Теперешній час: 26 вер 2026, 01:03

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 01 сер 2013, 09:10 
Мой кот, на 12 году жизни потерявший все зубы, вдруг подсел на траву - витаминки для пенсионера :). Сам он, понятно, ее откусить не может. Я рву на кусочки и кормлю с руки. Вопрос к сообществу, будет ли зимой кот кушать сушеную траву или обзаводиться семенами?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 сер 2013, 09:41 

Будет, но сушенная жестче. Лучше конечно своя свежая, в ней витаминов побольше.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 01 сер 2013, 10:06 
Понятно. Начнем в октябре посевную

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 вер 2013, 23:02 

У меня на даче прибавление семейства - наша садовая старожилка привела ко мне своих кошонков, аж четверо. Им уже по 3 месяца, хорошенькие. Одного вроде как пристраиваю, мамашку стерилизовала, а то ж закидает меня. Вот опять придется всю зиму бегать и кормить. Но подозреваю, что приволоку всех домой, очень уж утомительно бегать по сугробам. Да и животинков жалко, мороз ведь, хоть и в доме будут жить.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2013, 20:17 

Валяяяяяяяя, я обхохоталась от твоих пушистиков :oynem: :oynem: :oynem: :oynem: Фотки бесподобнейшие!!!!! :bravo: :bravo:

Они к рукам идут? Наша коза дачная - Муся, привела месяца 2 тому назад взрослых троих. Я и Чертями называю: белый, серый и зеленый. В руки не идут никак, шугаются кто куда. Позапрошлогодняя ее дочка приняла их к себе, забавляется с ними, а Муська, падлюка такая, снова нагуляла беременность :no: Я поймала одного пока сползал с черешни, так вперемежку с криками обкусал все руки :no: Мамки прибежали, понять не могут чего оно кричит и брыкается, если вокруг все свои :dur: Весело.. Было 2 кошки, теперь еще 2 малолетних добавилось и один кобелек. 4 кошки с кобелем :krys: Далеко ходить гулять не придется :cat: Свекровь собирается стерилизовать.. уже третий год собирается :dob:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2013, 21:43 

К рукам не приучены, ведь она родила их фиг знает где. Только теперь приперла ко мне. Но я с ними играю, и уже потихоньку подходят. Когда открываю калитку,уже бегут и ждут у тарелки. Одну уже забрала домой, сейчас вылёживаются с мамкой на диване. Хочу приучить к домашней обстановке :dum: , чтоб от неё потом не отказались. А ловила её тоже на дереве :sbren2: , как и ты. Лезла за ней как мартышка, думала обе обрушимся :-D . И, как на зло, все девочки, я офигеваю :sbren: Это мне всех придется :no:... а то ж не прокормлю :gru: Как они меня находят????

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 03 вер 2013, 23:24 
Сейчас провожала сестру на одесский поезд.Потащилась со мной целая компания.Шли уже домой и на железной дороге гуляет котик.такой красивый-серо рыжий.такую расцветку сразу и не найдешь.А главное такой шустрый и игривый.Пол-дороги ,до самого автовокзала бежал за нами.Как-то взять его,но думаешь у него хозяева может есть.Потом прошли железнодорожную СЭС, а там два волкодава у ворот.Как начали на кота гавкать.Он от удивления аж присел у ворот.Они гавкают, а он смотрит на них.так вот и отстал от нас.Звали,звали его-ноль внимания.Надо завтра прогуляться в тех краях.Может ничейный...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 вер 2013, 14:49 
К моей живности я уже отношу и дятлов.Живут где-то или у меня, или у соседа на участке.Долбают столб и грушу.Сразу была парочка,потом и детеныш появился.Мне кажется что уже несколько раз они появлялись у них.Я раньше думала,что долбят дерево-значит добывают себе козявок из-под коры.Но оказалось,что не так.В столбе ,например,со всех сторон выдолблена воронка.Потом в эту воронку сейчас приносят орехи,абрикосовые косточки и прочее.очень удобно-орешек долбит,в воронке,он никуда не скатывается.Значит воронка для них-приспособление просто.Вокруг столба уже все покрыто ореховой скорлупой.Ведь наступила их золотая пора.Я пыталась их сфоткать несколько раз.Что из этого получилось-посмотрите. Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2013, 15:40 
У нас тоже была приблудшая кошка Муська (потому что прибилась к нам с детьми). Умнейшая была и красивущая, даже подобрала ей породу Канадская дымчатая - уж больно была похожа. Долгая с ней была история и в конце печальная - оставила нам свое последнее потомство и пошла умирать. В итоге из двух девочек и двух мальчиков остались только мальчики, им уже больше двух лет. Одна девочка умерла от родов, а вторая - даже не знаю от чего - начали отказывать задние лапы - вроде как хорошо кто-о ударил с ноги. В итоге лелеем с мамой мальчиков, а они в ответ на любовь сели на шейку и свесили лапки.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2013, 18:18 

Лида, запасись семенами овса. Я несколько лет сеяла овес и продавала. Насыпать в срезанную нижнюю часть любой пластиковой бутылки овес слоем 4-5см. полить, через неделю появятся ростки. Зелень у овса мягкая и кошки с удовольствием ее едят. Поливать -1 столовую ложку.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0