Теперешній час: 25 вер 2026, 17:54

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Питомник Бережнюк. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 30 квіт 2013, 23:48 
Так у меня мискантус Апачи и скукожился.Фото выслала Бережнюк.Сегодня написала мне,что вышлет мне другой с досылаемыми растениями.У травки Рэд Барон,красной,появилась еще одна былинка.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 трав 2013, 08:00 

А мне звонили вчера, спрашивали можно ли мои два растение, перенести на осень и обещали хосту поменять, я в прицепе не против :dum: , но вот зачем звонить было и говорить :call: , что все растение есть в наличии и вы можете оплачивать полностью посылку :-:-: Ну и ладно, будет ждать осени, а там видно будет :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 трав 2013, 08:22 

Мне так одно растение и не пришло.А от них не звука, после праздников буду звонить!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 трав 2013, 22:52 

От Бережнюков у меня почти все пошло в рост :mol: На барбарисике и хеномелесе цветочки вот-вот распустятся :roza:, падуб уже с цветками пришел, красавчик :otv: одна вейгелка листики развернула, горечавки свеженькие такие, хоть и маленькие, я правда одну не притенила, чуток присохла, но из серединки пошли новые ростки, надела ей сегодня на голову корзинку для луковичных :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 трав 2013, 12:40 

Я тоже хотела написать подобное, хоть и малюськи, но все живое, вейгелка выпустила листочки, белая. Так хотела ее, а одну не прислали :dum: , но мне некогда вызванивать, всем досылают, дошлют и мне, надеюсь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 трав 2013, 09:40 

НУ вот , пишу им и звоню ,все без толку,растения моего так и нет, не так жалко 28грв., как очень хотела бузину. :ister:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 13 трав 2013, 12:05 
А мне сегодня пришла досылка от Бережнюк,но пойду завтра с утра по прохладе.Да и планы мои нарушает сегодняшнее хождение.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 трав 2013, 16:32 
Получитла сегодня посылку от Бережнюк.Итею дослала, а аконита нет-прикрепила деньги возврат за них к накладной.Выслала новый мискантус Апачи и на подарок-пузыреплодник Darts Gold. Что это такое пока не знаю.Сейчас познакомлюсь в интернете.Все в очень хорошем и свежем виде.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 трав 2013, 10:19 

А я получила второе пустое письмо от них.Позвонила, говорят чего-то текст не отправляется.Решили с вейгелой на осень.Видно нет начеренкованных.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 трав 2013, 23:19 

Несколько дней переписывалась с Бережнюками по поводу моих вейгел - одна так и не отошла, откопала я ее, а корни :kon: , вторая - по моему пересорт. Высылала им фотографии и подробно все описывала. Сразу на следующий день они мне перезванивали.
Итог переписки - умершую заменят на днях, пришлют бесплатно, двухлетка с ЗКС в контейнере. А по пересорту пока наблюдаю, клятвенно уверяли меня, что однолетка вначале не проявляет темный лист, плюс если есть небольшое притенение, то лист зеленеет. Раньше они же меня консультировали по поводу Минор Блек, рекомендовали садить с притенением, я так и сделала, сегодня по телефону признали ошибку, просили подождать до осени. Хотя, как мне сегодня рассказывала девушка, сама Бережнюк ходила и перепроверяла сортность на грядках. Ошибку именно по сортности Минор Блек исключают, но если к осени лист не проявится, они готовы прислать ее повторно.
Будем ждать......

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 247 ]  На сторінку Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0