Теперешній час: 25 вер 2026, 20:44

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 69 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 18 чер 2013, 18:54 

Оля, махни на них рукой пока. Пусть прирастутся, поглядишь.

У меня при въезде на участок получился светлый розарий. Сознательно. Решила посмотреть что это такое на практике. Перенесла в него Поля Бокуса, Франсиса Блаза, Шлоса Эутина, Крокуса, Джеймса Галвея, Лариссу, и Агнессу для разбавления. Подперты желтыми Голденом, Грэхамом, Тиссин и Пилгримом. Как результат все практически сливается, Агнессы не хватило :zastr: Весной досадила пару красных роз к ним с другой стороны и теперь жду что получится :sbren: Я уехала и красные как раз стали раскрываться :nezn: Может дождутся меня.

Я к чему - это мне не свойственно абсолютно, но муж попросил оставить как есть, для разнообразия. Хожу привыкаю.. Может и понравится :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 19 чер 2013, 06:45 

Вот и у нас так.Муж любит красные и по-больше, а я светлые нежные и тоже по-больше :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2013, 21:02 

Девочки, помогите советом. Подружка моей подружки попросила меня подобрать ей 5-6 кустов роз, желательно разной расцветки. Вот сижу уже второй вечер, ломаю голову, даже "Роксолану" сегодня не смотрела, а штудирую "Розебук". Не хочется упасть в грязь лицом. Надо подобрать розы обильноцветущие и проверенные. Три кандидата есть: Augusta Luise, Chippendale, Leonardo da Vinci.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 08:55 

Лена, не знаю, подойдет ли плетистая... Если да, то я как всегда за Амадеус. Для начинающих очень простая в уходе роза. Не болеет, цветы держит очень долго. Нарастает быстро.

Ну еще есть претенденты - Шекенборг, Емильен Гийо... :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 09:20 

Наташа, Емильен подойдёт, а вот Амадеус и Шекенборг нет, мне надо примерно одного роста в ряд вдоль дорожки.
А как на счёт Аспирина, рядом с Леонардо?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 09:23 

Лен, Аспирин роза очень красивая... Красива не отдельным цветком, а массовостью своего цветения. Но у меня она выше ростом, чем у всех остальных. Почему - не знаю. И ее бы в полутенек... На солнце цветки могут быстро оплавиться... :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 09:35 

Лена, а в пару к Леонардо Ред Леонардо? Цветет очень обильно!

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 10:16 

Мидсаммер, Агнесс Шиллигер (до плетучки у меня за 3 года не доросла :nezn: высотой ниже Шекена, см 70 максимум).

От Шекена я бы не отказывалась :-; Если его коротко подрезать то возможно моим монстриком не будет :-; По Розебуку в высоту идет в пределах Чипендейла. Опять же, смотря какая земля и уход будет.

Лена, а если что-то из мелкоцветущих? Хевенли Пинк к примеру. Хорошая пена цветов :mol:

Англичанки не смотрим, да? Принцесса Кент была бы хороша :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 11:48 
Можно и мне высказаться? Очень советую тантавку Deep Impression. Не болявая, держит солнце и дождь. Все лето без остановки цветет кистями и одиночными крупными цветками. Чуть заметный аромат. Очень яркая роза. Хорошо наростает. Хороший наполненный куст до метра высотой. Чистая блестящая листва, молодая - с пурпуром.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 21 чер 2013, 12:31 

Dyvosyl, извините не знаю как Вас зовут, Deep Impression - я взяла на заметку, но о этой розе как-то мало информации, хотя Зина, продавец роз, мне её рекомендовала. Этой весной видела живьём эту розу у Зины на штабме - очень понравилась. Смущает, только то, что она не прямостоячая, а все остальные параметры в норме. Буду думать.

Рая, Ред Леонардо то же взяла на заметку. В "Розебуке" она ниже чем Леонардо. А в жизни как? У кого есть эти две розы?

Ира, а если посадить рядом с Эмильеном - Ред Леонардо, будет смотреться?
Или Шекенборг с Deep Impression ?

Англичанок и мелкоцветущих не берём во внимание. Ждать три года, а потом выкорчёвывать, люди меня могут не понять. Хотя Принцессу Александру я очень люблю.

Кроме Аспирина - у кого-нибудь есть кандидат белой окраски?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 69 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1