Теперешній час: 25 вер 2026, 10:52

Часовий пояс: UTC + 2 години

Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Наступ.
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 19 чер 2012, 20:50 

:-D Лен, ага, я уже поверила :-D Мне уже тоже розы не нужны :tor: Мне розы не нужны :tor: Розы мне не нужны!!! :tor: :tor: :tor: ...

Пиано вроде чайник, это продаватель как всегда запихнул не в тот раздел :nezn:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 07:30 

Смеешься? А я вот весной ни одной розки не купила :zaz: . Это тоже своеобразный рекорд :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:09 

:-8 :otpad: Молодцом!!!! Ленусь, буду учиться у тебя выдержке :-;
Надо как-то садовые магазины стороной объезжать :tor: и инет отрубить :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:12 

Как интернет отрубить, а мы? На кого ты нас покинешь? :-D

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:28 

Та в том то и проблема :dum: Надо как-то только инет-магазины поотрубать :-D О, вспомнила! Где это наша тема с Флориумом? :sbren:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:41 

Sapka писал(а):
:-8 :otpad: Молодцом!!!! Ленусь, буду учиться у тебя выдержке :-;

Давай, давай, учись :stop: . Я один раз не заказала осень и весну, так потом с цепи сорвалась и назаказывала 35 сразу. Не, надо разобраться, что я хочу, какие я хочу, а то нагребла от жадности, тоесть с голодухи, что аж 2 сезона не заказывала. А теперь сижу и думаю, лучше меньше их иметь, но качественней и такие чтобы ах. Так что пока, наверное :gad: я не буду опять заказывать.

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:49 

Ух ты какая стойкая девушка :kiss: У меня правда хотелок по розам можно сказать что уже не осталось..Так бы глазами бы еще взяла, а когда хожу фоткаю по даче, уже устаю от них :jar: А еще полоть, кормить, обрезать, поливать :roll: и снова по кругу :roll: Флорибунд бы наверное еще прикупила :dum: но определенных желаний по сортам пока нет.. Буду смотреть по месту предлагаемое к продаже. Хороший стимул не брать - это когда видишь своими глазами цветение сортов, т.е. что оно будет не на картинке. Надо поискать где можно поглазеть, по каким магазинам у нас есть выбор в живой продаже :dum:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 20 чер 2012, 09:54 

А еще когда их на зиму начинаешь прятать, так чуть ли не начинаешь жалеть, о том что жадная, а теперь расплачиваюсь :dur:

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2012, 22:23 

Хочу слово молвить за их розульки.Пости все отошли , тесть я их выходила , отлилеяла и перед ними с тамбурином танцевала (бубна нет) :tan: , и они таки все цветут, слава Богу.Так что уже хочеться сделать у них заказ, есть новинки , когда начнут принимать заказы?

Повернутися на початок

ПовідомленняДодано: 29 чер 2012, 22:48 

Я пока с эти магазином в завязке. Осенняя посадка обернулась неприятными моментами и выпадами. Танцевать можно воле розы, выхаживать ее, реанимировать.....Но это если уж какой-то исключительный сорт, который не найдешь в массовой продаже, либо уж очень желанная хотелка. Я для себя поняла одно - лучше я выдержу время, в течении которого мои хотелки выстроятся в какую-то логику, желание станет определенным,я сейчас не вижу того, что я хочу иметь в итоге, потому и брать буду частями.

Повернутися на початок

Показати повідомлень за:  Поле сортування  
Начать новую тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 235 ]  На сторінку Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  Наступ.

Часовий пояс: UTC + 2 години

Хто зараз на форумі

Зараз форум переглядають: нема зареєстрованих користувачів та гості: 0