Теперешній час: 25 вер 2026, 11:42

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 11 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Секатор
ПовідомленняДодано: 16 бер 2013, 21:47 

Купила себе про запас секатор:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пусть будет, цена с осени на него не изменилась (58 грн с копейками), да и кушать он не просит :potom: Я два года розы щипала и все было хорошо, пока к свекрови в руки не попал. Она что попало им резала и в итоге стал рвать. Теперь после работы сразу запираю секатор в своем сундучке с ядами :sbren:

Смотрела окулировочный нож Фискарс. Вроде не плохой. Режущая кромка большая, похож на мой привычный перочинный, и тупой бочек будто удобный, да когда увидела на него цену 200 грн с копейками :otpad: :otpad: Плюс ко всему наложился их фирменный черный цвет, который просто отлично теряется в траве, моментально желание покупать отпало.

Вот кстати, возвращаясь к секаторам. Свой когда-то взяла сугубо из-за удобной системы ограничения и закрытия, плюс красного цвета. Подавляющее большинство представленного ассортимента продается с зелеными, зелено-серебристыми и черными ручками. Не люблю такое явное маркетинговое продвижение товара, попросту обман. Американская компания по производству ножей когда-то взлетела до неожиданных высот по продажам только потому, что одному из сотруднику стукнуло в голову сделать цвет рукоятки ножа для очистки картофеля под цвет картофельной кожуры (американцы :nezn: им нужен спецнож для картофеля :no: ). Мы все имеем привычку класть в очистки нож и американки, не заметив нож в кожуре, попросту выбрасывали его в мусор. Как вижу нечто подобное сразу отворачивает :tosh: Тут бывает и красный цвет из глаз выпадает, чем-то сверху прикроется, а зеленый только на шнурке носить получается.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Секатор
ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 00:53 

У меня основной секатор Мичуринский, ....... был......но его ухадокали еще в начале осени. Один из работничков порезал проволоку, а меня дома не было, взял себе со стойки в палатке и давай кромсать, еще и хвалился вечером, как классно им было работать. Я даже не стала ругаться, настолько была злая :twisted: . А недавно мужу говорю, что надо уже покупать всякие фитинги, коннекторы, распылитель новый, ну и не забыть купить секатор. А сегодня все привез из магазина и с загадочным видом выложил и секатор. Говорит, я не доглядел за пацанами, вот тебе и купил. Ну шо сказать, пока не знаю какой секатор в работе........ Ни разу такого не было, попробовала, режет мягко, без усилий. Цена 89 грн. В принципе эту фирму я знаю, есть лопатки, пистолет поливочный, барабан со шлангом и всякими насадками, всем довольна. Поглядим, опробуем.....
Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 15:05 
Мне тоже нужен новый секатор.Какой покупать не знаю.Старых аж 3 штуки.Но там сталь тоже хорошая,но плохие ограничители.а самый новый тоже стал жевать.Сама не наточу.Там ведь угол надо соблюдать.Правда можно и братика попросить наточить.Он у меня очень товарищ скрупулезный и дотошный.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 16:10 

Да... Проблема актуальная. :dum:
У меня аналогичная история с Ириной... Первое время прятала свой новый секатор - резала им только розы... :) Пока не уехала на полтора месяца. Приехала, а секатор уже не то что жует, вообще ничего не режет... Мама им сухие остатки растений обрезала... :(
Буду брать пример с Иры - куплю новый секатор и после работы тут же спрячу себе под кровать... :-D :-D :-D А шо делать? :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 17 бер 2013, 18:07 

Я тоже себе еще один обязательно возьму для клемов, цветов, более легкий. А то в этом вторая часть "лезвия" толстая и с зазубринами в 2 ряда.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 бер 2013, 10:40 

А мы старый наточили и теперь хорошо режет.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 18 бер 2013, 21:51 
И хочется секатор с ручкой-петлей.А то ладонь небольшая, а один секатор у меня так широко раскрывается,что не хватает ладони его обхватить.Я его называю ротозей.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 квіт 2013, 07:20 

Таки вырвалась я вчера в Эпицентр и прикупила себе секатор. :-; Выбора особого не было - поэтому остановилась на Ирином варианте - на белорусском. Если даже угрохаю быстро - 58 грн. не жалко... :potom: Дома испробовать не на чем было в принципе, но руки чесались - нашла старые сухие ветки на пеларгонии прошлогодней - почикала с удовольствием! :sbren: Если получится и завтра доберусь до роз - будет полноценное испытание. Буду держать сугубо для роз - больше ничего резать не буду. :da:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 вер 2014, 21:46 

Увидала этот же белорусский секатор в Эпике, рука ухватила сразу же взять, когда смотрю на цену - 97 грн :-8 :-8 Повесила назад. Не готова я к подобному подорожанию. На чем-то более-менее спокойнее реагирую, а на секаторе переклинило. Отакої, однако :dum: Буду свой беречь, нужно сезончик еще протянуть с ним.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 січ 2017, 23:23 
Сижу и голову ломаю.Надо опять новый секатор.То ли оставила на ночь во дворе на столе,то ли потеряла.Обыскала все,переворошила всю выброшенную траву.Пропали маленькие вилы,секатор.Теперь знаю,что воруют сантехники.У меня канализация проходит под домом ,в сараях.Раз в год приходится чистить.Плохо выдержали угол наклона те,что делали,вода застаивается,вот и получается пробка.Тот, который в окно лез, у меня года 4 приходил занимался этим.Я дома одна.Мне командуют-пустите горячую воду.Пока в дом поднимусь,включу воду,они пользуются и выносят.Ничем не брезгуют-бухта нового шланга ушла,новые пластиковые ящики для рассады,один фонарик.Один раз забрали налобный фонарик.Хорошо,что Женя был дома и предложил вернуть.Привезли и чуть не бросили через забор.Теперь вот это.Но я не по этому поводу пишу.Девочки,кто знает какой недорогой ,легкий и острый из хорошего металла. А главное уже испытанный вами образец.В Розетке море. Китайские и тайваньские .На ОЛХ продают польские.Выбираю ,читаю отзывы.Розетка сразу на мои страницы накидала рекламы секаторов.Оперативно работают.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 11 ]  На сторінку 1, 2  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0