Теперешній час: 26 вер 2026, 00:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 37 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Шопинг
ПовідомленняДодано: 14 чер 2012, 20:51 

А мы с Леной -Гайдой в одноклассниках видимся :-D Лена красотка еще та :mol: ТТТ, чтобы не сглазить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 чер 2012, 21:01 

Sapka писал(а):
Я ж никого из нас, кроме Натика, в живую не видела. Так вот, я себе не представляю худенькую Наташу :-; Особенно как сегодня тебе в кимоношке было классно!!! :mol: :mol: Это у нас нежданчиком получилась встреча на 5 минут, обмен растениями :-;

Ир, я уже и сама себя не представляю "худенькой"... А когда-то ж была... Спасибо за кимоношку! Но и я тебя сегодня в сарафанчике видела впервые! :mol: Так что, Рая, Ира у нас не всегда в джинсах ходит - докладываю тебе. :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 чер 2012, 21:06 

Сарафанчик из самой дешевой, но натуральной ткани. Внизу подкладка как марля, а сверху батист в дырочку.. и ношу без лифа :tayna: Обошелся в 30 грн, бо своя работа :-P
Меня сегодня задолбали на работе: "Какая ты черная!!!" А какая я черная? :-8 Перед белый, а спину я не вижу :oynem: Надо лечь хоть на полчаса в шезлонг, показать живот солнцу :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 14 чер 2012, 22:42 

И я тоже только со спины загораю, так как в огороде пятой точкой кверху. :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Вот и лето пришло :)
ПовідомленняДодано: 30 сер 2013, 09:56 

Привет. прибежала с Новой почты, пишу вам, может кому надо http://yollo.com.ua/ цены ниже, чем у нас и в Житомире, доставка бесплатная, качество соответствует, все подошло. Выбор хороший. Ира, если не надо, то убери сообщение :-; , но , может кому пригодится.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2014, 17:56 

Наступила себе на горло, шоппингом занималась. Люблю за раз купить сразу ворох всего и на следующие месяца 5-6 не вспоминать о шмотках. Шо вам сказать, цены - :otpad: :otpad: :otpad: Курс же вверху и хоть покупалось год назад мало кто будет держать прежнюю цену. Продавцы скидками в 5-10% просто рассмешили и выбор не очень :( С такой перспективой скоро у нас на распродажах будет убийство не меньшее, чем в черную пятницу у америкосов. Продавцы голодные на покупателя. Куча денег ушла, а куплена половина нужного..

Впервые услышала в магазине от покупателя понятие "еврозима".. Теперь хожу думаю, это как? до -5? или -20? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 лис 2014, 19:09 

Да, у них скорее до -5... :)
Мы вчера тоже с родителями "шопились"... Вернее я была в виде поддержки и эксперта, мама - банкомат, а одевали папу... :sbren: Приехали в один магазин целенаправленно. Ничего не выбрали. Папа сразу же в отказ - нет, значит нет, поехали домой. Мама давай упрашивать его - рядом базар и еще магазины, давай хоть в парочку зайдем, раз уж приехали. Я поддержала, папа сдался против двоих. А я еще вслух говорю - вот если бы сейчас придти в одно место - а там все и сразу для мужиков... :sbren: Прошли 100 метров - на улице прямо перед магазином выставлены манекены с куртками. А мы как раз искали ее... И вид ничего - и цена сносная... Короче зашли. А там действительно магазин сугубо мужской и практически все в одном месте. Померял папа куртку - подошла и что самое удивительное ... понравилась ему!!! Мне тоже. Только мама начала кривить нос... :sbren: В итоге под напором мама сдалась (уж больно приятная была цена :)). Я разошлась - давай предлагать еще и джинсы, недорогие теплые... Папа - это ж мерять надо, раздеваться... :dum: :no: Нашли какие-то самые дешевые, чтобы не отпугнуть папу. Дешевизна и очень убедительная продавщица подействовали - папа сдался. Дешевые джинсы оказались паршивые по фасону. Ну раз уж залез в раздевалку, говорю, давай еще померяй, просто померяй, чуть дороже - вельветовые. (До этого отец клялся, что в жизни вельветы не оденет). Покрутил носом, но не решился мне отказать - напер. И смотрю, вдруг понял, что ему хорошо в них, и не такие уж они и страшные...(Почему он их до сих пор так боялся - тайна, покрытая мраком :-D). Тут уж подсуетилась мама и принесла еще и джинсы, папа понял, что обречен и напер и их. Сказал, что пойдет. Мама разошлась уже не на шутку и сказала, что возьмем обе пары. Отца задавила жаба на деньги. :sbren: Но его никто не стал слушать. После такой "прухи" мама решила зайти еще в один магазин рядом и уговорила отца еще и на кожаные перчатки. По поводу них он бурчал больше всех... - "роскошь ненужная, потеряю..." В общем в итоге шопинг прошел удачно. Учитывая, что предыдущую куртку и джинсы папа носил лет 7 - этой тоже должно хватить надолго... :-D
Сегодня была у них - потом выходим с отцом в магазин - он напер старые джинсы, на которых вот-вот на коленях дырка "засветит" и старую потасканную куртку. Мы с мамой выпали в осадок, как выражается молодежь. :no: "Папа, где новые вещи, почему не надел?" "Щааас, сразу так и одену, запачкаю еще - неее, на выход будут" :-8 :no: :dob: :dob: :dob:
Совместными усилиями почти силой натащили на него новое. Не факт, что завтра опять старье не напялит... :no: Посоветовала маме все спрятать, а лучше порезать на тряпки, не согласилась - на дачу сплавим, говорит... :)

Ох уж эти мужики... :sbren:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 37 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1