Теперешній час: 25 вер 2026, 17:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розы от Зинули
ПовідомленняДодано: 26 лис 2012, 10:39 

Raisa писал(а):
..Зина уже заказы на весну принимает, фотографии новые на сайте, красиво!

Ага. Девочки, а стандартного каталога ее нет? с разбивкой где молодняк, а где двухлетки? Я написала ей на почту - глухо. Разместила заказ с сайта, пришел автоматический ответ что мною оформлен заказ, подтверждения нет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лис 2012, 11:50 

А я пробовала позвонить, "зараз , на жаль, відсутній з"вязок"

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лис 2012, 11:55 

Девушки,а как же ваши слезы и :orat: по поводу отсутствия места?Я ,наивная,вам поверила.У меня,честно,места почти не осталось :gru:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лис 2012, 12:02 

Вита, у меня ж осенью спилили вишню, и на очереди орех. А под ними знаешь сколько места появилось? :zastr:
Вместо ореха посажу глицинию, и все равно остается место для роз :tea:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 лис 2012, 12:06 

Вита, у меня в цветнике места нет, но я же писала, что перебралась на южную сторону дома.Там клубника частично пропала, мы ее перекопали, посадили немного новой , а полоска приблизительно 5х12 ПОКА засажена чесноком и луком на зиму и я ближе к отмостке посадила 4 почвопокровки и выселила 7 или 8 роз из цветника, все низкорослые 60-80см.У меня в цветнике почти все шрабы1,20-1,50.И посадила новые такие же. Что-то мне подсказывает, что эта полоска будет моя :-D

О, как мы дружно оправдываемся :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 груд 2012, 22:32 

Теперь на "Цветничках" розы от Зины только для активных пользователей, а не для тех, что просто почитать пришел, я например каталог не нашла , но ничего можно Зине позвонить. Ну это капец , на " Цветничках" происходит, то хоть иногда почитать заходила, то теперь совсем заходить не буду, я как зарегистрированый пользователь и не первый год, не могу входить на все разделы форума, а только куда разрешит админ .

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2012, 01:46 
Ой,Лариса,не было бы большего горя.Сейчас сколько много новых питомников.И сорта хорошие и дешевле пополам.Зина ведь Саше сказала,что специально для интернет-магазина завышает цены,чтобы с заказчиками не возиться.И посмотри какие пороги по минималке поустанавливали.Как буд-то других сайтов не существует.Я считаю,что в такое время надо своих заказчиков держать.А вон несчастный перекупщик с Флорасада,сам ничего не выращивая, устанавливает порог 200 гривен. У меня лично это вызывает большой внутренний протест.Хотят к твоему заказу навялить лишнего,это как в советское время мы покупали наборы продуктов и промтоваров.Это когда к нужной тебе книге ложили несколько книг воспоминаний рабочих о своем трудовом подвиге.Я вот к весне в Сотке,где все пополам дешевле,чем в других магазинах. набралась около 40 растюх.И знаю,что еще куплю несколько деревьев и несколько роз немахровых.И там,где мне не будут указывать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 груд 2012, 10:13 

Sapka писал(а):
Вопрос может перейти в политическое русло :dum: Раньше продажа через форум преподносилась как исключение из правил, по дружбе с админом.. что такое разгневанные женщины знаете, непредсказуемость полная :nezn: ..

Как в воду глядела? ;) Света, привет :priv:
А говорят в стране кризис и заказчиков надо беречь ;) Если продавцу не нужны лишние тысяча - полторы с одного адресата, что сказать? Все как на выборах - честная покупка пользователей :po ru: Продолжайте :pokl: Это благотворно скажется на вашем бизнесе.

peresvet писал(а):
..Зина ведь Саше сказала,что специально для интернет-магазина завышает цены,чтобы с заказчиками не возиться..

Раньше хоть цена вопроса свои-чужие была гривен 20 с каждого сорта, а теперь? 6,5 гривен? :-D

ЗЫ: Надеюсь Овчаров и Саша аналогично закроют свои сайты с доступом лишь активным пользователям, утвержденным администрацией форума :uvaj:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 груд 2012, 19:13 

Скажу я вам хоРРРРРошая штука мобильный телефон. Работает без посредников и не подлежит контролю :ekh:
Уже и оплатила :huh:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 груд 2012, 20:56 

Да , у Зинули есть что выбрать , как всегда! Но я потерплю, хочу разобраться с теми розами что уже посажены , а так как я их садила по принципу - где есть место - туда и сажу , ведь стройка была , то теперь есть чем заниматься весной, перетаскивать розы на нужное место , разберусь с этим , может на осень созрею на новые!

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0