Теперешній час: 25 вер 2026, 17:52

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 61 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Новогоднее меню
ПовідомленняДодано: 30 груд 2012, 17:30 

А я хочу окорочка пофаршировать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 груд 2012, 19:31 

кассандра писал(а):
А я хочу окорочка пофаршировать.

Очень вкусно и красиво. Делала один раз и больше не буду - уж очень долшлиграющее блюдо. Предпочитаю то, что побыстрее. Например, мясо по-французски - всегда безпроигрышный вариант :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 груд 2012, 19:47 

Helene писал(а):
Очень вкусно и красиво. Делала один раз и больше не буду - уж очень долшлиграющее блюдо. Предпочитаю то, что побыстрее. Например, мясо по-французски - всегда безпроигрышный вариант
Вот именно, что вкусно, можно и повозиться. ;)

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Новогодний стол
ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 12:41 

Не знаю, нужна ли нам новая тема про Новогодний стол... :dum: Как-то последние годы не особо до того было. Но Новый год неумолимо приближается, а идей пока немного. :-; А хочется чего-то эдакого... :sbren:

В общем у меня чувствую все будет просто. Муж всякие там необычности в виде изысканных салатов и прочего не очень уважает. Поэтому хошь-не хошь - а придется таки тазик оливье сделать. :nezn:

Помимо оливье, мужики обычно уважают мясо. В любом виде. Хочется чего-то простого, но очень вкусного. Попробую сделать грузинскую курицу - чкмерули. Ох и полюбляю я ее! :_: И ведь ничего особенного в ней нет, но как же ее вкусно делают в Грузии! Подозреваю правда, что там курица идет хорошая, домашняя... ;) Не помню, есть ли у нас на форуме рецепт... Если нет - напишу.

Еще мясо. Опять же простое. Очень нравится, когда замаринованное как для шашлыка (варварским способом - в майонезе :sbren:) , мясо просто потом тушится на сковородке. Очень мягкое, нежное и вкусное получается. :da:

Ах да, холодец!Куриный. Вот хочется и все. Не смотря на то, что отнюдь не праздничное блюдо. :-;

Себе - салатик типа "Цезаря". Муж явно не соблазнится им... :-D

Яйца чем-то фаршированные - еще не придумала чем. :dum:

С тестом возиться не хочется, а муж пирожков хочет. Посему будут пирожки из готового слоеного теста.

И на десерт разнообразное желе.

Пока все, что смогла придумать. Не факт, конечно, что буду делать все, но что-то выберу... :dum:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Новогодний стол
ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 14:56 

А ми Новий рік вдвох будемо зустрічати, а на Різдво будуть гості..вже треба буде готуватись.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 14:57 

Прорвало меня сегодня... :-;
Вот такое нашла... Очень захотелось попробовать. Представляю себе это по вкусу, как цукаты в шоколаде... :vah:

http://forum.say7.info/topic33211.html

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 15:14 

Девочки, ну поделитесь - кто что будет делать? В каждой семье ведь есть какие-то свои рецепты, свои секреты приготовления? :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 18:26 

Natali писал(а):
Прорвало меня сегодня... :-;
Вот такое нашла... Очень захотелось попробовать. Представляю себе это по вкусу, как цукаты в шоколаде... :vah:

http://forum.say7.info/topic33211.html

Мне это штука очень понравилось. И по-моему, ничего нельзя испортить. Надо попробовать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 18:29 

Natali писал(а):
Девочки, ну поделитесь - кто что будет делать? В каждой семье ведь есть какие-то свои рецепты, свои секреты приготовления? :-;

Я что-то пока торможу. Да и встречать Новый год будем вдвоем. Так что пока не думала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 груд 2015, 19:02 

Natali писал(а):

У меня самый главный рецепт-крабовый салат. :-D Готовится на все праздники и торжества-любят и дети и внуки.
Поскольку Новый год будет чисто в кругу семьи (6 чел.),то решили особо не выпендриваться :-D,а приготовить не затратные по времени и деньгам блюда.Парочка салатов(мясной и овощной),горячее,домашняя консервация,нарезка мясная и сырок,фрукты.Вариант не окончательный,может будут какие то изменения.Единственное,что еще не решила,когда приготовить блюдо (нашла в инете) на Новый год или Рождество.Называется курица"Удиви гостей". Может уже кто то готовил-поделитесь впечатлениями.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 61 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0