Теперешній час: 26 вер 2026, 10:51

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Хостовая болталка
ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 00:21 

А у меня есть ириш Лак :-P Только я ее сильно не фоткала,так как пока сильно нечего,пока не наросла-конечно не очень :neuv: Но согревает и обнадеживает цена за которую брала ее :-D ,что все таки будет красавишной :tan: Я еще и не дорого брала если сравнивать девочек,которые ее покупали у Диборы и в заказах на Омр.саду по 28евро(если не ошибаюсь :dum: ) :-8 А у Гибоши она вообще 97 сейчас,я представляю как обидненько :no:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 00:35 
Может где-то мелькнет в инете подешевле?Подождем.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 07:08 

Анжелина писал(а):
..Я еще и не дорого брала если сравнивать девочек,которые ее покупали у Диборы и в заказах на Омр.саду по 28евро(если не ошибаюсь :dum: ) :-8 А у Гибоши она вообще 97 сейчас,я представляю как обидненько :no:

Да, что-то они не согласовали между собой цены... :-D У Диборы она и сейчас стоит 264 грн. в ....распродаже!!!!! :oynem: Ну чем можно подобную разницу объяснить? :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 10:57 

peresvet писал(а):
Вчера не удержалась выписала Ейриш лук за 97 грн.Уже сегодня подтверждение заказа пришло...

Помните какой был ажиотаж на Ниагара Фолс? Продавцы цену не могли на нее сложить. Недавно была что-то около 70 грн у той же Гибоши :nezn: Размножается неплохо, мода прошла и пошло дело на убыль. Стоит подождать пока все пробегут за новинкой и спокойно купить :tea: Понемногу воспитываю в себе это качество ;)
Дибора Ириш наверное покупала за те же 28 евро и как потерять вложенные? :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 14:48 

Ну 97грн-это уже нормально по сравнению с теми годами :-D
Ир,но есть сорта которые врятли подешевеют...вот вчера посмотрела фотки на пред.стр. и уже хочу у Гибоши 'Ice Age Trail' .Из стрейк хост она самая недорогая и сюдя по фотками с ин.сайта очень хороших размеров :mol: Очень будет красивая...так что-то я записалась..побежала заказывать -пока есть :-D :zez:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 14:58 

Эх,еще заказала себе Hosta 'Emerald Ruff Cut' Фотки в нэте просто класс :mol: Я такие люблю :lovly:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 09 вер 2013, 15:09 

Анжелина писал(а):
... и уже хочу у Гибоши 'Ice Age Trail' .Из стрейк хост она самая недорогая и сюдя по фотками с ин.сайта очень хороших размеров :mol: Очень будет красивая...так что-то я записалась..побежала заказывать -пока есть :-D :zez:

Я ее покупала у Крамаровой по-моему за 110 или 120 грн :dum: Сидит второй год, думает :nezn: Позже начиталась в инете о полосатиках до тошноты. Зарубежные товарищи, у которых выбора и возможностей по закупкам на порядок больше нашего, сошлись на том, что все полосатики в принципе похожи между собой, с различием мягко- или плотнотелые, устойчивые или неустойчивые. С тем я и успокоилась :kras: , харе одной плотнотелой. Хвала им :-D
И еще, девочки, хоть :pod: , но не покидает аналогия полосатых хост с вирусными тюльпанами :-;

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 вер 2013, 21:06 

А я на своей волне... :-; :-D Опять набрела на буржуйские фото. Вот где можно увидеть, как могут выглядеть в будущем наши с вами "малявки"... :lovly:

http://forums.gardenweb.com/forums/load/hosta/hpgal0109104814248.html?4
http://forums.gardenweb.com/forums/load/hosta/hpgal010925584897.html?5
http://forums.gardenweb.com/forums/load/hosta/hpgal1214511613725.html?12

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 11 вер 2013, 11:02 

Ну Либерти конечно просто отпад :krys:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 15 вер 2013, 11:37 

Обошла сегодня свои хостовые поля, смотрю, что уже начала у некоторых хост надземная часть пропадать, это уже пора? или кто-то кушает под землей, не дай Бог?

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 386 ]  На сторінку Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0