Теперешній час: 25 вер 2026, 17:48

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Ремонт
ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 14:02 

Ремонты не имеют ни начала, ни конца :sbren: Стихийные бедствия отдыхают :jar:

В субботу наконец-то занялись цементированием пола в дачном гараже. Предварительно подсчитали, что с нынешними темпами (1 выходной в неделю) к сентябрю закончим :otpad: и это при наличии электрической бетономешалки, виброноги, и 1-го помощника :sbren:

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Ремонт 2012
ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 16:16 

А у меня вроде потихоньку подходит к концу это "счастье". Последние штрихи на балконе - полочку прикрутили для цветов, еще две подвески нужно прикрутить для ампельных, помыть окна и худо-бедно можно считать, что основное сделали. Останется пол - ламинат хотим положить, но это уже "профессионала"(папу в смысле моего) нужно ждать, когда они соизволят... :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 17:44 

Sapka писал(а):
Ремонты не имеют ни начала, ни конца :sbren: Стихийные бедствия отдыхают :jar:
В субботу наконец-то занялись цементированием пола в дачном гараже. Предварительно подсчитали, что с нынешними темпами (1 выходной в неделю) к сентябрю закончим :otpad: и это при наличии электрической бетономешалки, виброноги, и 1-го помощника :sbren:

Ириш, а чего так долго? Кинуть сетку для армирования и заливать под маяки. А потом зажелезнить, чтобы трещин не было. Всего за 3-4 выходных управились бы... :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 18:11 

Гараж боооольшой :-; и хлама, тьху, добра :ekh: в нем немеряно :sbren2: Заливать будут частями, пока первый угол пошел. Я даже и нос туда не всовывала, мужчины ж работают, не дай бог чего, а я в этот момент прошла мимо - :dob: мне. Видела что слой земли сняли, толь положили, а была ли сетка или арматура :nezn: страшно было подходить :-D
Оля, все ж упирается во что? а вдруг завтра война, а мы уставшие :oynem: потому с "перекурами", со смаком...
Тему специально создала, чтобы засечь начало и конец :zapis: ..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 18:44 

Ну нам это знакомо, перекуры святое дело в работе :zub: :rel:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 чер 2012, 23:34 

Sapka писал(а):
а вдруг завтра война, а мы уставшие :oynem: потому с "перекурами", со смаком...
Ну да, ну да !!! Это наверное у всех так. "" Как мы устаёёёём !!!"" :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 чер 2012, 08:56 

Дааа,ремонты,стройки по-моему это нескончаемые процессы :-D . Особенно в своем доме. Идешь постоянно по кругу-одно сделал,другое и по новой:то подбить,то переделать.Но насколько лучше чем в квартире все же. Мы тут двор огораживаем,отмостки вокруг гаража и летней кухни делаем. :zub: Скоро вся щебенка и битый кирпич рассосется, и надо будет во дворе дорожки делать,посадками заниматься. Хочу рядом с кухней зелень посадить,чтобы рядышком было.А дальше еще думать и делать.На веранде(это уже в доме) полы решаем чем застелить.То ли просто линолеум бросить и не заморачиваться,то ли комбинировать ламинат с плиткой у входа.Кстати,может,у кого,девчата,есть какой-нибудь вариант насчет этого? Это еще хорошо,что муж сам все может делать,а я помогаю :druj: .При отделки дома у нас не было ни одного постороннего человека :zaz: .Только все делалось,конечно,долго,а рекомендации в основном брали из интернета.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 чер 2012, 09:30 

У нас на веранде плитка, а в коридоре линолеум. И то и другое мою белизной или Доместосом.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 чер 2012, 09:37 

Щебенка у нас уже рассосалась, выгребли последние остатки из травы. Заказали машину и уже третью неделю ждем!! Нет нигде щебенки по базам :nevidal: Ударными темпами строительство трассы Киев-Харьков переломало все планы, все ушло "на благо народа"..
Мариш, у нас везде в доме, кроме одной комнаты (там ламинат) лежит плитка. Были времена когда плитки много привезли, и чтобы не пропала обложили все. Сверху ковры-дорожки или теплый линолеум. Дача :nezn: весь мотлох туда

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 чер 2012, 11:48 

Мариша, плитка на веранде конечно практичнее, знаешь как бывает в своем доме - то на зиму что-то поставил, то летом дорожки снял, полики протер и по прохладненькому бегаешь, а с ламинатом уже все с оглядкой делать будешь.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 158 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0