Теперешній час: 25 вер 2026, 16:14

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розы от Зинули
ПовідомленняДодано: 04 груд 2012, 22:09 
Лена,весной как посажу все,то буду пару лет разбираться.В саду полная перетрубация ожидается,да собственно и началась.Все надо довести до ума.Посадить,где надо,подкормить чем надо.Правда если есть разведенный и перебродивший навоз-то это лучшее удобрение.У меня есть такая хорошая соседка Надя.Работяга жуткая.Сама на инвалидности.Но копается ,как жук.так у нее и куры и кролики и утки.Вообщем все почти есть.Так она мне частенько навоз подбрасывает.А я ей то розы выписываю,то клематисы выписала недорого у Вики Чайковской,теперь в заказе.И свои цветы уже разросшиеся или уже не нужные отдаю ей.Вообщем бартер полный.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 груд 2012, 11:00 

Вот и я посадила много осенью, надо разобраться со всем, а на осень видно будет.Но розы от Зины достойные! тут ничего не скажешь!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 груд 2012, 12:00 

Просмотрела еще разок розы Зинули , может все таки купить несколько штук , так что бы всю зиму ожидание сердце грело, знаете , это состояние , когда вспомнишь что то хорошее и настроение поднимается! :sun:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 06 груд 2012, 21:36 

Тут на соседнем форуме Зина обмолвилась , что много новинок будет после Нового года , ждемс!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 груд 2012, 10:15 

Эти будут по 100, наверно? Интригу держит же зачем то :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 груд 2012, 11:14 

Купите - расскажите осенью ;) А то все такие розы классные, а я потом раздачами занимаюсь и крою себя за растраты :no:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Мир роз. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 13:03 

Лариса писал(а):
... Я в этом году от Зиныных воздержусь , хоть и новинки, но дороговато 65 гр., я в Флора Нова "Леди оф Шалот" за 25 выхватила, "Маритим " в Мире Роз брала. Три штучки конечно присмотрела, Но жаба давит, я лучше за эти деньги 3 елочки "Коника" у Ксении куплю.
Конечно ценовой порог дело сугубо личное , но я пока держусь, я как-то не ожидала такого подорожание у Зины, всетаки кризис, да и год обещает быть благодаря нашему правительству " замечательным" , хоть бы зарплаты платили, не говоря о повышении.

Она сделала себе отличную рекламу, люди уже знают, что у неё отличное качество, вот некоторые и закрывают глаза на цену. Берут же некоторые, розы по 300 гривен от оригинаторов. Спросс как говорится решает предложения.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 13:23 

Рекламу хорошую сделать не трудно, вот удержать ее - это надо стараться. Без пересорта у Зины также не обходится, все живые люди :nezn: Ее 2-летки (саженцы) мне не нравятся. За два года экспериментов у себя вижу что молодняк энергичнее, быстрее нарастает, чем саженцы. Хоть и была я когда-то разочарована ее молодой розой, но надо отдать должное - они лучше растут, быстрее приспосабливаются. А саженцы.. толстенные они у нее часто-густо, корневая более куцая, чем крона (сужу из того, что получала). Из этогодней весенней посадки 2 ее саженца сдохло (1 у меня, второй подарочный) :nezn: Из заказа на будущую весну взяла все вроде молодняк, кроме 1-го сорта - саженец.

Я так полагаю что это у меня все. Больше таких глобальных покупок, как в этом году ( :otpad: :otpad: :otpad: ), делать не буду. Года 2 посмотрю на то, как себя новые розы покажут, а там дальше буду решать что заменить, что оставить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 13:36 

И мне бы пора уже остановиться, но охота пуще неволи :-D все новые и новые сорта, как хочется...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 груд 2012, 13:48 

Раюш, их то хочется, но мне надоело тестовый полигон по устойчивости сортов проводить на кошельке ;)
В погоне за лучшим я рискую не заметить, потерять то, чту меня уже есть ;) Если мне нравится какой-то 1 сорт, к нему надо паравозиком прикупать еще 3 как минимум из установленных продавцами минимумами. Ей-Богу, лучше куплю за 200 грн одного оригинатора, чем еще 3 нафиг не нужных сорта :no:

Надо продолжить писать в тему Розы, которые мы бы уже не купили.., что надо раздать весной из роз тетушкам. И даже если мои лягут мне под ноги "не отдавай" буду перекидывать тетушкам саженцы через забор :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 99 ]  На сторінку Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0