Теперешній час: 26 вер 2026, 01:02

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Перевозчики
ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 14:51 

Девченки, а вы знаете, что посылки Укрпочты можно по коду отслеживать - очень увлекательно! И главное если точно знаешь, что пришло, то можно с почтой уверенно разговаривать. Не все поставщики, правда, этот код сообщают, но его, говорят, прямо на чеке при отправке посылки печатают, т.е. если возникли непонятки, можно попробовать его выяснить у поставщика.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 14:56 
Катя, я слежу постоянно.Но, в большей части,эта страница у них зависает с надписью,что груз находится в Киеве, цех обработки и все.пока аж не получу квитанцию.Все обрабатывают.Я же говорила,что Укрпочта-собрание дебилов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 15:14 

Да просто грузы дольше всего в Киеве и болтаются, я так поняла. Вот мне Семена Украины до обеда 31 отправили посылку. До 3 включительно она болтается по Киеву, а как оттуда вышла - веселей пошло - 4 с утра в Харькове, 5 днем в Купянске, вечером - уже наше поселковое отделение. С утра папу отправляю и с работы слежу - получил. В общем, весь путь прослежен.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 15:19 

Мне из Киева долго шла, целых 10 дней, а из Донецка за 5 . Извещение невовремя пирносят. Я донецкую посылку забрала. всегда сама звоню, узнаю, да они и сами говорят прозванивайте. А извещение, только через 4 дня принесли. :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 15:52 

К нам посылки из-за рубежа идут. Поставщик дает код своего перевозчика и он только до границы :nezn: А дальше терпение. Заказные письма тоже можно отследить по коду. В прошлом году отправляла, на чеке нашла цифирки и через сутки по-моему они появились в инете. И что обидно, уже ж многие пользуются e-mailами, а живая почта лучше работать не стала.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 17:12 

Sapka писал(а):
Оля, скальп почтальона не забудь, за воротами повесишь, для нового напоминанием будет :sbren: ....

Ира, было такое желание, приехала туда и все как рукой сняло :-D Намоталась сегодня, на них силы и выдохлись. Глянула на их печальные и убогие лица, молча забрала и ушла. Они видать бури ожидали, а мое молчание их в ступор ввело :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 17:58 

Я как-то возмущалась именно по поводу укрпочты, почтальон у меня отличный, так мне один сосед сказал-..".как платят, так и работают.." может и правда7

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 19:12 

Не согласна. Зачем работать если так платят? Если недоволен условиями или зарплатой не стоит работать. Быстрее все завалится, быстрее отстроится новое. А так каждый из нас, куда ни ткнись, чувствует эти одолжения. От почтальона до государственных служб. Да еще и платим каждому сверху со своих же заработков, чтобы они делали свою работу.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 19:17 

Ну у нас не город, на работу устроиться большая проблема, зубами держатся за каждое рабочее место...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 лют 2013, 19:18 

Судя по качеству предоставляемых услуг вряд ли зубами :nezn:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 113 ]  На сторінку Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0