Теперешній час: 26 вер 2026, 01:01

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  Наступ.
Автор Повідомлення
 Заголовок повідомлення: Re: Живность наша
ПовідомленняДодано: 12 вер 2013, 18:29 

У меня тоже есть котенок. Моя меньшенькая очень любит котят. Взяли на сезон котика, назвали Тигром. Потом оказалась кошка. Тигра. На наших кормах она вымахала в 1,5 раза больше родни. Очень ручная, ходит за мной как собака. Не очень шустрая, как заторможеная. Но уже поймала мышку в хате и воробьишку на дворе. Комнатная кошечка. Я ее не балую. Что есть, то и есть. Бывает один хлеб и молоко. Ночью спит на чердаке или на улице. Тепло пока. Но утром летит в дверь и на кровать ко мне под одеяло. Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 12 вер 2013, 22:05 

ЕЛЕНА писал(а):
Взяли на сезон котика, назвали Тигром. Изображение

На сезон?, а потом?

Повернутися на початок

Заголовок повідомлення: Re: Вот и лето прОшло..
ПовідомленняДодано: 04 жов 2013, 12:39 
Не знаю-то ли злиться,то ли веселиться.Встречает соседка и спрашивает не видела ли я ее кота.Тоже черного,как мой Кузя бывший.Куда-то коты стали пропадать.Правда у нее котов 6 штук.Стала она мне своего кота нахваливать,такой хороший,он везде лазил и дятлов таскал.Девочки!А я думаю куда же из 3 дятлов 2 моих делись.Сидит один дятлик теперь на столбе.Ой,как жалко!
Изображение

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 жов 2013, 13:13 

Лучше бы он мышей ловил, скотина...птичку жалко...

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 жов 2013, 15:15 

Привет! Погода не радует, охоты работать нет, занимаюсь всякими домашними мелочами.
Мы оставили котика маленького от нашей Милки, а ее саму хотим пристроить куда-нибудь в село. Домой приходит раз в день, наведывается. Не голодная. От соседей постоянно таскает крыс, в неделю может 2-3 штуки принести. :twisted: С двух сторон от нас соседи развели хозяйство, видать крысы и завелись. Муж говорит, хорошо, что ловит крыс, хоть к нам не перебегут. Но она же приносит крысу и ее жрет и маленький котенок, а его Анютка таскает, мало ли какую заразу может подцепить. Мы как только увидим, котенка гоним, а крысу муж выбрасывает. Милка в дом вообще не заходит, а за котенком ведь не уследишь. Шо делать, не знаю. :dum: Оставлять ее не хочу, принятие родов несколько раз в год меня уже напрягают, а таблетки давать....вечно не угадаешь.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 жов 2013, 16:24 
Сделайте ей стерилизацию в ветлечебнице.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 04 жов 2013, 16:49 

Нашей старушке три недели тому назад сделали. Я не вдавалась в подробности, бо тяжко, но в общем, на неделю ее отдали в ветклинику. Клиника какая-то волонтерская, бесплатная, но с хорошим уходом. На зарубежной дотации по-моему. Через 7 дней ровно с момента сдачи забрали. Швы бил сняты, все зажило. Пока :thu: все в порядке :thu: :thu: :thu:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 05 жов 2013, 00:24 

Сейчас подумала что не дай бог те хозяйства потравят крыс :thu: Только из-за этого кошка в зоне риска :(

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 07 жов 2013, 23:48 

Думали мы про стерилизацию, но я тоже боюсь послеоперационного периода, а волонтерских клиник у нас нет. Да и за отраву от крыс переживаю, что делать? :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 10 жов 2013, 17:25 

Кошка на улице - всегда опасность для её жизни. Люди не задумываются, что яд для крыс и мышей попадает в дома к ничего не подозревающим соседям и сыпят без сожаления. Это проявление нашей тупоголовости и морального вырождения. Я видела, как умирает кошка от такого отравления... и всё чаще хочется подсыпать его соседям, чтоб попробовали на себе. А что касается стерилизации, то нечего её бояться. Всё нормально заживает и через 10 дней снимаются швы. Кошки переносят это легко, через день после операции моя прыгала уже на стол. Не знаю сколько это стоит у Вас, мне месяц назад обошлась в 300гр. Вот что самое страшное было для меня, так это отправить её опять на дачу после того, как передержала дома 10 дней. Когда несла домой, вела себя тихо и мирно, но всю обратную дорогу на дачу орала и вырывалась из переноски. Ей понравилось жить на диване и назад не очень хотелось. Её одного котенка я таки забрала домой, просили соседи, но передумали. Теперь живет у меня. уже прижилась и очень счастлива. Нашла себе мамочку, мою Мону, и дуреют вдвоем, разница в возрасте 2 года. Малышку назвала Бруннерой, просто Брунька. Вот сейчас пишу, а они развалились на моем стуле, я же сижу на табурете рядом :dum: Изображение
А это мы спим, опять же на моей постели, а я бегаю вечером и ищу, где есть свободное место. Хорошо, что три дивана в доме, не приходится спать на коврике :-D Изображение

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 303 ]  На сторінку Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0