Теперешній час: 26 вер 2026, 00:05

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 37 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Шопинг
ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 10:33 

Sapka писал(а):
... Пришлось купить в другом, ярко-синем тоне.. шо теперь с ними делать ума не приложу :dum: Зато мужу купили летние тапочки - я счастлива! :opa: Ладно, свои как-нить пристрою, шо-нить подкуплю под них синее....

Ира - ты щас самая модная и крутая будешь в своих синих... :-D Я после походов с племянницей такой подкованной в моде стала! :sbren: Сейчас в моду вошли три цвета в разных сочетаниях - синий, красный и белый. Такая себе мода "яхтсменов". И еще полоска... Так что одеваешь свои синие тухли, тельняшку или шо-то подобное в полоску и красную юбку - и ты "в теме", как выражается молодежь... :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Просто поговорим..
ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 10:37 

Фотку покажешь в полный рост. :shut:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 10:40 

Фотку не покажу, я прячусь :-P
Наташ - ОТПАД!!!! А я хотела зеленые брать :oynem: Срочно ищу флаг России!!! Или Франции :oynem:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:00 

Нет, ну только не россии, ты ж патриотка? :nenad:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:15 

Раюшка, так его на сарафан пустить можно, ведь все 3 модных цвета уже сшиты! Буду сразу в модном тренде :oynem: Это не потому что Россия или Франция мне не нравится, или я их так унизить хочу, а потому что сразу три цвета вместе сшиты, меньше мороки :opa:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:18 

Ну тогда шей, но полоски располагай , как на французском :vij: , а то получишь..

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:24 

Привет всем!!!! Сегодня не жарко, так хорошо.
Sapka писал(а):
Пришлось купить в другом, ярко-синем тоне.. шо теперь с ними делать ума не приложу :dum: Зато мужу купили летние тапочки - я счастлива! :opa: Ладно, свои как-нить пристрою, шо-нить подкуплю под них синее...

Ириша, Наташа точно говорит про синий цвет - самое то :: Прикупи себе сумку с синим и пояс......ты платье униформу взяла?
Теперь и муж доволен будет тапочками, он видать как и ты "любит магазины"? Я своего вытягиваю, когда уже он сам понимает, что надо новое покупать и то психует :sbren: Я сначала ищу модели в инете, потом в Донецких магазинах, а потом целенаправленно едем. Желательно в один магазин, где примеряется 2-3 пары обуви, все остальное - "лишнее время, ... здесь нифига нет, ..... все равно это все китайское, ...... у меня и так обувь хорошая" (хорошая - это значит притоптанная, слитая с ногой, все остальное неважно :rug: )

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:32 

Ду да, мужики просто " обожают ходить по магазинам". :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 11:44 

Lita писал(а):
...Желательно в один магазин, где примеряется 2-3 пары обуви, все остальное - "лишнее время, ... здесь нифига нет, ..... все равно это все китайское, ...... у меня и так обувь хорошая" (хорошая - это значит притоптанная, слитая с ногой, все остальное неважно :rug: )

Оля, ПРО МОЕГО!!!!! слово в слово!!!!!!!!!! :mol:
Lita писал(а):
..Ириша, Наташа точно говорит про синий цвет - самое то :: Прикупи себе сумку с синим и пояс......ты платье униформу взяла?

Платье не взяла, не видела :-; Планирую на выходные махнуть, прошвырнуться. Отступать уже некуда, обувь ведь есть :la-la:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 чер 2012, 14:56 

Не знаю, мой муж, если с деньгами, то не прочь что-нибудь походить, повыбирать, хоть себе, хоть мне. Меня старается одну не выпускать, а то я без него как куплю чего - то :sbren2: . Я если иду, то мне надо рядом советчик, со стороны посмотреть, сказать - хорошо или плохо.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 37 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0