Теперешній час: 26 вер 2026, 12:00

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Розовые болталки
ПовідомленняДодано: 23 сер 2013, 19:30 
Цветет большинство роз.Наверное осень почувствовали.
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2013, 11:21 

А у меня наоборот. Пекло было всю неделю. Розы имеют замученный вид.
Только продолжает радовать Нью Фешен и неизвестная
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

В этот раз порадовал в тандэме Большой и Дабл Дилайт. Первый порадовал - не успел осыпаться до моего приезда, а второй порадовал - не успел запектись. Эти две розы растут у меня вместе и зацветают всегда вместе. Обе пахнут и имеют очень красивые цветы, но эту красоту надо успеть поймать, вовремя приехать на дачу.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Расстроили розы Массад. Элоди Госини стоит почти голый, отдельные цветки в такую жару запеклись. Нельсон Монфорт тоже в чёрной пятнистости, но не так кретично, как и Агнес Шилингер. Нельсон, отомстил мне за короткую обрезку, выгнал побеги выше меня ростом, примерно 1,6 м, а какой колючий, это ужас. Цветёт сейчас отдельная веточка, которая наклонилась к земле.
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Очень расстроилась из-за моих новых весенних посадок. Места у меня мало, поэтому весной купила всего три розы: Эмильен Гиё, Карамелла и Бельведер. Это три розы были посажены вместе. Зная, что у меня зверствует личинка майского жука, эти розы пролили Антихрущём, второй раз пролила разведённым нашатырным спиртом, но видно это не помогло. В прошлые выходные засохла Карамелла, а в эти выходные - обвисли цветы и бутоны на Эмильене Гиё. И как назло под рукой не было никакого яда ещё раз их пролить.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2013, 14:52 
:-8 Не дай бог хробакам добраться до роз!Рядом растут груши и все от него страдают.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2013, 20:53 

Зарекалась не пересаживать розы с места на место,но сегодня не удержалась и три пересадила,осталось еще три. Ну никак не смотрятся и не сочетаются ни по цвету,ни по росту.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 сер 2013, 23:05 
Нашла обобщенный перечень продавцов роз,не знаю куда поместить,пишу сюда,в случае чего,Ириша поправь,пожалуйста:http://www.uainfo.com/poisk.html?q=%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D1%80%D0%BE%D0%B7&x=0&y=0

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 27 сер 2013, 10:47 

Елешка писал(а):
..Расстроили розы Массад. Элоди Госини стоит почти голый, отдельные цветки в такую жару запеклись. Нельсон Монфорт тоже в чёрной пятнистости, но не так кретично, как и Агнес Шилингер. Нельсон, отомстил мне за короткую обрезку, выгнал побеги выше меня ростом, примерно 1,6 м, а какой колючий, это ужас. Цветёт сейчас отдельная веточка, которая наклонилась к земле..

Вчера впервые за долгое время много времени уделила всем розам. Рассмотрела все дотошно, полазила под КАЖДЫМ кустом. Лена, в это трудно поверить, но я собиралась сегодня жаловаться на розы Массада, в частности на Элоди. У меня он абсолютно голый. Крайне не устойчивый сорт в этом сезоне. Поль Бокус - низ уже лысый. Агнесса и Франсиз Блаз держатся :thu: Последний выгнал ветку под 2 метра в высоту (я с вытянутой рукой не достаю до ее верхушки), при том, что его не резала :nezn: Нельсон пока ничего, живой, но за 2 года куст совсем не нарос. Сейчас рассцел первым цветком из очередной волны, который по холоду неплох (фото не делала). Эмильен облысел на 1/3 куста, причем, что совсем не понятно, именно с открытой стороны для проветривания :nezn: Зажат с трех сторон розами, клемом и хризой, а облысел с открытой. Флоражет расти отказывается, при земле кочкой сидит. Ладюри и Нотр дам дю Розари (Notre Dame du Rosaire) единственные держутся :thu: Такая статистика не нравится. Краса красою, но лысые кусты навевают большую тоску.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 сер 2013, 15:35 

ИзображениеИзображение
Это моя неизвестная остинка. Мне очень нравится,хоть цветы и смотрят вниз. Но так не всегда,а это фото после дождей.Когда жарко,то цветы абрикосового цвета,а сейчас больше розового.Куст высокий,так смотрятся эти цветы очень романтично, много цветов уже обрезала,это отстатки. В этой теме есть ее фото разного возраста :-D .
Сейчас и цветы у Свани с розовой каймой. Красиво и необычно так.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 сер 2013, 23:24 

Sapka писал(а):
.......и Нотр дам дю Розари (Notre Dame du Rosaire) единственные держутся :thu: Такая статистика не нравится. Краса красою, но лысые кусты навевают большую тоску.
Ириша, дашь фото Нотр дам дю Розари? Заказала на осень у Зины, но хочется увидеть ее ближе к естественному :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 30 сер 2013, 08:51 

:got: Notre Dame du Rosaire / Нотр дам дю Розари (Massad), шраб
Олечка, больше вопросов, чем ответов :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 31 сер 2013, 08:41 

http://www.flickr.com/photos/peterkarlsson/2658152417/ :krys: :krys: :krys:

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 611 ]  На сторінку Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 62  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 1