Теперешній час: 25 вер 2026, 18:49

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Мир роз. Интернет-магазин
ПовідомленняДодано: 20 чер 2013, 11:54 

Я не видела цветения 11-ти роз. Часть из них застала отцветшими, не считаю. По вылинявшим лепесткам невозможно определить сорт.

У меня явный 1 пересорт Деборы с Ашрамом. Подозрение еще на 2, но посмотрю по их второму цветению.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2013, 12:00 

Вот и я надеюсь, что где-то что-то проявится :-D , но неприятно и обидно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2013, 12:16 

Я пока тоже еще однозначно не могу сказать про свои розы...
Но уже то, как продавцы отвечали на претензии, подорвало доверие к ним на 99%... :(
И вот странные люди... Неужели они не понимают, что их ответ такого плана одному человеку будет передан "сарафанным радио" еще ста людям. И тот у кого даже не будет пересорта в душе тоже возмутиться хамством продавцов... Потому что то же самое может в следующий раз случиться и с ним. А услышать такое в ответ - мягко выражаясь не очень приятно.
И еще у многих наших продавцов вначале их деятельности бывает ейфория от количества продаж. Они выходят на рынок, дают рекламу - получают огромное количество первых заказов. Большинство покупателей делает пробный заказ. И вот этого-то наши уважаемые продавцы абсолютно не понимают!!!!! :sbren: То есть от того, какие розы будут присланы, покупатель делает вывод иметь с этим продавцом дальше дело или нет!!!! Соответственно после такого хамского ответа ооооооочень большую часть покупателей они потеряют сразу же! И с каждым годом при таком обслуживании их будет меньше и меньше. И в итоге вместо развития бизнеса, они получат постепенное его затихание... И потом будут жутко удивляться почему так произошло... :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2013, 19:00 

Подвожу итоги по этому интернет магазину. Не увидела я Чипендейл, Первую леди и Ашрам. Жду вторую волну цветения, может проявятся. И под вопросом Штернталлер, щось таке жовтеньке цвіло, а чи воно, не знаю. Очень довольна Цезарем, Микеланджело, Марией Терезией, Сомтессой дю Барри, Марией Кюри.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 16 лип 2013, 19:39 

Забыла еще розу Рене Госсини , тоже очень нравится.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 07 сер 2013, 05:58 

Девочки, меня шиповник задолбал. Есть розы из Мира роз , цветение которых я так и не поняла. на одной я уже третий раз отколупываю по 2-3-4 ростка шиповника. Больше в Мир роз я ни ногой. Даже каталог смотреть не буду.Это перевод денег и нервов.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 сер 2013, 15:18 

Я не могу определится пока с ними. Из заказа не цвела Маритим. Растет куст без признаков цветков :nezn: Часть сортов, не выставляла по ним еще темы, заставала или в отцветающем или в раскрывающем виде, но вроде были по сортам.
По памяти :dum: на 4 розах лез шиповник, при этом розы прилично тормозили в развитии. Если размазать на кол-во купленного - не много. Тетушке, которой так же брала розы в Мире, шиповник ходила выдирала чаще, но она очень мелко посадила кусты, возможно еще дело в этом :dum: Шиповник всегда задалбывает, но после того, как поймала на кордесовской розе, махнула рукой на подобную неприятность :nezn:
На эту осень я розы не беру ни у кого. Таймаут. Потому как нужны деревья и декоративно-лиственные кусты для участка, и все сразу физически не охвачу.
Так что окончательные выводы по Миру буду делать в будущем, втором, году жизни роз в саду :rev:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 08 сер 2013, 16:32 

У меня не цвела Первая леди.Непонятный Ашрам с шиповником уже сожгла. Остальные восемь :thu: :thu: :thu: . Правда, Лив Тайлер тааак горит на солнце :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2013, 08:35 

Изображение вот кого спросить, что это за роза?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2013, 18:56 
Спроси у тех,кто ее тебе прислал.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 212 ]  На сторінку Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0