Теперешній час: 25 вер 2026, 21:29

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 75 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Газ, отопление
ПовідомленняДодано: 12 груд 2012, 20:30 
Колонку в кухне мне вешать негде. Кухня узкая,длинная.От всех энергетических приборов ее надо удалять на 80 см.У нас не получается ,надо на другой конец кухни вешать,а это опять трубы,трубы.Надоели.Висит бойлер на 80 литров.И мне его хватает с головой.Когда нс много было накручивало до 500 квт.А сегодня снимали показания-за месяц всего 220 квт.Это рекорд.Ничего не экономила.Постоянно работает телевизор,даже если не смотрю,свет полыхает,насос для воды.бойлер,всякая техника.А то и сразу 2 телека работают.На одном передачу смотришь, а на другом малышня на ДВД мультики смотрит.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2013, 11:23 

peresvet писал(а):
А я уже несколько дней включаю котел по вечерам.В следующую субботу обещают ночью -3..

Эти ранние холода с дождями заставили нас растащить мебель от печки. Мы любители посидеть у костра. Выходного не бывает чтобы муж не разводил костер, а под дождем не особо и попалишь. Не то шо дрова мокрые, как самому неприятно под дождем. Тут печка и пригодилась :) Думали дым повалит со всех щелей, несколько лет не топили, даже заставили ее шкафичками, но все хорошо :). Через пару часов от нее дом прогрелся, стало сухо, приятно. Теперь по приезду сразу к печке. Парочку дровцят в топку и тепло :rel: И тепло какое-то более естественное что ли, всеобъемлющее :dum: Эх, жалко пьеца в доме нет. Пьец - это печь с лежанкой. Котов с нее бы не обогнались :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2013, 12:02 

Все больше склоняемся к тому,чтобы сделать в летней кухне печь.Набегаешься по осеннему холоду,туда забежишь,а там :sun: . Да и зимой иногда протопить и шашлычков на улице пожарить :slad: .У нас там одна стена общая с гаражом. Муж даже мечтает,чтобы и в гараже было тепло. Это его любимое место.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2013, 12:26 

Даааа ! Печка- это хорошо. Слышишь как потрескивают дровишки и уже только от этого становится тепло и уютно.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 26 вер 2013, 16:39 
А я со всеми новациями печку не выбросила.Выбросить легко, а потом попробуй сделай.Хотя у меня брат сам по книгам и интернету освоил печное дело и на даче сам печку хорошую выложил.А то вдруг Россия опять надумает краники перекрывать.Или мало еще чего.

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Вот и лето прОшло..
ПовідомленняДодано: 02 жов 2013, 13:00 

Natali писал(а):
..У нас ко всему прочему еще и воду горячую отключили...

Мы по 20 минут спускали из крана чтобы потекла горячая. Дом холодный, она по пути и в трубах остывает. Муж не выдержал издевательства, включил бойлер. Так электричество крутит, а при спускании дополнительный расход кубов. Шо так, шо так за наш счет. Был бы кто-то из ЖКХ рядом, ей-Богу физического тумака дала бы :pod: Распустились до невозможности :zla:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2013, 13:04 
Raisa писал(а):
:-D Котел у нас с бойлером, вода горячая, а летом :nevidal: плохо, колонки нет.

===Рая,а если обычный бойлер на лето поставишь,электрический.Мне 80 литрового хватает и летом и зимой.Колонку газовую у меня ставить надо было не по правилам,надо удалять от разных приборов на 80 см.У меня не получалось.А теперь я и рада,что не колонка.У меня до этого она была в квартире. За электричество конечно прилично плачу.Киловатт у меня нагорает от 180 до 500,если все дома.===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2013, 13:06 
Sapka писал(а):
..Мы по 20 минут спускали из крана чтобы потекла горячая...Так электричество крутит, а при спускании дополнительный расход кубов. Шо так, шо так за наш счет..

===Ира,сейчас есть счетчики,которые включаются только при достижении водой определенной температуры.Поинтересуйтесь===

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 02 жов 2013, 13:14 

peresvet писал(а):
Raisa писал(а):
:-D Котел у нас с бойлером, вода горячая, а летом :nevidal: плохо, колонки нет.

===Рая,а если обычный бойлер на лето поставишь,электрический.Мне 80 литрового хватает и летом и зимой.Колонку газовую у меня ставить надо было не по правилам,надо удалять от разных приборов на 80 см.У меня не получалось.А теперь я и рада,что не колонка.У меня до этого она была в квартире. За электричество конечно прилично плачу.Киловатт у меня нагорает от 180 до 500,если все дома.===

Та все денег не хватает за этими цветочками, я ж быстрей хосту за 500 куплю :-D хачунемагу :-D

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Газ, отопление, горячая вода..
ПовідомленняДодано: 02 жов 2013, 13:39 

Летом теплее из-за той хосты посуду мыть не будет :-D

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 75 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0