Теперешній час: 25 вер 2026, 18:30

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Мир роз. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 11 жов 2012, 08:00 

Я тоже на одной из своих 6 заметила эти почки. :( Тоже меня они смущают. Но что было делать, отломила их и воткнула розу. Будем посмотреть.
Если б не эти почки была бы вполне довольна своим заказом, корешки у всех хорошие. А так - терзают смутные сомнения. :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 жов 2012, 08:07 

Катя , меня тоже сомнения берут , и что самое страшное , что такие почки я видела как раз на самых дорогих экземплярах, может успею летом начеренковать эти сорта, что бы не так было больно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 жов 2012, 08:08 

И у меня были такие и подумала я то же.Но сначала я видела, а вот под конец посадок хорошо, что корнями в землю садила..Если и буду еще заказывать розы, то по 5 штук.И видишь что садишь, и чувствуешь себя нормально, и помнишь кто где :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 жов 2012, 21:26 

Сегодня у них дазаказывала розы , правда не себе а знакомой , так большей половины сортов уже нет , продано, а я так хотела Гертруду Джекел заказать под шумок себе а нету :tor: , хотя Наташа сказала что поищут для меня на поле , может где завалялся кустик.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 груд 2012, 12:30 

Я сегодня звонила в Мир роз.Хотелось узнать о новинках.Узнала, что заокулировано новых больше 60 сортов.Все будет выставлено на осень.Зеленые розы в стакане не продают.Весной продают то, что осталось с осени.Весенний ассортимент с 1 февраля. Будут и укорененные в контейнерах, но только из осеннего прошлогоднего ассортимента.Хвалиться не захотела. Вот так.Наперед ничего не говорят, но может это и правильно? Я вот думаю, что Лариса наша им родней? Ларисочка, может ты что об ассортименте узнаешь?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 груд 2012, 13:25 

Раюшка, вот молодец ты! Я хожу и думаю что надо позвонить им узнать что предложат на весну, чтобы рассчитать силы, а ты уже :kiss: И хорошо получается. Как раз процветут летом, посмотрим что купили :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 груд 2012, 22:25 

Девочки, за три года я на весну у них новинок не наблюдала , а в августе всегда очень большое обновление, но каталог всегда выходил только в августе., но весной я всегда докупала , осенью на все денег не хватает. Вот и сейчас возьму 5-6 штук , 2 плетушки и пару почвопокровок , где-нибудь да приткну. Вернее мне очень хочеться одну она у них "Мой сад и дом" называеться, отзывы хорошие об этой розе , ну а остальные прицепом.
Я в этом году от Зиныных воздержусь , хоть и новинки, но дороговато 65 гр., я в Флора Нова "Леди оф Шалот" за 25 выхватила, "Маритим " в Мире Роз брала. Три штучки конечно присмотрела, Но жаба давит, я лучше за эти деньги 3 елочки "Коника" у Ксении куплю.
Конечно ценовой порог дело сугубо личное , но я пока держусь, я как-то не ожидала такого подорожание у Зины, всетаки кризис, да и год обещает быть благодаря нашему правительству " замечательным" , хоть бы зарплаты платили, не говоря о повышении.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 трав 2013, 08:24 

Ну вот, пошли сюрпризы. Полюбуйтесь на Гламис Касл от Мира Роз. :sbren:
Изображение Изображение
Два цветка с одного куста - первый раньше открылся и уже побледнел немного. Цветки шикарные, огромные, красивенные. Куст мощный (многие жаловались, что малявки от Мира роз поприходили, парочка и у меня манюнек, но этот я долго после зимы не могла сообразить, сверяясь с планом, думала 2 куста). Поросли тьфу-тьфу нет. В общем, все чудесно, только никак это не Гламис Касл. Планировался желто- белый розарий - Голден Селебрейшен, Крокус Роуз, Кенделайт, старый шикарный куст предположительно Грехем Томас (или что-то очень на него похожее). И среди них хотелось белую и поскольку полутень и в компанию остальным - остинку. А выросло то что выросло.
Кстати, какие у кого предположения - кто это? Мне на Абрахама Дерби смахивает, но охотно выслушаю другие версии :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 трав 2013, 08:38 

Мда, измена значит подкрадывается со стороны пересорта :dum:

Катя, поддержу твою догадку. Мне тоже похож на Абрашу :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 чер 2013, 15:53 

Девочки, на кусте розы А.Пушкин бутоны ярко розовые. Роза должна быть белой :dum: Посмотрела у них в каталоге, пишут кремовый с розовым. Может и она? :dum:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0