Не знаю, нужна ли нам новая тема про Новогодний стол...

Как-то последние годы не особо до того было. Но Новый год неумолимо приближается, а идей пока немного.

А хочется чего-то эдакого...
В общем у меня чувствую все будет просто. Муж всякие там необычности в виде изысканных салатов и прочего не очень уважает. Поэтому хошь-не хошь - а придется таки тазик оливье сделать.
Помимо оливье, мужики обычно уважают мясо. В любом виде. Хочется чего-то простого, но очень вкусного. Попробую сделать грузинскую курицу - чкмерули. Ох и полюбляю я ее!

И ведь ничего особенного в ней нет, но как же ее вкусно делают в Грузии! Подозреваю правда, что там курица идет хорошая, домашняя...

Не помню, есть ли у нас на форуме рецепт... Если нет - напишу.
Еще мясо. Опять же простое. Очень нравится, когда замаринованное как для шашлыка (варварским способом - в майонезе

) , мясо просто потом тушится на сковородке. Очень мягкое, нежное и вкусное получается.
Ах да, холодец!Куриный. Вот хочется и все. Не смотря на то, что отнюдь не праздничное блюдо.
Себе - салатик типа "Цезаря". Муж явно не соблазнится им...
Яйца чем-то фаршированные - еще не придумала чем.
С тестом возиться не хочется, а муж пирожков хочет. Посему будут пирожки из готового слоеного теста.
И на десерт разнообразное желе.
Пока все, что смогла придумать. Не факт, конечно, что буду делать все, но что-то выберу...