dyvosyl писал(а):
.. Где альтернативные оценки? Почему наши карманные журналисты...нигде не говорят про сотню милиционеров, находящихся в госпиталях? Некоторые из них навсегда останутся инвалидами!..
Почему? Говорят. Но мало. То, что знаю я, эти покалеченные ребята из милиционеров как раз и есть то пушечное мясо, выставленное властью против оголтелой толпы при штурме ап. Без щитов, без дубинок, тупо в жупанчиках и с голыми руками, но хоть со шлемами на головах. Не исключаю вероятности, что тогда и без летального исхода не обошлось
Вызвало возмущения арест. Есть видео, которые прямо показывают, что штурм ап был запланирован и спровоцирован не митингующими, а избиты, пойманы и посажены простые люди, некоторые из них просто проходили мимо.
У каждого человека есть конституция, основной документ, согласно которого должны жить. Она должна быть выше приказа, но у нас такое не бывало
Понимаете, мне интересно где грань "законная" и "не законная" власть? Вождя выбрало племя. Вождь не оправдал ожиданий. Племя недовольно. Оно может снять вождя или обязано с ним жить пока у того проснется совесть или закончится срок?
И не понятно еще, как митинги могут быть одобрены судами?

Митинг - стихийное бедствие. Т.е., люди недовольны чем-то происходящим, все спокойные разговоры людей об этом игнорируют, тогда люди должны пойти в суд за разрешением о проведении митинга. Как думаете, дадут?
Ну, посмотрим что и как будет дальше. Мы сейчас можем только гадать о том, что будет через час, и что эти события принесут всем нам в будущем