Заказала на прошлой неделе астранцию у них. Написано было доставка в течении 3-4 дней, ну и рассчитала так, чтобы в среду получить в р-не дачи, не переть из Киева, там ближе машиной заскочить и без пробок. Т.к. это регион, то рабочая неделя того отделения новой пошты заканчивается в субботу в 15.00.
В 15.24 по времени получаю смс от НП что прибыл мой груз от Флориума

Ясное дело ехать уже некуда, все закрыто и оператор похоже спецом отправляет смс с опозданием.
От Флориума тишина по всем каналам. Выругалась

Мало того что растения пролежат у перевозчика в жарком киоске, так еще мне уезжать, высадить некому будет.
Вчера днем посылку уже получили вместо меня. Позвонили, сказали что растения пришли каждый в пластиковой упаковке, забитой скобами. Просила распечатать и определить в теплицу. Пока повынимали те скобы сказали чуть не переломали растения
Под вечер звонит мне Флориум продиктовать номер накладной, и в процессе своего разговора проверяет груз на сайте НП, видит что уже забрана и спрашивает меня: "Как качество?"
В ответ "поблагодарила" за "своевременную" информацию и т.к. я не провидец, увидеть через расстояние ни качество, ни сами растения не могу, то через 5 дней позвоню и расскажу им о качестве. У мальчика голос потух. Порекомендовал (

) вынуть растения из пластиковой упаковки, тогда не должны сдохнуть.
Блин, ну
почему у них все через задницу?!?!? Дали бы номер сразу после отправки, я бы заехала в субботу контрольно перед закрытием отделением и точно забрала бы, и высадила, и забыла бы о цветах.
Эти кони продавцов достали. Зла.