Теперешній час: 25 вер 2026, 16:11

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Выбор
ПовідомленняДодано: 29 жов 2012, 19:12 
Это нам навязывают еще такую мысль-что мы в бездну катимся.У меня подруги сейчас- в Португалии, в Италии ,Болгарии и на Кипре.Родственники в Испании.Вот сейчас Нина приехала из Болгарии.Много чего вчера рассказала о своей жизни.Как болгары клянут Евросоюз,какая там нищета.Женщина на пенсию идет когда имеет 93 точки.Это так называют сумму лет стажа и возраста.Последние 20 лет с работой там еще почище,чем у нас,просто нет ее.Если у тебя стажа меньше на пару лет,чем нужно,тебя лишают 30 процентов пенсии,Нина только в прошлом году/63 года/ ушла на пенсию и платят за минусом этих процентов.Пенсию не будут добавлять вообще лет 5.И даже в поликлинику пойти к любому врачу страховку не дают-все за деньги.Пенсия у нее такая же как и наша минимальная.У нас хоть старушка с пригорода может что-то с огорода вынести продать,там этого категорически нельзя.Сестра троюродная в Испании тоже еле нашла работу продавца временно. Раньше хоть безработным там платили ничего, а теперь в Португалии на эти деньги еле-еле можно прокормиться.Сын школу закончил,учить надо.Так что у нас также как и везде.Я не говорю о развитых странах.Эти страны накопили богатства за счет других территорий-Англия владела полмира,обворовала всю ,особенно ,Индию,после себя такую нищету оставила,Германия и Франция - Африку с ее золотом и бриллиантами придавили, Австрия до войны тоже прикарманила Венгрию,Югославию,Чехию,часть Украины.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 00:58 

Sapka писал(а):
Раюша, да, ты права. Сама так же считаю. Но в нашей стране это совсем не работает.

Не могу смолчать, поскольку сама в выборах завязана плотно. :sbren: Фальсифицируются выборы не за счет испорченных бюллетеней, а, как это не парадоксально звучит, за счет непроголосовавших избирателей. Как это работает? До безумия просто. Реальная явка не превышает 35-45% избирателей, которые приходят сознательно голосовать. Вот именно за непришедших людей и вбрасываются бюллетени, которые не использовались на участках. И на выходе получается явка 75-90%.
Да еще в списках избирателей на участках внесены давно умершие люди, целые несуществующие дома и т.д. И за них тоже вбрасывают бюллетени.
Sapka писал(а):
......что мешает власти напечатать по 2 тиража бюллетеней и использовать второй тираж как нужно? это НАМНОГО проще.
Вот они как раз и печатают нужное количество бюллетеней, заполняют их заранее и потом вбрасывают.Ну поставили в этом году камеры, а толку от них нет. Кто за ними следит? - наша доблестная милиция. Весь день выборов невозможно было отследить трансляцию видеонаблюдения в режиме онлайн - все писали, что идет технический перерыв, а с момента подсчета голосов камеры перешли на запись и в инете их уже нельзя было отслеживать. У нас на округе в июне месяце прописали более 1200 человек, они и приходили с реальными паспортами, и прикопаться невозможно ни к чему. Да и других технологий полно, проследить все нельзя.
Sapka писал(а):
У нас надо менять не власть, а свое отношение, свое сознание.

Абсолютно согласна с Ирой....Только в этом случае возможны изменения. Очень много зависит от членов комиссий и наблюдателей. А у нас, к сожалению, для многих это способ просто подработать за сутки, от того и имеем такой результат. В Свободе, к слову, все работают БЕСПЛАТНО изначально, знаю точно, потому как сотрудничаем с ней очень плотно. Там много молодежи, вот они и мыслят уже по другому. Все равно мы зашорены, нам тяжело применять кардинальные меры. При подвозе людей на участки что можно сделать? Да ничего, кроме того, что окружить машинами автобусы и не давать проехать, тогда нарушается схема передвижения автобусов, а это для власти плохо, потому как вбросы бюллетеней идут строго по часам, когда нужно отключить камеры (мы и такое видели - просто втупую выдернут шнур из розетки и все), да еще на время выводят наблюдателей, отвлекают членов комиссии и т.д. Ну и что - приехала милиция, а что они сделать могут? Попугать и все, ведь реально ничего не предъявишь....Хотя зачастую в автобусах братки сидят для таких случаев.
Я варюсь в этой каше долго, можно сказать, что это уже профессиональное занятие, а вот искренне для себя не могу выбрать реальную политсилу, которая мне импонирует по всем параметрам.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 09:48 

Оля, может ты в курсе, есть ли такое - может ли человек обратится в ЦИК с просьбой проверить его голосование? Другими словами, получая бюллетень я расписываюсь в журнале, они этот же номер из журнала переносят на корешок бюллетеня и отдают мне простынь с именами. Если человек в день голосования не участвовал в выборах, к примеру был задержан на 15 суток милицией, или находился в больнице, или в командировке и может предоставить на это подтверждающий документ, а бюллетень по факту проверки окажется проголосованным, то как это может повлиять на результаты? Достаточно ли будет единичного обращения, чтобы подвергнуть сомнению явку на всем участке? Или все обойдется каким-то порицанием членам комиссии?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 11:24 

Потенциально может. Приходит человек и говорит, что он не голосовал. А комиссия отвечает - проблем нет, ваш голос никто не украл, у нас есть акт неиспользованных бюллетеней, все по закону. На чем настаивать? Они и не допустят проверку, потому как спишут на то, что не все проголосовали, а сверку пофамильно делать никто не будет. В принципе это возможно в том случае, если на участке проголосовали ВСЕ избиратели, тогда есть снования для проверки - заявление человека, который не голосовал. Комиссия есть коллегиальным органом, а учитывая ее состав, можно предположить, на чьей она будет стороне.
Мы задержали человека, у которого нашли 80 !!!!!! бюллетеней под свитером, все с номерами, проставлен участок, мы заактировали, обратились с жалобой, получается, что бюллетени были лишние, а результата в протоколе липовый. Мы настаивали на пересчете голосов по этому участку, а комиссия на заседании принимает решение о том, что просто неправильно были посчитаны бюллетени, прикладывает акт и БОЛЬШИНСТВОМ голосов (из 24 только 4 наших) принимает решение об отмене пересчета. Теперь готовим иск в суд. Вряд ли что-то выйдет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 12:04 

Над.. У меня больше нет вопросов.. Разочарование окрепло.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 12:38 

Да вообще не извесно, как они считают эти голоса. может и сами что-то дописывают, подтасовывают. Тайна покрытая мраком.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 12:54 
А как на Западной голосуют паспортами гастарбайтеров?Это не только в вашем регионе так.И не только в Ураине.Везде находятся мошенники,Мало судят за такие дела.В прошлые выборы несколько человек осудили,но все об этом забыли.Попробуй что-то вякнуть против национал-фашистов во Львове,сразу заплюют.У меня 3 семьи родичей там живут.Власть восстановила против себя тем,что уменьшили льготы чернобыльцам,афганцам,повысили пенсионный возраст.Не может же вся страна получать льготы.Я работала в Союзе Чернобыль и знаю,сколько там липовых участников.Знала 2 семьи,где полностью все имели инвалидность.Они не были на реакторе а жили в Чернобыле.Один даже в это время был где-то далеко в это время в армии.А торговцы все против власти.Разве это не секрет,что стараются свои доходы не показывать вообще.Если у предпринимателя работают люди,он должен их поставить на учет в пенсионный фонд,платить за низ взносы,чтобы они потом могли этот стаж включить в пенсию.Они же не хотят этого делать,все на дурачка работают.У меня подруга работала в одной фирме домашним врачем.Тогда не сообразила,фирма большая,должно быть все в порядке, а они 5 лет ей не засчитали с таж,не платили на нее налог.Теперь при насчете пенсии не хватает стажа.Хозяин смылся за кордон.Тоже политический беженец.Так сейчас предприниматели делают проще- на своих работников оформляют как на индивидуальщиков.И красота.Доход собирает, а за них платит единый налог и мелочь какую-то в пенсионный фонд.Это все вызвало такое недовольство в стране..Но кому то же надо было начинать.За границей на пенсию уже идут давно в 65 лет,а в некоторых уже в 67 лет.Нам конечно хочется все и сейчас.Но нашей стране только 20 лет и она еще ну никак не может быть эффективной.Я лично так понимаю.Конечно, воровство во власти присутствует,взяточничество.Но в этом виноваты и мы.Кто не хочет чтобы дети служили-несет в военкомат,кто хочет большего внимания в больнице-несет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 13:01 

Девочки, В Эстонии голосуют через интернет! На сколько уменьшаются затраты страны на выборы? Вы представляете! Вот где пример надо брать!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 лис 2012, 13:06 
Да.это самое лучшее.Не было бы драк .как сегодня на выборах, Но кто -то обязательно скажет,что поставили промежуточный сервер и пропускают голоса.Вон Татьяна Монтян сегодня сказала,после того,как выбрали Терехина,что киевляне и за Чикатило проголосуют,только был бы он от Батькивщины.Выбрали педофила и алкоголика.Жуть.дело еще не закрыли,депутатская неприкосновенность.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 квіт 2014, 15:47 

По результатам вчерашней жеребьевки расклад следующий:

ИзображениеИзображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 77 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0