверное, когда руки у мужчины из зад__цы растут.
ЗАДОЛБАЛИ ремонтами!!!