Теперешній час: 26 вер 2026, 00:02

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Любимые фильмы
ПовідомленняДодано: 17 жов 2012, 16:55 

И мне вспомнился один зарубежный фильм - "Наверное боги сошли с ума" в трех сериях, но как отдельные фильмы. Легкая, добрая комедия с шикарными съемками африканской природы. И еще что интересно - в этом фильме показана жизнь настоящих бушменов - африканских племен, которые живут в пустыне Сахара. Ко всему прочему фильм еще и достаточно поучительный. :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 жов 2012, 17:05 

Ой, точно прикольный, а я видела только две.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 жов 2012, 21:43 

О вспомнила классный мультик про Петрика Пяточкина. Урррррааааа ! Десять слоненят. От тепер я засну. :spi:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 жов 2012, 17:48 

Девочки, скажу честно - сериалами особо никогда не увлекалась. Тем более американскими! Не в обиду им будь сказано, но все мы знаем какими тупыми они иногда бывают... :-; НО...И тут, как ни странно, бывают исключения из правил. По крайней мере мне так кажется.
Не так давно случайно муж скачал пару серий (а он у меня любитель искать в сети все новенькое :ekh: ) комедийного сериала "Бывает и хуже" (The Middle). Сериал семейного типа, абсолютно без пошлостей. И в отличии от остальных, очень близок по "набору проблем" к нам. Небогатая обычная семья, трое разновозрастных детей. Проблемы обычные, каждодневные, бытовые... Школа, дом, работа, отдых и так дальше. Каждая серия заканчивается хеппи-эндом, многие жизненные ситуации достаточно поучительны.
Артисты, как для меня - неизвестные. :nezn: Но каждый из них, что дети, что взрослые играет просто отменно. Особенно мне нравиться самый младший - такой себе вундеркинд со странностями. Кстати у самого артиста - явно видны какие-то физические недостатки с ногами, но в самом фильме на этом акцент не делается.
В общем, по моему скромному мнению - стоит посмотреть. Эмоции - только положительные. :)

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 жов 2012, 18:02 

Сейчас по СТБ идёт Иван Васильевич меняет профессию. Собака с милицией обещала придти. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 жов 2012, 19:05 

О,вспомнила-я летом (в жару) пересмотрела "Джейн Эйр" с Тимоти Далтоном. А следом так чудненько просмотрела "Гордость и предубеждение". Любительница я экранизаций.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 19 жов 2012, 19:27 

Вита, я тоже такое люблю.Вот еще тебе хорошая киношка, понравится очень http://filmix.net/serialy/17166-abbatstvo-daunton-online.html , посмотри, не пожалеешь. Фильм называется Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Cериал 2011).

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 жов 2012, 21:18 

С Жаном Рено и Жульетт Бинош "История любви". С Рено "Голубая бездна"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 жов 2012, 21:52 

А мы с малым смотрим Закрытую школу :-D уже 5й сезон, интересно...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 31 жов 2012, 00:17 
А я обожаю документальные фильмы, исторические расследования,типа передачи "Искатели". У меня Мегаканал постоянно почти включен. Люблю человечные, худ фильмы производства Дискавери. Особенно помню "Сара вышла замуж" 3 серии, "Кэйт и Лео", "На последнем берегу" в главной роли с Армандом Ассантэ, моим любимым актером. А теперешние сериалы - сплошная тупость, для пустого времяпровождения бабок. Высасывают из пальца сюжеты, иногда целая серия пройдет, а о чем она и не поймешь. Конечно есть исключения. Например Ликвидация с Машковым в главной роли и Пореченковым.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 207 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0