Теперешній час: 25 вер 2026, 20:11

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 72 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Новогодняя елка
ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:36 

Ездили с мужем в супер маркет за покупками, та во всю уже к Новому году готовы...сезон открыт :dum: , по всему залу стоят наряженные красавицы и игрушками все полки завалены, но ведь только 6 ноября.... :sbren2:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:40 

Lita писал(а):
Неа, не сняла......Такое кощунство уже его трогать :sbren: Новый Год уже не за горами....

Оля, УВАЖАЮ!!!!! :bravo: Нас теперь двое :druj: немножко того :shut:

Olga писал(а):
..но ведь только 6 ноября.... :sbren2:

Угу, чем раньше выставят, тем больше купят ::

Кого будущий год?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:43 

Мы вчера были в Эпицентре, я бродила вокруг хризок маленьких, чуть было не нагребла - горшок по 9,80 грн.....не стала брать, не хочется простушек, ну и проходя через садовый отдел пошли дальше.....а там :-8 тоже все в новогодних украшениях, олени, горки и всякие игрушки...... прямо нутром почуяла приближение Нового Года

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:45 

Sapka писал(а):
Кого будущий год?
Год змеи.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 лис 2012, 22:48 

Не хочу новый год, не хочу..... :gru: Тем более змеи... Подколодной... Атлично!

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Наш Новый год
ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 16:21 

manuna писал(а):
..теперь я, с коньюктивитом... с опухшим красным глазом :sbren: , хоть повязку себе шей как у пирата :-D ...

Аня, ты мне напомнила, как я три года подряд новый год встречала с красным глазом :sbren: Первый раз, ровно 31-го, ближе к вечеру, зачесался правый глаз. Потерла, потом еще, потом еще.. потом шо такое? Слезится.. Пошла смотреть в зеркало - обморок! :otpad: Он весь красный, заплывший и пару часов до нового года :sbren2: Настроение коту под хвост.

Прошел год, снова 31-ое, теплая погода, я без шапки, и мы поехали за фейерверками. Как всегда, до последнего дотянули. Закупили баловства, муж открывает багажник, я сразу туда чего-то лезу, разгибаюсь и каааааак шандарахнусь правой стороной головы о крышку :otpad: Мужа оказывается приоткрыл багажник, а не открыл :rug: Пока доехали домой немножко растирала голову, потом еще чуток, потом нервно зачесался глаз - я снова одноглазый красный кролик в новогоднюю ночь :-D

Прошел и тот год, снова 31-ое. Глаза не крашу, углы обхожу, к машине не подхожу :got: После 23-ех часов чешется глаз. Прямо зудит :-8 Блин, думаю, ну сколько можно???? два года подряд одно и тоже!!! Держу руки по швам, куда там! Зудит и все. Положила примочку с чайной заваркой - попустило.

Вот и не верь после этого, что новый год как встретишь, так и проведешь :oynem:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 17:01 

Ирчик, извини, конечно, смеяться над проблемой другого человека плохо... :-; Но ты так смешно рассказала, что я просто под столом.... :-; :oynem:
Прошу тебя - береги глаз, скоро Новый год! :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 17:20 

Смеяться можно! :potom: Оно ж если бы самой не было смешно, то не рассказала бы :-;

С 95 на 96 год, мы новогоднюю ночь очень весело встретили. Сидим семейно, романтично так, свечи зажгли, гирлянды перемигиваются. Спокойно, чинно... Я ближе к коридору... После 23-ех слышу какое-то журчание воды :dum: Выхожу. Мать моя женщина!!!!! По стенке между туалетом и ванной полным напором водопад холодной воды льется :-8 Часть сквозь щели уходит к соседям ниже, а часть же остается... За тазики и давай вылавливать воду.. Нет времени побежать по соседям... Новый год мы встретили взмыленные. Кто-то добежал наверх по стояку, перекрыли воду. Соседи на самом верхнем этаже поставили у себя стиральную машинку. Подключатели перед тем как, видать уже дернули у кого-то.. Короче, они затопили ВЕСЬ стояк дома...
Вымыли, высушили. Как проводку незамкнуло - чудо! Идем в комнату уже пить за пришедший новый год и осталбеваем на пороге - ВСЯ комната ЧЕРНАЯ. Свечи, романтичные, догорели до подсвечника и дальше вместе с подсвечником горели, а он черного цвета :sbren: Бл.... - .......!!!!! :tor: :tor: :tor: :tor:
Достаем пылесос и давай ползать по комнате, гарь собирать :sbren: :sbren: :sbren:

До медных труб не дошло, верхние соседи умаялись с тазиками, и не стали устраивать ежегодный концерт нам по голове, как мы нижним соседям пылесосом :sbren: Ну какой нормальный человек будет в новогоднюю ночь пылесосить??? :oynem: :oynem: :oynem: :oynem: Они люди деликатные - простили :-D

Еще чуток и 20 лет пройдет, а я помню будто вот в прошлый год было :tea: Везет мне на новые года :dur:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 17:44 

:-D Ир, зато как повеселились!!!! :-D :-D :-D Ну сидели бы, чинно-благородно... Ну и что тут веселого? Скукотища... :sbren: :-D А так и побегали, и тазики потаскали, и попылесосили... :-D

У меня до такого не доходило, но этот Новый год на новой квартире тоже отличился... :ekh: Новый год встретили как полагается - чин чинарем. Туда-сюда - уже и спать ложиться нужно. А у нас угловой диван и он же по совместительству кровать. Короче, давай мы раскладывать диван - а он в процессе раскладывания хрясь и все... :dob: Других спальных местов нетути в квартире... Ну если не считать конечно пол. Крепко задумались с мужем, что лучше - спать на полу и надеяться, что пословица "как встретишь Новый год, так и проведешь его" не сбудется или начинать чинить диван... :dum: Решили, что чинить интересней... :sbren: Где-то около часа сей веселый процесс у нас занял. Старались тихонько... Как вышло - не знаю. И думаете что? :-8 Не сбылась пословица? :ekh: Целый год чиним. Диван после того случая ломался еще раз 5. Пока не плюнули и не заменили все детали. Пока стоит, молчит. :thu: Поломалась плита, несколько раз выбивало пробки каким-то странным образом - полквартиры без электричества, а в другой половине - есть. Сдох один из ноутбуков. Очередной раз перекосило шкаф-купе. Сломался компьтерный стул - мой любимый... :'-| Ну и по мелочи еще всякой ерунды - уже все и не помню... :nezn:
Так что подтверждаю - как встретишь Новый год... и так дальше... :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 лис 2012, 19:03 

Ой,девочки,насмеялась я с вами :oynem: :oynem: :oynem: .
Как-то у меня на Новый год все по накатанной дорожке из года в год :thu: .И,честно говоря,мне так нравится.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 72 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0