Теперешній час: 25 вер 2026, 19:53

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку Пред.  1, 2
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Ксения Швед. Инет-магазин
ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 20:55 
Брала у нее актинидию 2 сортов.В очень хорошем состоянии.И брала 2 сорта лещины:себе и брату.Та что у брата благополучно загнулось.Моя жива и процветает.Бордоволистная.Посадила ее так,чтобы северный ветер не добирался до некоторых роз.Было уже несколько орешков даже.Хотела посадить,но где-то до сих пор валяются.Надо найти да сунуть во влажный мох и верхнюю полку в морозилке или в снег.Но пересылка мне не понравилась.Я считаю,что чудом растения спаслись.В мусорный пакет были поставлены 3-л горшки с подвязанными к палочками растениями.Палочки при пересылке сломали,из горшков высыпалась земля.И цены очень у нее дорогие.Уже потом я освоилась в инете :read: и видела намного дешевле эти растения.Брала в 2010 году.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 25 груд 2012, 22:59 

Raisa писал(а):
http://www.decoplants.com.ua/shop?page=shop.browse&category_id=33 Как вам это предложение?

Если у честь отзыв Ларисы, что клемы у нее очень маленькие, а я уже знаю что такое очень маленькие клемы получив крошек от Райсада, я пас :stop:
Хвойные Швед буду изучать :read:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 груд 2012, 21:46 

Девочки, я из печального собственного опыта покупала много клематисов и у многих, но лучше купить у тех кто занимаеться только ними, пусть дороже, но хорошего качества. Со всех мне понравились у Лозинки, дороговато, но очень качественно, весной делали совместный заказ в Батькив саде по 40 гр. , в горшочках - хорошего качества. А у тех кто занимаеться всем клематисы не могут быть хорошими. Как на меня у Швед хорошие хвойники по цене- качество и то нужно выбирать, у нее есть конечно заоблачные цены.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 груд 2012, 19:14 

Сравнила цены на хвойные у Бережнюк и Швед - у Швед дешевле.. Да пересылка с землей :no: До сих пор помню посылку от Чайковской :jar: Буду искать предложения по городу и области..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 28 груд 2012, 08:31 

Хвойные выгоднее у Ксении покупать, у нее елочка Коника 60 гр так она 40-50 см высотой, а у Бережнюк 10-15см, но за 25 гр., а растет она очень медленно.
А вот можевельние Блу Ароу стоит покупать у Бережнюк, он 25-30 см , но растет быстро, как для хвойных и кипарисовик Болевард брала у Ксении и у Бережнюк, через 2 года разницы особой нет, Болевард медленно расте первые 2 года, а потом намного быстрее. Но это лично с опыта моих покупок.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 15 ]  На сторінку Пред.  1, 2

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0