Теперешній час: 25 вер 2026, 11:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 23 чер 2013, 20:45 

Я сегодня звонила Наташе, будет добавлено новых 70 сортов, но будут добавлять постепенно. Придеться заказывать несколько раз, обещали все заказы обьединить вместе.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2013, 22:34 
Идет борьба за клиента.Меня,например ФлораНова очень даже устраивает.Лишь бы корона не выросла.Начнут цены поднимать или еще что-то.Тогда им будет капец.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 чер 2013, 22:59 

Цены у них уже выставлены - 25 гр, никто не подымал.Цены у них конечно минимальные причем и на старые сорта и на новые, которые у многих идут по 45-60 гр. Мне у них очень нравиться, что доставку денег они оплачивают, хотя Новая почта все время норовит содрать деньги.
Пересорт у них минимальный, хотя бывает, а у кого небывает. Мне в этом году нужно немного, уже укомплектовано все, 3-4 плетушки, 1-2 шт почвопокровных, ну может 3-5 шт новых сортов. Пока жду все сорта. Период, когда гребла все подряд прошел, теперь строго изберательно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2013, 11:27 

Девочки, а кто смотрел, новинки уже выставили? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 чер 2013, 11:58 

В англичанках и флорибундах по три новых сорта, но пока без цен.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лип 2013, 20:41 

Девочки, кто-то виноград покупал у них? Как он у вас себя ведет?
Я брала в прошлом году весной, но не углядела, не выжил. Дарила тетушке, у нее вроде сидит, помалу растет, но она его умудрилась в тень всунуть :nevidal:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 22 лип 2013, 23:33 
Ира,я тоже умудрилась свой кишмиш посадить под кирпичный забор.Правда. у меня он весь под забором.Выросло 2 ветки и тоже сидит.Может корневую наращивает.Ждем следующего года.Как раз сделаю опору.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 23 лип 2013, 20:43 

Sapka писал(а):
Девочки, кто-то виноград покупал у них? Как он у вас себя ведет?...
Ириша, я брала Юбилей Херсонского дачника. У меня он второе лето, прошлое просидел сиднем, выгнал 4 побега высотой до 1 метра, а в этом побеги гонит хорошо, я его уже начала формировать, заплел шпалеру 2х3, висит 7 хороших кистей.
Рядом растет куст Кишмиша, его уже брызгала от клеща. А Юбилей ХД пока ничего не хватал, не болел.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 сер 2013, 15:43 

На штамбе с Пэт Остин постоянно лезет поросль :( то ниже прививки выгоняется за неделю, то от корня идет :( Роза еще и горит, жарко ей и тут еще эти радости :(
На штамбе Шекспира при рыхленнии весной словила поросль от корня. Не успел вылезти наверх, подрубила. Больше не видела :thu:
На Ля Пасионате, Ля Паризьене и Кристофоре Колумбе с осеннего заказа, несколько раз срезала поросль :nezn: Сорт не показатель, просто так запомнилось. Прежнегодние, шиповнические розы, как обычно, дают поросль.
По моим наблюдениям, если сразу же весной лезет шиповник, так и будет дальше лезть, как его не режь :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 сер 2013, 16:29 

Я свою Пассонату выкинула. Вирусная была. Начиталась, что может других через трипсов заразить и дюже испугалась ( у меня рядом молоденькие шрабы от Зины живут).

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1